Краса для женщины - Дар или Проклятие
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нда, в 40 лет ума нет- и не будет... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #104Оксан, ну а если он рос в семье тракториста или сам может постоянно общается по работе со строителями, ну они что думают, то и говорят, да и эта их грубость, это проявление их специфической работы:))Ну и раз уж это глупость, могла бы сказать - глупенький ты мой, ты не прав :)))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))101..самец нарисовался...самки быстро в разные стороны))))))))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сама общаюсь и со строителями, и с мебельщиками,и со сварщиками.Очень умные начитанные веселые ребята,у них еще поучиться можно. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бггг)))нарисовался- не сотрешь))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 107Юра))я ж ему не мама, чтоб объяснять что-либо и нежничать)))мне фиолетово. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #109Оксан, да я и не говорю, что глупые, просто специфика работы такова, что без матов никуда:) Прям в рифму получилось даже...#108Анют, вас больше, смотрите сами его не вспугните;) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112.Юр,.он не пугливый,он весёлый))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #111Оксан, ну это вопрос скорее этики просто, хотя - дурак не такое уж и оскорбление:)) Но когда говорят, что это констотация факта, думаю можно и за оскорбление пощитать;)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мат я совершенно спокойно воспринимаю.))хотя материться тож надо уметь |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #113Анют, а ты с ним знакома? Значит , он тебе нравится? А как же я?:(( |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра, дазарадибога, тут ведь модно написать что-нить типа ты кагбэ афца, без обид))))как будто это без обид сразу нейтрализует хамство))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 116Юра..Боже упаси))))Нет не знакома))))))))))ты мой поэт..я от тебя никуда* |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 101чё за бредятина? какие на фиг самки? ну что за разговоры мужчины??и то есть(симпатичным самкам), им можно вообще на семье крест поставить так как они не умеют дорожить этим? |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,а я ненавижу мат(((( ишь как дядьки злятся, что им-то красивые точно не светят)))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #118Анют, ну ладно, тогда я спокоен:)))#117Оксан, а можно и без овцы, просто - без обид, ты мне не нравишься ;)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну правильно надо же свое самолюбие потешить и успокоить,проще всех симпатичных самок назвать - не умеющими дорожить семьей, объяснив тем самым почему рядом вот ЭТО лежит и в зубах ковыряет... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра,мне не не нравится)))мне все равно. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, ты чего сразу на мужчин тут наезжаешь то??:)) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто поверьте что в слове самка лично я не вижу какого-то жуткого оскорбления или наезда. И ни к кому конкретно из здесь присутствующих обращено не было. У нас ведь тут чисто академический вопрос, а не пропаганда своих взглядов на других людей в группе и не трибуна для самовыражения.По теме: всё-таки излишняя востребованность, мне кажется, даёт людям ложное ощущение своей значимости, позволяет свысока смотреть на партнёра-мол у меня на твоё место конкурс из 15 человек...)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.