Кому нужно делать первый шаг? *
unlikestt | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 90, я согласна, с твоим мнением |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 90 Да, а потом он наохотится и перейдет к следующей цели) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну, значит нужно правильно подать себя...чтобы эта цель оставалась для него единственной желанной) тут уже к каждому свой подход) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю,что первый шаг должен делать парень, но если ты видишь, что он к тебе, что то испытывает но никак не может сказать обетом то тогда девушка может сделать первая первый шаг=)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По тому как принято - парень (и я для себя принимаю это правило). А вообще кому больше нужно... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот хочу сделать 1 шаг, но боюсь быть отвергнутой, а так, пока друзья и бизнес партнеры, то общаемся, а вдруг он не видит во мне объект желания? и после моего признания прервет потихоньку связь? страшно... потом буду себя винить... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 97 - с нашей стороны все точно так же. Но по правилам игры первый шаг должны делать все же мы, не смотря ни на что. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 97 а если видит,но боится? не надо бояться делать 1шаг,а то может найтись кто нибудь посмелее вас... |
|
Piatui | Сообщение |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если вы не делаете то сидеть и ждать? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, можно малость намекнуть, всего лишь чуть-чуть...потому что к вам очень трудно подходить, и из-за этого трудно в вас влюбляться) а если намек не понят, то лучше дождаться другого(надеюсь понимаешь о чем я))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не согласна просто если хочешь быть счастливой,то нужно самой идти на встречу своему счастью |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно,но лично я не могу сделать первый шаг никогда |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #103 а мужик сделает вывод, что Вы каждый вечер парня снимаете, попользуется и будет искать что-нибудь такое где охотничий инстинкт будет работать |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, тогда мы начинаем вести себя подругому))) так сказать как короли, а это к хорошему не приводит)) я же не говорю что надо прям напором брать,нужно просто сделать первый шаг |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, например какой?) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такой чтобы вы не почувствовали себя королями, но поняли намек) |
|
LakoMka | Сообщение |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну это в зависимости от ситуации каждый мужчина индивидуален и требует своего похода))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.