Почему любят одних, а женятся на других? *
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 190Да Говорят же, если у тебя серьёзные отношения, самое главное подружится со свекровью, а то могут быть проблемы...Это даже серьёзней, чем тёща=))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #191 если ты жамужем за Мужчиной ты можешь ему сказать что у тебя проблема с его мамой... и он решит эти проблемылично у меня так в семье)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот... хотела написать по поводу свекровей, но потом уждалила все и решила не обижать мужскую половину группы. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #192Это мы с Ангелиной по поводу маминых сыночков) понятное дело как должен вести себя мужчина в таких ситуациях. Но бывают обидные пробелы в воспитанпии. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #194 умная женщина все минусы превратит в плюсы ;)имхо |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если парень слушает маму и её советы и слова-самые главные, тут уже ни что не сделаешь...был у меня такой...Без мамы ни куда...Всё ей расказывал, даже,когда я его просила поехать на море, провести вечер в двоём, он взял с собой мамуВ первый же день-решил показать меня маме... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #196 ... зачем мама на море?? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подруга моя расталась с парнем. Хотели обручиться, будущее планировали. А закончилось все печально : Извинпи, ты не нравишься моей маме, а я не могу выбирать между ней |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #197А ты у него спроси...Чтобы мама не скучала...а мама не то чтобы скучала, так ещё с советами лезла всё время... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #199 надо было предложить ей свечку подержать может чему научила бы)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))))Неплохая идея, но я в итоге устала слушать: Мне мама сказала, мама решила, посоветовала и т.п и просто мы поняли,что лучше останемся друзьями... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.