Почему боятся жениться?
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что? Тут уже были темы, из серии Он был бабник - я думала после свадьбы он измениться |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Крилл, на надежде далеко не уедешь. И это может в 18 лет можно с надеждой да и в омут с головой, но с возрастом начинаешь все взвешивать |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие ещё думают, что после рождения ребёнка изменится. Наивные. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, не могу Это может в СССР ребенком можно было удержать, но не сейчас |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так то с возрастом, а тут народ то какой во основном, первый клас - вторая четверть |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :-) Сейчас на тебя обидятся:-) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага и с садика еще бывают тоже)))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему, почему? да, чтобы вот такие экземпляры не получались... (смесь козла и дохлой коровы) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, но не все же козы и коровы? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каждый хотябы раз но каждый |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично я не вижу в этом смысла |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, это ты сейчас мне рассказываешь?))))Братик, я с тобой согласна))) есть такой грешок... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так я и сам грешен)))) я тоже не понимаю штампа в паспорте.считаю если разлюбит и захочет уйти ничего мужчину не остановит.а если действительно полюбит будет сам настаивать на свадьбе боясь потерять девушку. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас так складываются обстоятельства, что НАДО будет расписаться, однако мы вполне бы обошлись и без этого. Но...везде есть свои +. Одним маленьким совместным праздником будет больше. :) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Штамп конечно никого не удержит, но есть юридические нюансы.. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, и ты думаешь, что страх получить алименты в нагрузку удержат мужчину? Сомневаюсь... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А без брака и не признания отцовства женщина вообще ничего не получит:))) Я же сказала, что штамп не удержит, а юридические права помогут что то поиметь:)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :-) Так и мужчины могут тоже кое-что поиметь, если напрягутся |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна, везде есть плюсы и минусы:)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы не стремилась вновь наступать на одни и те же грабли. Любовь любовью, а развод еще никто не отменял. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.