Что важно - красота или внутренний мир?
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блондинке можно не думать, за неё думают другие (с) анекдотДля меня лично, всё должно быть органично (О_о каламбур-с) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 190..+++ Я думаю главное чтоб чаша красоты не перевешивала чашувнутреннего мира, но иногда уступала ей чуть,чуть |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | совокупность того и другого |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоша,я обычно понимаю под красотой внутреннего мира способность к творчеству и нестандартность мышления...красота-это красота все же,пусть и внутренняя...а легкий характер-это уже из другой оперы... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау Я с тобой)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не обижайтесь,но я уверена што большинство, кто пишет здесь: важен только внутренний мир, врут.Я щитаюшточеловек должен обладать и тем и тем(только вот красота-разное понятие у каждого,красота даже внешняя это не для всех параметры модели,ведь таксогласитесь)и бывает думаешь,человек некрасивый,потом пообщаешься с ним(тебе было приятно с ним общаться) и ты уже думаешь:как я мог(могла) сказать што он некрасивИ главное што ты так стал(а) считать не потому што он приятный собеседник,а уже действительно кажется,што этот человек красив внешне |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну конечно же внутренний мир Ещё одна моя темка любимая |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я и писала выше, что главное КАКОЙ ВНУТРИ внешность не замечаешь. если человек интересен |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя В том и дело Мы за частую знакомимся с красотками, выбирая повнешним параметрам и сексуальному влечению. А бывает и обшениеИ сейчас я выбрал по нему А потом и внешность понравилась |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и то, и другое)))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс, я конечно за тебя рад, но я никогда не стану общаться с девушкой (я имею в виду для постороения каких-либо близких отношений), если она мне не понравится внешне и если у меня к ней не будет сексуального влечения. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.