Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кому нужно делать первый шаг? *

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
мда...порой как то нерешительное чувство навещаети не дает первым ,что-то сделать
14 июля 2010 10:16

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
197.Это чувство-боязнь услышать-нет...мне кажется девушкам сложнее сделать первый шаг,чем парням...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
МЧ

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Смотря что таковым считать...иногда поведение девушки,взгляды,движения,голос,выражение лица прямо подталкивают)))только кто в данном случае сделал шаг-я,который подошел и завел разговор,или девушка,которая показала знаки интереса?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Без разницы кто, но лично Я первым никогда не делаю шагов.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
правильно,+1 я тоже))И кто сказал что парень должен делать первый шаг? Это глупые стереотипы. Кто хочет тот пусть и делает, независимо от пола)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Если постоянно ждать, что парень сделает первый шаг, то можно и в старых девах остаться.)))) Инициатива не всегда наказуема...

ermakowСообщение

Темы пользователя
202. А с чего вы взяли, что девушка должна делать первые шаги? Не в стереотипах дело, а в том, кто накасячил, тот и пусть делает первые шаги.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
...)))) Оксан в каком смысле накосячил...

hoogoСообщение

Темы пользователя
Я считаю,что если девушка сделает первый шаг в этом нет ничего такого..от нее реально не убудет:)я сама влюбилась в одного парня,но мы не знакомы..я хочу подойти и познакомиться:)в этом не вижу ничего плохого:)не всегда ведь парень должен делать первый шаг..может он и в правду стесняется или боится:):)

filon_offСообщение

Темы пользователя
Милые дамы, я уважаю тех, кто считает,что первым может быть любой из нас Ведь если мы хотим его сделать, то мы его и должны делать, а не кто-то за нас. Ну а если у него(неё) неподходящая для нас реакция на такой решительный шаг, значит это не судьба и это к лучшему... И вообще надо реже заморачиваться о том, что думают о нас другие. И как должно быть - никто из нас никому ничего не должен и дает, то что хочет сам, тогда и получает желаемое
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.