Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Краса для женщины - Дар или Проклятие

PVSСообщение

Темы пользователя
Ксюнь,молодец))))но всё же красивым, реально, сложно постороить отношения...Мужики либо боятся красивых девушек либо считают,что они полные дуры))))
14 июля 2010 10:16

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Да девушки... Вот так расслабляетесь, а потом удивляетесь, почему мжики изменяют...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
#32,это вы зря...

MAGСообщение

Темы пользователя
#43Анна almost always Весёлая далеко не все, а только неуверенные в себе ;)

ReverentСообщение

Темы пользователя
Маша,бггг)))аналогичная фигня)))за то и ему многое прощается,так что он не в проигрыше в общем))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Красота - оценка субъективная. дин назовек красивой ту, которую второй даже не заметит. Вкусы-то у всех разные. Идеалы красоты сейчас навязаны - 90-60-90, худоба, кости, а ведь далеко не каждому мужчине нравятся худышки, далеко не каждой женщине нравятся качки.У меня было много поклонников, считавших меня красивой, муж считает меня красивой. Но это не значит, что каждый назовет меня красивой :)) Так как можно говорить о том, что это - дар или проклятие, - если даже трудно определиться, красивый ты или нет)))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Юра,от девушки многое зависит.если такие подъезжают,то стоит задуматься.красота- это точно не помеха для счастливой жизни,если человек не смог таким божьим даром воспользоваться, значит он его не сильно и заслужил.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Ленко, есть девушки, про которых любой парень, любой мужик скажет, что она красива. Но их мало конечно...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Андрей, ты за нас не переживай, нам не изменяют))))))а вот красивые идеально бывают удивляются, что мужья от них на сторону бегают.Хотя, у меня твердая уверенность, что от красивой и умной никто никуда не загуляет.Анют, не знаю как и где, но у нас в городе красивых девушек мужчины любят))

svens1Сообщение

Темы пользователя
#49Оксана Рыкина ну не все же от девушек зависит в вопросе отношений... Парни как ни как там тоже при делах ;) А когда девушка красива, у нее запросы автоматически повышаются и она может всегда искать кого-то лучше, чем есть сейчас...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
#49Оксан, а я и не говорил, что помеха Просто у красивой девушки выбор ооочень велик может оказаться и она долго может искать своего единственного, возможно даже сделав много проб и ошибок И да будет счастлив тот, кому посчастливиться первым лицезреть ее природную красу и кто осмелиться подойти к ней дабы предложить серьезные отношения;))

PVSСообщение

Темы пользователя
44 По себе не суди.Я достаточно интересная девушка,чтобы муж стал мне изменять только потому что я дома не навожу марафет:)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
#46Андрей xXxDUkExXx Опалеви опять соглашусь)))))))))))Ксюш да их везде любят,но серьёзных отношений не заводят)))))))))))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
А я не сужу по себе )))

aleeСообщение

Темы пользователя
Андрей,до пенсии свою судьбу вряд ли кто будет искать.))А насчет от парней зависит..если мозг есть- дурака не выберет.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Красота-это действительно сила. но кроме красоты надо еще уметь применять разум, слово и инициативу. Если научиться всем этим пользоваться, то будет успех. Сама по себе красота в чистом виде не особо ценится.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Ну до пенсии понятно, но до тех пор, пока красота не уйдет вполне возможно )))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
#50 Андрей xXxDUkExXx ОпалевЯ так тоже думала, что есть универсальная красота. Но даже Джоли не всем нравится или там Сальма Хайек, или П.Андерсон.Так же и с мужчинами. Я считаю Джонни Деппа красавцем, а кто-то Б.Питта, которого я терпеть не могу. Так что универсальной красоты нет скорей всего, а если и есть, то оооооооооочень мало)) Юра, если много проб, и тем не менее много ошибок- это называется неразборчивость, не от большого ума.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Анют, у меня все красивые подруги в счастливом браке, а не очень симпатичные только-только собираются, и то не факт, что получится...эт к 30-ти годам.

urzusСообщение

Темы пользователя
#61Оксана, да что ты все про ум, да про ум Тут ум вообще невлияет, ну никак просто Опыт скорее И поверь на слово, есть такие мальчики, так все красиво выставят, что ты даже с Нобелевской премией и 10 годами семейной жизни за спиной поверишь и поведешься на это;)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.