Кому нужно делать первый шаг? *
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Природа однажды распределила роли... мужчина должен делать первый шаг, а женщина уже решает хочет она с ним отношений или нет...Р.С Естественный отбор |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все первые шаги делает мужчина, с него и спрос... это уже какая-то новая религия... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю не важно кто сделает первый именно шаг... главное кто первый даст понять что этот шаг нужен Если девушка не приступна и холодна, это не значит что она отвернется, этим она прикрывает свое переживание, страх, возможно любовь... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хватит на мужчин наезжать)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня была такая ситуация.Мы общались с одной девушкой.Это было летом мы с ней общались она хотела любви,я тоже,но я для себя решил если она меня поцелует у нас всё будет,если нет не будет ничего... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А сам что не судьба?Может она так же думает |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 137, вам самому не смешно? видимо девушка была не так у ж симпатична вам... ? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шупиков Станислав Эээээээ...Вообще-то девушка сделала все что нужно...А поцелуй это уже на совести парней...Девушки хотят чтоб их завоевали, соблазнили...Здесь можно судить о Вашей нерешительности.По теме:Смотря что считать первым шагом...Если привлечь, намекнуть то без разницы.Если предложить, поцеловать - то естествено парень.В последним случае есть проблема...а именно мысли парня.Он может думать вот я скажу\сделаю это и она меня пошлет на три веселых - на КВН... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда, наверное человеку интуиция была дана. как раз, чтоб улавливать желания партнера..))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За свою любовь надо бороться,и показать что тебе парень нравиться:) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый шаг должен делать мужчина... но если женщина воротит нос... то искать другую... все просто... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый шаг делает парень так как у парней больше смелости и решительности |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | после выпитого спиртного у многих парней появляется смелость и решительность))) но далеко не каждый парень решится подойти к незнакомой девушке на трезвую голову) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахаха большинство всех девушек считает что парни должны делать первые шаги,а в большинстве случаев делаем мы ДЕВУШКИ = ) я не согласен что первый шаг за парнем или это должна делать девушка...оба должны делать...а то интересно парень должен всегда что то делать, а девушка только выбирать подняв нос...или девушка в омут головой идти...первый шаг делает тот кто умнее и смелее будет, а вот второй шаг между прочим самый ВАЖНЫЙ |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но нигде не написанно и не вызженно что первый шаг конкретно числиться на парне)))) так что девушки не надо так судить...))))) а то что вы первые шаги делаете это значит вы в омуте или вам так необходимо...то же самое и парень значит ему надо |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще взависимости от человека,ситуации,отношенийЕсли по настоющему любишь,то и первой подойдёшь |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не важно, кто сделает первый шаг.главное, что из этого выйдет в итоге:) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #150Anya _ KsenofontovaСогласна |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется, что это зависит от характера: если девушке проще, почему нет...я знаю одну девушку, она сама выбирает, кому писать и начинает первой)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо а если ты зделал первый хаг чтоб начать встречатся а после она делает первый шаг презнаваясь в любви? а после вы спустя 3 года совместного проживания разлучаетесь и сотываете то кто тогдадолжин зделать первый шаг по отношению расставанья?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.