Что важно - красота или внутренний мир?
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет внутреннего мира, ерунда это все, есть беспорядочный набор мыслей |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мдя)) Вот мне интересно Девушки к вам вопрос Опишите первое свидание с вашим нынешним)) в двух словах... и для полноты ощющений напишите его плюсы и минусы ))Молодые Люди тож напишите + и - своей прекласной пэри а потом я скажу вам Что для вас важно;) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приятное совмещение одного и другого |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а если и человек совсем пустой внутри, а с наружи красавчек то с таким и не захочется встречатся, т.к. с ним будет неочем поговорить...лично я обращаю только на внутренний мир человека, а уж в последнюю очередь на оболочку.. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 60 В нашем мире нужно быть реалистом, все эти философские размышления приводят только к тупикам и смыслу жизни. Зачем это?.. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия sXe Сиротинина )) лукавите;) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да что это такое вообще, этот внутренний мир? Огромный шкаф с тараканами и скелетами? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #64Артем That Hate Made Никонов2 июн 2009 в 16:49Нет внутреннего мира, ерунда это все, есть беспорядочный набор мыслейЭто как? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 72 Как? Я, например, не считаю, что у меня внутри мир сидит, я думаю, вот и живу :) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья Семенюк хм так вот почему у меня столько знакомых?? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прежде всего внутренний мир человека,но и приятная вешность |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталий neobagz Инкогнитоесли это правда..я не лукавлю...интереснее будет общатся и встречатся с человеком с которым есть о чем поговорить, даже если он и не очень симпотичен |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Человек должен иметь как минимум эстетическую внешность, чтобы приятно было в лицо заглядывать :) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нихрена не понял.Внутрений мир это душа.Ты сам выбираеш о чем думать |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #76 то есть если к тебе подкатит амебоподобное существо(снаружи), ты будешь с ним общаться, а через полгода задумаешься о его внешности? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда видишь человека в первый раз, то конечно, оцениваешь в первую очередь внешность. Лично для меня внешность стоин не на последнем месте. ну я пока таких амебоподобных существ не встречала.. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А посто уродливых? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто уродливых таких нет..просто может быть не очень симпотичных..зато с ними очень интереснее общаться..чем с моим братом нечего поговорить, хотя он очень симпотичен...так вот |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У вас еще все впереди |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.