Почему любят одних, а женятся на других? *
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федор , правильно , только , гениталиями в широком смысле (это такая часть души , которая обслуживает гениталии , и подвержена страстям). Мне вчера одна стерва сказала , что ей стоило бы мигнуть , и я бы на ней женился А я ответил , что она ошибается , так как хоть она мне и очень нравится , но я думаю головой , а не головкой |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гениталиями занимаются сексом,а любят и сердцем и головой и телом в совокупности почему любят одних,а женятся на других?)-Что за бред?Женятся на тех,кого любятЛюди часто путают любовь с желанием потрахаться.Отсюда и получается,что все мужики козлы,а бабы стервы.Головой надо думать просто. |
|
Sermel | Сообщение |
|
cfeiere | Сообщение |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точно, #60Екатерина Харибда Гайсина Все мои знакомые замужние девочки красивыИ есть пусть уже не безумная страсть, но чувства в семье. А те, кто говрят, что женятся на страшненьких серых мышках сами просто не уверенные в себе женщины, которым замуж -то не предлагают.Я и сама раньше так всегда говорила, когда встречалась с женатым мужчиной.Как говорит один мой знакомой -тебе не надо выглядеть доступно, ярко краситься, вызывающе и откровенно одеваться-у тебя в глазах чертятаВся красота идет идет изнутри-этим ты к себе и притягиваешь, потому на тебя и лезутТак что девочки...А то, что что какая-то дамочка себя запустила и не следит за собой так ее мужику надо спасибо огромное сказать за этоНе для кого ей просто стараться вот и все.Да и не любит она себя по большому счету |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что,так бывает? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно бывает-если есть проблема... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно ведь и любить и жениться на одной девушке. И вообще как можно жениться не любя.? И даже не можно а нужно |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно Настя +5 |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По моему женятся на тех,кого любят.Этот миф придумали брошенные ради других женщины. |
|
sengularity | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, ты что считаешь, что на любимой женщине жениться нельзя? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя,я считаю именно наоборот.Я имею в виду миф,что любят одних,а женятся на других |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно так и есть. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иметь любимого мужа и хорошего любовника в одном лице это просто счастье,к сожалению чаще это оказываются 2 разных человека. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чаще, но не всегда :) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В античной Греции , например , было принято разделять любовь и родовую жизнь Мы не в античной Греции.Там кстати были очень даже принята гомосексуальная жизнь.Хотите? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | закон подлости ... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно не всегда,кто-то встречает чела и если чувства взаимны им комфортно друг с другом, и уже не нужен никто.У этой пары свой мир.И уже не нужны никакие любовники...Но есть любовь, а есть привычка и тогда скорее всего появится кто-то третий...вы меня понимаете? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #81Мария Тише , не хочу Хотя , античная любовь , независимая от деторождения, действительно предполагала возможность гомосексуализма |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.