Почему любят одних, а женятся на других? *
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #19Андрей ( Leon ) Загайнов..я констатирую факты))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девченки да причем тут лохи или так любит Есть разные ситуации припятствующие далнешим отношениямИ не надо говорить что у любви нет преград это не так... Просто кто_то справляется а кто_то нет вот и приходиться жить с тем кого не любиш а не стем кого действительно любиш мы ж не можем быть одни |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня,ну не Все же Лохи )) Любите Вы обобщать,я например по любви женился...И без любви-больше не женюсь,ибо-это аморально )) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22 Анна имела ввиду, что только лохи женятся не по любви, а если ты женился по любви, значит не лох)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да.Анечка категоричая девушка)))))))))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как Вы определяете кого мужчина на самом деле любит?Этого порой мы сами не понимаем:-))) Или по принципу Ну меня то он любит,а на ней женился по расчету или по глупости:-)))) И что значин невзрачные?Та,что для одного будет невзрачной,для другого оплот красотыТут по моему просто зависть к замужним женщинам.Статус то другой:-))))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И в ответочку:-)))) Почему любят одних,а замуж выходят за других.И потом всю жизнь жалеют, плешь проедаютНа хрена я на тебя лучшие годы убила:-))))))))))))))).Хотя это наверное в любом случае:-))))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это Вы мне-30?я замужем,по большой любви,и невзрачной себя далеко не считаю..и про невзрачных писала не я.мы вместе уже больше 3 лет.а тему создала,просто интересно.сегодня по телевизору тоже опрос был)))))))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12 А может быть просто потому, что красивую девушку очень трудно удержать??По-моему женятся в основном на невзрачныхМария,я ответил на Ваш Вопрос?:-))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так я не поняла,простите за тупость)))Вы меня считаете невзрачной?)))))))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выбирать девочки надо правильно чтоб не было потом слез |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария,Вы на до мной издеваетесь?Я не пойму? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман Ершов 31 мар 2009 в 19:17Смысл удерживать пустую голову и временную красоту?Что за дурацкие стереотипы %) По вашему красивая девушка должна быть обязательно тупой? И вообще с чего вы взяли что это мужчина всегда выбирает на ком жениться. Очень много красивых, умных и независимых девушек. И мужчин ОНИ выбирают себе под стать. А вот мужчины, которые боятся так называемых стерв, пусть на простушках и женятся, большего они и не достойны. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава богу, я это чудом избежала)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрюшка)))))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, я категорична))) человек который женится на простушке или на девушке с которой легко (ну присулуга из нее хорошая например), а любит другую - лох по жизни)))..т.к. он уже проиграл. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна , я не сказал на простушке |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | александ..а я не конкретно о вас)) Потому что мужчины любят тех девушек, которые любят других парней, а те в свою очередь девушек, которые любят других. И так по замкнутому кругу. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему? да потому что все мужчины сейчас приспособленцы, им пофигу кого трахать,им главное комфорт, благополучие,моральное спокойствие и куда-нибудь,хоть куда-нибудь засунуть свой член,хоть в помойную кучу...Поэтому ,девушки,ели у вас офигенные внешние данные,вы умная,ухоженная и идеальна в постели это еще не значит,что вас променяют на тупую,цилюлитную жир-треску))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.