Краса для женщины - Дар или Проклятие
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, если выбирать умом, то получается прям отношения по расчету, а не по любви ))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра, ум очень причем))дураки мнооого шишек набивают, умным и парочки хватит, чтоб понять.я не поведусь,за меня не переживай)) человек я такой, к слюнкам-сопелькам розовым склонна лишь тогда, когда дело касается детей.Насчет мужчин у меня иллюзий нет;)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если без истерических страстей- это не по любви, пусть будет так. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #65Зря ты так уверена,Оксана, всякое в жизни случается;) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра, всякое случается у девушек, которые другим местом думают, а не головой;)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | включаю сыну мультик на компе, так что пока вне беседы. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксюш,а у меня наоборот))))Может просто рановато ещё)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анютка, у нас с тобой разные поколения слегка))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #68Ой, Оксанчик, какая ты прямо:))) Не зарекайся, как говорят;) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #70Ань, а что у тебя наоборот то? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксюнь,ладно уж из себя тётеньку изображать то)))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра,а наоборот это значит,что все мои красивые подруги не могут построить отношений,не говорю уже о замужестве)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это дело случая, кому ведь как повезет ))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #75Анют, ну может еще рано, им же лет немного...Ну а у тебя же все отлично;)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гы))а у нас красивых всех расхватывают в первую очередь, потому как желающих много,нужно успеть, а то не хватит))))некрасивые-то вряд ли куда денутся. на крайний случай))Юра, я не девочка 18ти лет, зарекаться очень даже полезно, уж гораздо лучше, чем заранее все себе в жизни позволить.У меня есть ответственность перед близкими людьми, она перевесит любые страсти...да и не подверженаа я особенно страстям. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #78Всеравно, Оксана, не зарекайся:)) И не обижайся тоже на меня... Ну всякое в жизни бывает же...и возраст и опыт и ум тут не при чем;)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если красива только обёртка, то мужчины боятся таких...а если красив и фантик и начинка-то такой женщине повезло и она всегда найдёт свою дорогу в жизни... я не обижаюсь)))не бывает,Юра, всякое))вот когда узнаешь на личном опыте, что такое ответственность за своего ребенка, за стареющих родителей, то поймешь, что никакие посторонние страсти над тобой силы не имеют.если уж 18-20 лет, когда гормоны бушуют ,я и то думала головой, а не другим местом, то уж к 40ка годам они у меня точно не взбунтуются. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #78Оксана Рыкина ты говоришь ни как любящая жена, а как расчетливая самка(без обид) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 77Юра,ну я так и предположила,что лет не много))))причём тут я?)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | настоящая женщина должна быть красива и внутри и снаружи...это не проклятие,просто красотой надо граммотно распоряжаться)и в нужное русло ее направлять |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.