Кому нужно делать первый шаг? *
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понятно, примера написанного я не увижу))) но в этом ты права хотя, иногда нам даже хватает ваших глазок, чтоб понять намек)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | были бы все такие понятливые...) но иногда действительно хватает) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины делают первыми шаг, и на протяжении всех отношений мужчины всегда первые)ТАк и должно быть.И вот на эту тему высказывание ПОка ты сидишь и не звониш ей,показываеш свой характер,ей звонит уже кто-то другой.Как то так,точно не помню |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может так и должно быть,но не всегда так |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #114 зачем вспоминать чьи-то слова, да еще из книжки... скажи свое мнение) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто первый созрел для этого,тот и делает первый шаг114 Пока ты сидишь и ждешь его звонка,другая решает позвонить ему сама) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если другая/другой позвонят, и он/она выберет другую/другого, то нафик такая нужна? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита,нужность приходит со временем) А в самом начале знакомства еще как правило никто никому не нужен |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 119 В самом начале знакомства все равны, и абсолютно все равно, кто делает первый шаг (зачастую он и не нужен) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О каком тогда ПЕРВОМ шаге речь? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маш, понятия не имею... Шаг к знакомству? Так знакомство может быть каким угодно, вплоть до детского сада... Какой уж там первый шаг...Шаг к отношениям? Не знаю. Отношения - вещь взаимная, и начинается обычно по обоюдной инициативе... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предрассудки это все. Можно всю жизнь сидеть на попе и ждать прЫнца.Я четыре года назад сама сделала первый шаг. Все эти четыре года была этому человеку нужна больше всех на свете. Увы первый шаг от него, тоже сделала я.Черт, кстати в новых отношениях тоже я... какая-то я шибко активная... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если честно даже незнаю,у меня есть живой прример перед глазами,мои любимые ...постоянно делал он первые шаги,а спустя 6 лет оная думаю кто виноват тот и должен делать 1 ый шаг,а вообще можно тжить дружно ребята |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за его косяки 4 года подряд подходила первая я,извенялась-хотя моей вины вообще не было,когда мне все надоело я не подошла первая-и он как обычно не подошел-отношений не стало(значит так нужны были)Если девушка сделает первый шаг-мужик сядет ей на шею |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Делаешь первый шаг, боишься, собираешь всю свою волю и говоришь, а в ответ, давай останемся просто друзьями? девушка должна показать парню, что он ей нравится...а дальше парень должен действовать сам... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, согласна, парень.Это уже, как принято..Хотя, есть и смелые девушки, которые не боятся сказать, что чувствуют, чего хотят... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если парень тюфяк то можно и даже нужно |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно уговаривать парней-тюфяков быть с вами? Очередное подтверждение женской логики? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тюфяков тоже любят Они же в этом не виноваты:-) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я делала, делала первые шаги, а потом надоело. и забила на него. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.