Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Краса для женщины - Дар или Проклятие

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Андрей,дураки, которые считают женщину самкой только лишь на том простом основании, что семья для нее важнее каких-то там озабоченных посторонних мужиков, меня не оскорбляют в принципе.Я таких и людьми-то не считаю))
14 июля 2010 10:16

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
#81Оксана, все думают головой, но выходит у всех по разному А многие и с ребенком и с ответственностью и с мозгами при этом бывает влюбляются и поддаются порывам страсти, я и говорю никто не от чего не застрахован, насколько бы он рассчетлив, умен не был ;)#83Анют, как причем? Красивая и все у тебя ок;)

VikoСообщение

Темы пользователя
#85Оксана показала коготки:))))

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Ксюнь,достойный ответ)))Юра,я не красива,я чертовски привлекательна)))))))))))))

ludaСообщение

Темы пользователя
Юра, мне спокойствие ребенка важнее.Да и муж меня устраивает, так что измены мне не интересны, мне всего достаточно в браке.Я знаю одну тетеньку, которой уже за 50, а она все личную жизнь устраивает, зато дочери ее с малолетства не сладко жилось, столько у нее в жизни плохого было, пока мама пи*кой думала.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Юра, это не коготки, меня действительно смешат такие люди)))словом самка как правило бросаются те,кому либо женщины обломал рога, либо кто в принципе уважение к женщине испытывать не способен.

public222Сообщение

Темы пользователя
#88Обидели, маленькую, обозвали ее красивой:)))))0 Ладно, чертовски привлекатеельная:)#89Оксана, ну тут зависит не только от того кто чем думает, а еще и от влечения, чувств , эмоций, влюбчивости... ну и вдруг действительно к концу жизни встретишь человека к которому испытаешь тоже чувства очень сильные

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
животные названия какие то

svens1Сообщение

Темы пользователя
#90Оксан, ну ты там просто обзываться на него сразу начала, вот я и сказал - коготки;) Вобщем нелюбишь ты таких людей...

hoogoСообщение

Темы пользователя
#92Даша, какие названия?

анна007Сообщение

Темы пользователя
Юр,дурак- эт не обзывательство, это констатация факта))))не люблю- это громко сказано, скорее равнодушна.

miraeСообщение

Темы пользователя
самка как будто повидение львиц изучаете

mranryСообщение

Темы пользователя
Юра)))так и вижу как в 80 лет,будучи ревматоидной бабушкой, я влюбляюсь)))))

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
#95Ну, Оксан, каждый видит слова по разному.. По мне так обзывательство, потомучто по сути может он и умный, просто грубиян, например;)))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
91))Юра,нет не обидели...не обьективная оценочка просто...Юра очень оптимистическое замечание...к концу жизни встретишь человека))))))))))

katol82Сообщение

Темы пользователя
#96Даш, или песиков или зайцев;))#97Оксан, а может и во все 90:))) Красивым самкам всегда сложнее создать и сохранить семью. Ведь так тяжело дорожить тем что есть, когда вокруг так и вьются охотнички...И как только начинаются проблемы красотки не склонны их решать и бороться, зачем? вокруг полно других, более достойных и все их хотят заполучить...Смазливые самки постоянно мучаются муками выбора, так как всегда есть из кого выбирать, а потом мучаются проблемой а того ли я выбрала, не прогадала ли да и соблазнителей вокруг полно, пока молода да упруга.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
#99Анют, мне кажется, что в нашей жизни все возможно, поэтому я даже такую возможность не отрицаю:)) Ну а до этого тоже с любимым будешь жить:))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
вот точно,диологи о животных

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Юра, грубость по отношению к женщине- та же глупость, не умеет человек либо мысли формулировать, либо эмоции его ему не подконтрольны.Мелковатые это мужичонки.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#101Алексей, прмо как-будто Дискавери Анимал Планет посмотрел:)))))) Но прикольно, особенно понравилось - пока молода да упруга.:))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.