Почему боятся жениться?
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что, не хочется превратить все в бытовуху) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Страх одиночества. Страх оказаться в кровате с чувством айсберга под жопой)))) Короче девченки, у каждого свои страхи)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все просто...опостылая свобода ее каждый боиться потерять... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На практике ничто не мешает поставить штамп, расписаться, разъехаться по разным концам страны и никогда друг друга не видеть и не слышать. Это само по себе конечно глупо, но принцип ясен - штамп не защищает ни от чего и обязательств никаких не налагает. Только при разводеА ответ проще, мне кажется. Многие девушки хотят не штамп в паспорте, а СВАДЬБУ Чтобы было красиво, чтобы быть персоной №1, чтобы подарки, платье, горько и прочие свадебные хлопоты. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 172 Нет,лично мне не нужно никаких празднеств,но штамп считаю необходимым. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это частный случай. Я знаю девочек, которым даже пофиг за кого выходить, лишь бы на свадьбе невестой быть.но штамп считаю необходимым.Хотелось бы почитать Вашу версию его необходимости) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А не все ли вам равно?Нам детей плодить,в конце концов,семья уже состоялась,юридически оформить брак нужно.А зачем мне инфантильные речи о том,что мне штамп не нужен?) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сферическое нужно в вакууме. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну-ну) А с детьми как?)А если супруг в больницу попадет?Без штампа даже не пустят,ибо никто. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В больнице люди работают и все понимают) Хотя сам по себе пример из пальца высосан...А с детьми как?А что с детьми не так? Как штамп поможет их вырастить и воспитать? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы в больнице были вообще?)Что,отец будет усыновлять собственного ребенка?)Я уже переросла глупые бессмысленные убеждения:) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если родители не расписаны, то при оформлении свидетельства о рождении помимо матери еще и отец долженн писать заявление и мать дать согласие Вы в больнице были вообще?)Бывал и не раз.Что,отец будет усыновлять собственного ребенка?)Зачем?)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий,боитесь - не женитесь,я за вас замуж не собираюсь:) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну дак я и говорю) Сферическое нужно в вакууме. То есть мысль о необходимости чего либо вызвана не умозаключением, а долбежом со стороны (родня, дебилоскоп, журналы) и воспринимается на веру без всяких сомнений в ее истинности) Отсюда и аргументов нет.Нужно, потому что нужно. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет никакого долбежа)Это у вас еще детство играет в некоторых местах:)Нам бояться нечего,наша семья уже состоялась.Никогда не понимала этих глупостей.Почему надо бояться штампа?)Мы живем в мире формальностей,смиритесь) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему надо бояться штампа?Рядом с ним идет вопрос А нафиг он нужен? По сути одно и то же, только с разных сторон. Ответа нет. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Повзрослеешь - поболтаем:) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, штамп нужен. Если что, можно потом развестись. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если что, можно потом развестись.Ну то есть для развода и нужен? Чтобы пожитки делить?) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично я против таких жизненных позиций.если мужчина захочет узаконить отношения,то хорошо,а eсли нет,то не надо его волоком тащить.у кaждого мужчины есть своё мнениене надо посягать на их свободу. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.