Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему любят одних, а женятся на других? *

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
мария ярошевич(кривенко) Почему другая? Красота покоряет мир, как и обладатели этой красоты. Красивый женщинам и мужчинам нравятся обожания в чужих глазах.
14 июля 2010 10:16

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
ну и что же в этом плохого?красивая,не значит гулящая.что вообще за глупое сравнение?может Вам только такие встречались?если мужчина не может удержать красивую девушку.это его проблемы.а не ее.я вот не считаю себя страшной,даже наоборот,и что по-вашему,я гуляю и изменяю своему мужу?

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Я не сказал этого. Я сказал, что воздыхателей за четырьмя стенами не находят, да еще на них нужно время. Человек должен быть независим и свободен.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
108-естественнобез свободы и доверия любая семья трещит по швам.как можно жить с человеком,которому не доверяешь?жизнь превращается в кошмар и постоянный скандал и выяснения отношений

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
#105мария ярошевич(кривенко) гулящие-это совсем другая история... Красивые девушки , имеющие много ухажеров , просто не могут устоять и не воспользоваться своим богатством

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
110-ну конченоагаэто что за дискриминация такая?если тебе не повезло,не обобщай.куча примеров и у меня самой и у моих подруг.если девушка любит мужчину,то никакие ухажеры ей нах не нужны.да,это приятно,но не более

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
#111 не нужны, но это не значит, что ей неприятно чужое внимание. Иногда это подстегивает быть еще более привлекательной для любимого мужчины.

dushikСообщение

Темы пользователя
112-конечно приятноа что в этом плохого?что плохого в том,что женщина хочет нравится своему мужчине?или тебе нравится девушки в поношеных халатах,ходящие дома7или в потертой пижаме?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Нет, мне приятно, когда она знает, чего она хочет, и не стыдиться того, чего желает. Нужен блеск, а в запертой квартире или в походе в ближайший магазин - его не найдешь.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
114-согласна.)))))))))))))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Не нравится то, что тебе в любой момент скажут : я люблю того-то , или я беременна от того-то

slolsСообщение

Темы пользователя
Кому вы адрессовали это сообщение?

mixa515Сообщение

Темы пользователя
116-если быть таким неуверенным,зачем вообще с кем-то жить?живи один и ничего не бойся.а если ты постоянно этого боишься и ждешь,именно так и произойдет.женщину нужно любить,добиваться и завоевывать каждый день))))))))хотя бы просто любить и уважать)))а если ты боишься,то дело в тебе.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Могу привести пример. Ты идешь по улице видишь соблазнительную девушку, твой тип, она одета в то, что тебе нравиться. Она сексуальна. Будет странно, если ты не оценишь ее красоту. Как и твоя девушка оценивает какого-то мимолетно идущего парня. У вас обоих появляются желания. Не обязательно, чтобы они исполнялись, но и умалчивать не нужно, а обижаться на них тем более. Такая природа человека - умееть лучшее, но искать ее лучше.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
119-может быть ты и прав...но некоторые девушки от таких разговоров о чужой красоте звереют и жутко ревнуют)))))))))))) Потому что не уверены в себе или думают, что их не сравнивают, не делают отличий, а просто считают менее красивой.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
121-вот именно

sndle55Сообщение

Темы пользователя
А я не согласен с темой... для себя лично...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Дети...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
А зачем думать? Неуверенность - это неуверенность. Побори это в себе, но вот бороться с человеческой физиологией бесполезно.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Потому что это жизнь...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.