Почему любят одних, а женятся на других? *
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мария ярошевич(кривенко) Почему другая? Красота покоряет мир, как и обладатели этой красоты. Красивый женщинам и мужчинам нравятся обожания в чужих глазах. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну и что же в этом плохого?красивая,не значит гулящая.что вообще за глупое сравнение?может Вам только такие встречались?если мужчина не может удержать красивую девушку.это его проблемы.а не ее.я вот не считаю себя страшной,даже наоборот,и что по-вашему,я гуляю и изменяю своему мужу? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не сказал этого. Я сказал, что воздыхателей за четырьмя стенами не находят, да еще на них нужно время. Человек должен быть независим и свободен. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 108-естественнобез свободы и доверия любая семья трещит по швам.как можно жить с человеком,которому не доверяешь?жизнь превращается в кошмар и постоянный скандал и выяснения отношений |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #105мария ярошевич(кривенко) гулящие-это совсем другая история... Красивые девушки , имеющие много ухажеров , просто не могут устоять и не воспользоваться своим богатством |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 110-ну конченоагаэто что за дискриминация такая?если тебе не повезло,не обобщай.куча примеров и у меня самой и у моих подруг.если девушка любит мужчину,то никакие ухажеры ей нах не нужны.да,это приятно,но не более |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #111 не нужны, но это не значит, что ей неприятно чужое внимание. Иногда это подстегивает быть еще более привлекательной для любимого мужчины. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112-конечно приятноа что в этом плохого?что плохого в том,что женщина хочет нравится своему мужчине?или тебе нравится девушки в поношеных халатах,ходящие дома7или в потертой пижаме? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, мне приятно, когда она знает, чего она хочет, и не стыдиться того, чего желает. Нужен блеск, а в запертой квартире или в походе в ближайший магазин - его не найдешь. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 114-согласна.))))))))))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не нравится то, что тебе в любой момент скажут : я люблю того-то , или я беременна от того-то |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кому вы адрессовали это сообщение? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 116-если быть таким неуверенным,зачем вообще с кем-то жить?живи один и ничего не бойся.а если ты постоянно этого боишься и ждешь,именно так и произойдет.женщину нужно любить,добиваться и завоевывать каждый день))))))))хотя бы просто любить и уважать)))а если ты боишься,то дело в тебе. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу привести пример. Ты идешь по улице видишь соблазнительную девушку, твой тип, она одета в то, что тебе нравиться. Она сексуальна. Будет странно, если ты не оценишь ее красоту. Как и твоя девушка оценивает какого-то мимолетно идущего парня. У вас обоих появляются желания. Не обязательно, чтобы они исполнялись, но и умалчивать не нужно, а обижаться на них тем более. Такая природа человека - умееть лучшее, но искать ее лучше. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 119-может быть ты и прав...но некоторые девушки от таких разговоров о чужой красоте звереют и жутко ревнуют)))))))))))) Потому что не уверены в себе или думают, что их не сравнивают, не делают отличий, а просто считают менее красивой. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 121-вот именно |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не согласен с темой... для себя лично... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем думать? Неуверенность - это неуверенность. Побори это в себе, но вот бороться с человеческой физиологией бесполезно. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что это жизнь... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.