Краса для женщины - Дар или Проклятие
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #4 100%.Не знаю красива я или нет,но у меня было всё так же,как написано в #4.Но всё же смогла найти мужа,т.е.он меня.Если бы он не держал меня,так сказать,на коротком поводке,то я бы не смогла разглядеть в нём единственного и неповторимого. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Оксан, а смысл оправдываться? Вот я довольно хорошо знаю их, знаю на что они способны, а на что нет и я верю их словам, а не глупым сплетням, которые распускают их же подружки... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Юра,ну ты загнул))десять тем щас создадим ради чистоты эксперимента))))А насчет ошибется, так и вообще смешно,это ж жизнь, все ошибаются,просто кто-то больше, кто-то меньше,тут скорее от ума зависит. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Андрей, а смысл вообще на сплетни внимание обращать?Для всех хорошими быть не возможно, это и так понятно, и совсем не сплетни мешают людям найти свое счастье. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну а если немного отойти от сути вопроса, то вообще кому сейчас жить легко? У всех есть свои трудности и проблемы )))) И каждый с ними справляется по своему. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Надо было эксперимент параллельно с конкурсом красоты проводить... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Оксана, ну девушки молодые, репутацию беречь надо ;) Вот иногда и расстраиваются из-за глупостей.. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #24Оксан, ну не 10 тем, это я пошутил.. 1 темы вполне хватит, чтобы выявить;)А насчет ошибок - это не от ума зависит... Вот девушка красивая и у нее ухожеров куча, причем тоже красавцы все и все обещают золотые горы, свадьбу и т.п., вот она и будет больше раз ошибаться, чем та, к которой действительно подойдут, чтобы быть с ней, а не только переспать;) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тау, давайте еще один конкурс красоты проводить, выявим тут самых красивых девушек группы по мнению девушек группы, а не парней, тоже интересно на результат посмотреть:)) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот именно, что трудности у всех.Я,положим, не красавица, но чем лучше мне удается выглядеть, тем действительно лучше я живу.А если кто-то с красоты страдать умудряется, то это надо с мозгами что-то делать.потому как если человек даже из плюсов умудряется извлечь черте-что, то я себе представляю, что он извлечет из минусов... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Юра, такой конкурс обречен, каждая проголосует за себя ;) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ксюш,ты говоришь,так потому что т ыуже определилась)))у тебя муж))))))))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Юра, к не особо красивым тоже частенько подьезжают с целью только переспать,приколись))Анютка, что именно говорю? не поняла. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я ни разу не выдвигала свою кандидатуру в этих конкурсах,хоть и считаю себя красавицей:)Кстати,сплетни обычно ходят не о красавицах,а о ярких личностях |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не родись красивой, а родись счасливой Фраза затерта до дыр. Если башка на месте, да еще и превлекательна... Почему это должно мешать в жизни?Красота от бога, а вот черные мысли от дьявола. От внутреннего духовного мира зависит, что возмет верх и как этим божьим даром воспользуется обладательница сего |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #1нет некрасивых женщин (девушек), их просто нетсмотря какими глазами на неё смотреть. Это банальность, но что бы увидеть красоту Джульетты, надо смотреть на неё глазами Ромео. А если на внешнюю красоту наложится красивый внутренний мир девушки - она в глазах любящего будет Самой Красивой.в общем-то и к Мужчинам всё тоже самое относится.Идеальная внешняя красота .. бывает проклятием. Если вызывает зависть, или повышает самомнение обладателя этой внешностью, но об этом здесь уже писали. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я,положим, не красавица, но чем лучше мне удается выглядеть, тем действительно лучше я живу.А если кто-то с красоты страдать умудряется, то это надо с мозгами что-то делать.об этом))))Ксюнь)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | По поводу превлекательности очень импонирует фраза Раневской: Красавицей себя не считаю, но нахожу чертовски превлекательной |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ань,это моя жизненная установка, которая задооолго до мужа появилась))с мужем я наоборот подрасслабилась))) Оксан,наличие любящего мужа расслабляет ужасно кстати:)Я могу вообще забыть голову помыть или еще что.Все равно же любимая и самая красивая,нафиг напрягаться:) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #32Андрей, будем надеяться на лучшее;)))#34Оксан, приколись, к ним в десятки, а то и в сотни раз меньше подъезжают только ради этого;) Да и то обычно отчаившиееся совсем, которые им даже не по вкусу прийдуться и за которыми только хамство стоит, а не галлантность и лживая голливудская улыбка;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.