Что важно - красота или внутренний мир?
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Внутренняя красота должна быть в каждом человеке, если ее нет, нет душиА красота без души не имеет смысла... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К чему это?*просьба людей с бедным внутренним миром не обращаться* |
|
LakoMka | Сообщение |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 104 Стопудово, и хватит себя обманывать |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина Боровкова у меня жена есть спасибо конечно но ума у нее не мало;)А вот насчет выбора большинство лукавят что выбирают внутренний мир)) а внешность им не важна)) Вот это меня коробит... ТАк как сначало ВСЕ смотрят на РОЖУ уж простите )) Мужчины на грудь потом остальная фигура а уж потом все остальное)) и ух извините но УМ сразу неувидеть даже с ренгеном... для этого время нужно и иногда не один день)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя Крутькова смешной пост)) #105 за патентуйте табличку и начните производство)) думаю будет спрос и денег заработаете и УМОМ блеснете |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 104 в большенстве я согласна. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (#сто ) подходящий внутренний мир это тот мир с которым мой мир чувствует себя прекрасно. причем этот подходящий ВМ не должен стремиться к этому, он просто должен подходить |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боже как все запутано |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да - это было из покон веков...Но мы не про уум говорим а про интилект))))Я пример расскажу...КЛЕОПАТРА была очень не красива собой но любовников у нее было ух...Да еще и какие, и все говорили о ней что она красавица - ну это о чем то говорит) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя Крутькова буковки знакомые закончились?? или мозг чешеться?? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 116 А вы там были? Видели? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина Боровкова Вообше то тема про КРАСОТУ ВНЕШНЮЮ и Внутренюю )) а не про УМ и Интелект )) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталий, я не поняла, мы сейчас будем ссориться, или как?Это вообще к чему? Артем слышала и читала записки чувакофф которые писали под диктовку Клеопатры)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя Крутькова ссориться?? тут вроде дискуссия диспут а пытаюсь вас убедить в своей точке зрения)) вот и все :P |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 119 Что такое внутрення красота? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 119 ЧТО ТАКОЕ ВНУТРЕННЯ КРАСОТА? дай опредиление? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне нравяться красивые девушки с богатым внутренним миром и духовной красотой))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 123 Это красивый ливер Почки печень... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.