Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему боятся жениться?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Я женат и досихпор незаметил разницы... только по законам защещенней и все на случай развода...
14 июля 2010 10:16

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Вы сами подумайте, давайте уберем кучу оскорбительных стереотипов социальных из серии женщина к 30 годам не женатая - неудачница, не родившая- старороженица И тогда количество зарегистрированных браков упадет. Вообще кто-нить когда-нибудь задумывался, откуда взялся институт брака?

destr456Сообщение

Темы пользователя
107 вот точно, и еще законодательные акты...которые расписывают МАТЕРИАЛЬНУЮ сторону проблемы, а вы тут про любовь парите

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
)))))))Ну тока сразу не бейте меня))))))) дайте отбежать)))))))Потому что мужчине нужен дом.А дом не будет уютным и тёплым без женщины.А женщина рано или поздно захочет стать матерью.И именно потому, что женщины стремятся к тому чтобы будущие дети были защищены от всяких невзгод и нищеты, она стремиться к стабильности.И что может дать мужчина любимой женщине, чтобы она расслабилась и успокоилась??А что сделает тётка если мужик на ней не женится? Правильно. Рано или поздно начнёт проедать ему всю плешь. До тех пор, пока то и не случится.Но аксюморон и парадокс сей басни в том, что мужчина не может обойтись без женщины.Вот...отбегаю...)))))))))))))))

margoСообщение

Темы пользователя
Лита, согласен мы без вас не можем Но жениться то нафига, если отбросить все то что я сказал выше?

margoСообщение

Темы пользователя
Новейшими исследованиями в области социологии неоспоримо доказано, что семья, как постоянный, по идее своей, пожизненный, союз между мужчиной и женщиной, отнюдь не является и исконным, так сказать, человечеству прирожденным, институтом.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
а что конкретно некоторых так в женитьбе смущает,не пойму...

Темы пользователя
Если про меня говорить, меня ничего не смущает, если девушку люблю, хочет за меня за муж, да ради бога, по мне лишь бы рядом была, и меня радовала, а я ее

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
тут столько хороших, правильно рассуждающих мужчин...вот не пойму только, почему же по статистике так много детей,живущих с мамами, и не получающих от отцов ничего...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Окси потому что таких отцов здесь нет... они сдесь не приживуться

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Рассуждать проще, чем отвечать за неосторожное движение...((((

rrefassСообщение

Темы пользователя
Кириллушка, ну как же брак не является прирождённым институтом?Быть этого не можетВеками выношено Тысячелетиями даже Еще до нашей эры люди семьи создавали. А тут в новейшей социологии что то ляпнули, а вы и поверили?И потом не надо сравнивать времена матриархата и материнского права, когда человек был на нижней ступени эволюции с современным обществом.Похоже, конечно, я не спорю, но у на вроде как мозги уже поразвитей))))))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
116115 По своему опыту, потому что эти мамы с детьми в таких мужчинах видят только друзей

ReverentСообщение

Темы пользователя
Меня много чего в женитьбе смущает и не нравится.Но я просто понимаю, что мне без этого никак нельзя.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
эти папы уклоняются от ответственности, и их миллионы.а жены в них если кого и видят, то уж точно не друзей... Лита, странная у Вас логика...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
#101Павел RA Лабутин23 июл 2009 в 15:27Евгения я никогда ничего не боялся и был дураком полным, а потом жить захотелось и начал бояться..._мудрые слова

assliver92Сообщение

Темы пользователя
118 Лита ты готова быть у своего мужа 10 -20 женой?120 Почему тебе нельзя?

rrefassСообщение

Темы пользователя
институт брака инстинктивен мужчина защитит пока девушка вынашивает ребенка...

slavusicСообщение

Темы пользователя
#122Василиса Vasyanya23 июл 2009 в 16:32Лита, странная у Вас логика..._И не говорите. Но противоречий нет.

slolsСообщение

Темы пользователя
121 я имел ввиду этих - рассудительных и правильных мужчин
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.