Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Краса для женщины - Дар или Проклятие

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
#4 100%.Не знаю красива я или нет,но у меня было всё так же,как написано в #4.Но всё же смогла найти мужа,т.е.он меня.Если бы он не держал меня,так сказать,на коротком поводке,то я бы не смогла разглядеть в нём единственного и неповторимого.
14 июля 2010 10:16

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Оксан, а смысл оправдываться? Вот я довольно хорошо знаю их, знаю на что они способны, а на что нет и я верю их словам, а не глупым сплетням, которые распускают их же подружки...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Юра,ну ты загнул))десять тем щас создадим ради чистоты эксперимента))))А насчет ошибется, так и вообще смешно,это ж жизнь, все ошибаются,просто кто-то больше, кто-то меньше,тут скорее от ума зависит.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Андрей, а смысл вообще на сплетни внимание обращать?Для всех хорошими быть не возможно, это и так понятно, и совсем не сплетни мешают людям найти свое счастье.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Ну а если немного отойти от сути вопроса, то вообще кому сейчас жить легко? У всех есть свои трудности и проблемы )))) И каждый с ними справляется по своему.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Надо было эксперимент параллельно с конкурсом красоты проводить...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Оксана, ну девушки молодые, репутацию беречь надо ;) Вот иногда и расстраиваются из-за глупостей..

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
#24Оксан, ну не 10 тем, это я пошутил.. 1 темы вполне хватит, чтобы выявить;)А насчет ошибок - это не от ума зависит... Вот девушка красивая и у нее ухожеров куча, причем тоже красавцы все и все обещают золотые горы, свадьбу и т.п., вот она и будет больше раз ошибаться, чем та, к которой действительно подойдут, чтобы быть с ней, а не только переспать;)

dushikСообщение

Темы пользователя
Тау, давайте еще один конкурс красоты проводить, выявим тут самых красивых девушек группы по мнению девушек группы, а не парней, тоже интересно на результат посмотреть:))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
вот именно, что трудности у всех.Я,положим, не красавица, но чем лучше мне удается выглядеть, тем действительно лучше я живу.А если кто-то с красоты страдать умудряется, то это надо с мозгами что-то делать.потому как если человек даже из плюсов умудряется извлечь черте-что, то я себе представляю, что он извлечет из минусов...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Юра, такой конкурс обречен, каждая проголосует за себя ;)

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Ксюш,ты говоришь,так потому что т ыуже определилась)))у тебя муж)))))))))

slolsСообщение

Темы пользователя
Юра, к не особо красивым тоже частенько подьезжают с целью только переспать,приколись))Анютка, что именно говорю? не поняла.

анна007Сообщение

Темы пользователя
А я ни разу не выдвигала свою кандидатуру в этих конкурсах,хоть и считаю себя красавицей:)Кстати,сплетни обычно ходят не о красавицах,а о ярких личностях

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Не родись красивой, а родись счасливой Фраза затерта до дыр. Если башка на месте, да еще и превлекательна... Почему это должно мешать в жизни?Красота от бога, а вот черные мысли от дьявола. От внутреннего духовного мира зависит, что возмет верх и как этим божьим даром воспользуется обладательница сего

tukkissСообщение

Темы пользователя
#1нет некрасивых женщин (девушек), их просто нетсмотря какими глазами на неё смотреть. Это банальность, но что бы увидеть красоту Джульетты, надо смотреть на неё глазами Ромео. А если на внешнюю красоту наложится красивый внутренний мир девушки - она в глазах любящего будет Самой Красивой.в общем-то и к Мужчинам всё тоже самое относится.Идеальная внешняя красота .. бывает проклятием. Если вызывает зависть, или повышает самомнение обладателя этой внешностью, но об этом здесь уже писали.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я,положим, не красавица, но чем лучше мне удается выглядеть, тем действительно лучше я живу.А если кто-то с красоты страдать умудряется, то это надо с мозгами что-то делать.об этом))))Ксюнь))

soul29Сообщение

Темы пользователя
По поводу превлекательности очень импонирует фраза Раневской: Красавицей себя не считаю, но нахожу чертовски превлекательной

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Ань,это моя жизненная установка, которая задооолго до мужа появилась))с мужем я наоборот подрасслабилась))) Оксан,наличие любящего мужа расслабляет ужасно кстати:)Я могу вообще забыть голову помыть или еще что.Все равно же любимая и самая красивая,нафиг напрягаться:)

mranryСообщение

Темы пользователя
#32Андрей, будем надеяться на лучшее;)))#34Оксан, приколись, к ним в десятки, а то и в сотни раз меньше подъезжают только ради этого;) Да и то обычно отчаившиееся совсем, которые им даже не по вкусу прийдуться и за которыми только хамство стоит, а не галлантность и лживая голливудская улыбка;)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.