Кому нужно делать первый шаг? *
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто-нибудь да сделает. Это кстати ответ и на первый вопрос темы. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...конечно парень,только почему то выхотит всегда так,что девушка не дожидаясь его,сама делает шаг на встречу |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает и так... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кому нужно, тот и делает. :) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему именно парень должен делать первый шаг?я вот сейчас встречаюсь с парнем,когда мы с ним познакомились он взял мой номер телефона...и не звонил недели 2.я ждала ,а потом сама позвонила и спросила почему он не звонит,а он сказал что стеснялся и не знал что мне сказать))))хотя на первый взгляд он не вызывает ощущения робкого и стеснительного.и я сейчас рада что тогда сделала первый шаг))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна,что первый шаг должен делать парень,но где сейчас таких найдешь...поэтому и приходиться первые шаги делать нам,девушкам...если конечно девушка хочет быть с ним рядом,то думаю,она осмелиться.. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #157-Согласна полностью,кто виноват тот пусть и подходитА то девушка накасячет и что??парень что ли должен подходить?? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если парень делает первый шаг, то нормальная девушка должна либо пойти ему навстречу, либо твердо отшить его, дав понять, что никаких шансов у него нет, чтобы он потом не бегал за ней... а то бывают некоторые девушки держат парней в сомнениях, а те как дураки бегают по полгода-год за девушкой, надеясь добиться ее, но все безрезультатно)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 161.я полностью согласна |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый шаг делает тот,кто более настойчив в достижении конечной цели.Хотя в большинстве случаев,первый шаг всегда делает парень. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А лучше всего подойти и поговорить с ним. Ведь чаще всего могут быть неправы обе стороны... Каждый выскажет свое мнение, и проблема будет решена. Ведь главное сохранить отношения, даже если прийдетьтя сделать первый шаг самой... Я бы так и поступила... Я думаю так будет правильней. :) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки ещё умеют делать так, чтобы парень сделал первый шаг. Они как бы подводят к этому, выворачивают ситуацию таким образом, что они в любом случае не виноваты, а виноват парень. И парень идет и просит прощения. И вроде кажется, что первый шаг сделал парень, а фактически это девушка его подвела к этому. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парень... ПАРЕНЬ |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно же парню)))но бывают случаи-исключения,когда и девушке надо сделать первый шаг. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без раздницы кто сделает первый шаг,важно что из этого получиться))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я первая написала парню потом мы начали встречаться только он потом говорил что я должна и дальше шаги делать... первая поцеловать и т.д., он это объяснял тем что я старше... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, что не важно от кого исходит инициатива Конечно, хочется , чтобы молодые люди были более активные, но можно и самой сделать первый шаг, если человек нравится :)))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас такое время,что большенство девушек сами парням встречаться предлогают,а что уже говорить по поводу примерения,должен парень,а в это время почти все время девушкии это чистая правдавот) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря что считать первым шагом. Привлечение внимания - тоже шаг. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря что считать первым шагом по идее первый шаг должен сделать парень но я не чего не вижу зазорного если подойдет первоя девушка |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.