Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему боятся жениться?

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
ясненько)
14 июля 2010 10:16

unlikesttСообщение

Темы пользователя
124 Пха-ха-ха-ха Если только наш с 10-20 девчонками муж будет готов, что мы все вместе будем одновременно ныть, что не хватает ему денег на пелёнки для всех наших детей Мы то сгруппируемся с девочками... и усё)))))) А причем тут ето?124 Просто я такой человек.

MAGСообщение

Темы пользователя
я до 26 лет очень хотел...с одной пожил2года с другой 3 ну а сейчас один,и только сейчас понял что так спишил ..а у них то учёба ну и всё такое..кароче я офигивал...а теперь ваще ни хочу покрайней мере в ближаешее время это точно...хорош пора погулять а то из квартиры в квартиру и чё??)))))а потом в загс пипец не жизнь а романтика отбили всё желание за что я им очень сейчас блогодарин...я только в сваи27жить начал

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
А при том что у нас стереотип один муж - одна жена, на востоке один муж - куча жен. Наша женщина редко когда соглашается на то что бы быть 10-20 женой. Потому что у нас такие традиции - стеротипы. Вот и институт брака в общем - это тоже стереотип. Традиция - не более того. Если любовь между людьми есть, нафиг этот брак не нужен, они уже обвенчаны судьбой. Все остальное формализм и бюрократия

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Тут еще и вероисповедование играет определенную роль..

urzusСообщение

Темы пользователя
Да зачем же путать Ну почему сразу стереотип?Кирилл ну а почему не менталитет?У нас на Руси тоже было многоженство и очень долго(я имею в виду на уровне закона) Но наши мужики(видели бы вы с какой гордостью и любовью к нашим русским мужикам печатаю))))) Наши мужики женились на многих женах крайне КРАЙНЕ редкоВот не прижилось нашим мужикам на фиг такого не надо было и всё

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Кто-то боится, кто-то нет...Нельзя говорить про всех однозначно.Статистику не видела.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Так хорошо, еще момент когда женятся не по любви, это нормально?

NdersСообщение

Темы пользователя
Кирилл- это в другой теме обсуждается.

ReverentСообщение

Темы пользователя
Традиция - не более того. Если любовь между людьми есть, нафиг этот брак не нужен, они уже обвенчаны судьбой. Все остальное формализм и бюрократия_Да Бюрократы все и падонки))) ОднозначноА что в этом плохого? По моему гораздо хуже без традицийТрадиции разрушить легко, хоть болезненно и глупо. Но что ты можешь дать взамен? Чем заполнить пустоту?Я изучала традиции и фольклор нашей страны и считаю традиции концентратом мудрости, и горжусь нашими обычаями и традициями Сломать легко. Но внуки тебе спасибо не скажут, наверно.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Любовь ... А что для меня любовь?... Что для других любовь?..мне сложно объяснить.Да, я разочаровалась до ненависти, но всё равно люблю и забочусь.Это явно уже совсем другая любовь чем в 17 лет...Многие не назовут это любовью. А я назову. Я люблю.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Тогда надо относится к браку как традиции, а не пытаться им латать все дыры в жизни, материальные, душевные и тд. Даже точнее сказать к свадьбе как к традиции. прожили жизнь вместе, здорово, честь и хвала. Разошлись значит не судьба. А брак сейчас использует часто просто как инструмент достижения каких-то целей. Брачный союз часто называют священным. Только для многих святости в нем совсем нет. Вот и бояться люди жениться.

анна007Сообщение

Темы пользователя
и для многих жениться, а потом развестись, как мне пива выпить

miraeСообщение

Темы пользователя
#139Кирилл Васильев23 июл 2009 в 17:11и для многих жениться, а потом развестись, как мне пива выпить_пива хочется?)))))))))))) Не знаю ничего ни про какие цели для меня брак - это железобетонно и всё.Мы семья. И это приятно и тепло. И пирог с борщем на плите остывают мужа с работы ждут)))))))Если ты не уверен в целях своей любимой, то правда, лучше не торопиться.Это моё мнение)))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Лит, а если штампа нет, то и борщика он не дождется? Так что ли?

alekssshenСообщение

Темы пользователя
И тут поборники свободной любви

sndle55Сообщение

Темы пользователя
То что ваш брак - это железобетонно, не может не радовать. Только у многих это так листок бумаги.А то что не уверен - не женись, это я согласен))))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
А вообще как без уверенности можно вступать в институт брака?

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Уверенность в браке должна появиться еще до появления штампа.А потом им закрепиться.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
С надеждой...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.