Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему любят одних, а женятся на других? *

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Закон тяготения...
14 июля 2010 10:16

mranryСообщение

Темы пользователя
в основном так поступает мужчины.таких сволочей казнить надо.

ludaСообщение

Темы пользователя
ыыыыыыыыыыыыыыы((((((((((( всю душу вымотали а в кино не пригласили даже

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Во всём виновна корысть, желание жить хорошо Девушки любят одних, выходят за муж из-за денег это ужасно.А вот я живу по пинципу: С милым и рай в шалаше))) И счастлива. Быт сохранит - сильная любовьМужчины любят стервочек, которые не придатны в быту)))) А им нужны домохозяйки.И вообще очень много причин

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
я женился на той, которую любил и люблю, не понимаю как может быть иначе...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Корысть на первом месте...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Хотям многие и ошибаются ..с. ошибками связанные с рождением детьми...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
да в старости,все бабушки жаловаться начинают))))))),что зря я вышла за дедушку

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Я считаю что мужчины,они как растения,выбирают где им лучше...Женятся они на девушках хозяйственных и глупеньких (ну не всегда правда),а любят сучек которые могут очень очень клёво потрахать их...Вот в моём случае я наверно замуж никогда не выйду,вроде хозяйственная,но жена из меня сильно жосткая получится...Придётся мне в роли любовницы всю жизнь жить...Эх...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
178 ну что за привычка обобщать? ну если ты связываешься все время с уродами, почему на всех мужчин говоришь? и пока ты будешь чьей-то любовницей, стоять между мужем и женой, нифига тебе не построить счастья...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Терпеть не могу, когда всех - да под одну гребенку.. Александра Васильевна, а интересная, сексуальная женщина не может быть хорошей хозяйкой ?.. А сознательно выбирать себе в партнеры человека заведомо ниже тебя по интеллектуальному развитию- откровенное признание собственных комплексов, не более..

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Иногда может это и случается из-за какой нибудь ошибки молодости или корысти, а в общем то без любви в семье жить ну очень тяжело и редкий человек сможет так что я думаю всетаки женятся на любимых. Татьяна Оникова я с тобой согласна, ведь без любви долго и хорошо, я бы еще сказала счастливо в семье не проживешь, и даже когда люди встречаются, без взаимных чувств у них ничего не выходит, я сама вчера с парнем рассталась, а все почему, потому что он не любил, и мучить меня не хотел

public222Сообщение

Темы пользователя
Каждому свое.но я этого не понимаю

Kol74Сообщение

Темы пользователя
такой глупый вопрос без конкретики и примера... хочется спросить у автора : а с чего то вы взяли ?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
непонял... как так можно?? любить одного(одну) а жениться (выходить замуж) за других?? в чем прикол?? чувствую себя динозавром честно... или дауном каким то

margoСообщение

Темы пользователя
#185Поверь, люди часто это делают, но в основном не ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, а по какой-то причинеОна может показаться глупой, странной, но для человека она может быть важной, единственным решением...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
эээ...ну я в принципе могу понять. Любовь зла... в моей жизни это слишком часто подтверждалось на примере. Так что я со своей циничностью смогла бы пойти на брак по расчету за человека, который достоин меня и моего уважения. На любовь я уже однажды забивала - мне понравилось) проблемы ушли, жизнь стала в миллион раз лучше.

MAGСообщение

Темы пользователя
#186 )) смешноесли у меня будет причина пробить бошку кому нибудь мне это простят??или если будет причина мусор невыносить месяцок?? стопудовая прична )) пусть семья задыхаеться?? )) причина это отмаза для слабака если хочешь чего то сделай так чтобы это было у тебя...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
А если не можешь...Если тебе не дают осуществить того,что ты хочешь?Можно сказать:ТЫ ПЛОХО СТАРАЛСЯ Но это такая же отмазка...В жизни может всё случится...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
оооо... я тут вспомнила тип парней, которых я десятой стороной обхожу. Очень боюсь маминких сынков. Как правило, они хорошо воспитанны, умны и аккуратны, но когда дело доходит до серьезных отношений - это трындец. Бывают случаи ( в воспитании без отца) , когда матери ставят ультиматумы (их сыночка, естественно, никто не достоин).Вот это действительно жизненно и это действительно преграда. Но, что радует, не для настоящего мужчины) Настойщий мужчина все сделает по своему =)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.