[АРХИВ] СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ Часть 2 *
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот не верю в такую дружбу. потому что Это быльше похоже на безответную любовь |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже думаю что существует...у меня есть лучший друг...мы дружим давно уже...))))) и ничего такого не было... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я честно пытался... Вылезая из четвёртой по счёту постели, я подумал: Оно мне надо?. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есле у парня или девушки есть любимый чнловек то дружба будет но есле кто то растанеца то дружба скарей всего прекратица |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не согласна с тобой...по собственному опыту |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СУЩЕСТВУЕТ. ОНА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ЕЁ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ Сказано же,что с такой точкой зрения проголосовала и забыла,зачем муть писать? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да) но изначально одна из сторон всё равно хочет большего (сужу по себе).. а когда это чувство проходит,тогда и начинается настоящая дружба хД |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего не связывает в этом мире мужчину и женщину кроме сексато, что называют дружбой между мужчиной и женщиной, лишь маска,скрывающая истинные намерения...это своего рода ролевая игра, где иногда мужчина для женщины старший брат, а иногда даже подруга..это ролевая игра, где женщина для мужчины может быть мамой или дочкой..И эти отношения искренни и очень напоминают дружбу,но искренность всегда ограничена тайной паутиной:например она нравится ему и, зная об этом, лишний раз дает надежду, иногда даже говорит в шуткуты самый лучший, жаль, что мы не встречаемся, но тогда мы лишимся такой прекрасной дружбыи все в таком духе.такая дружба всего лишь необходимость..ПРИЯТНАЯ необходимость |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 52 Полностью согласен,как не крути,но мы есть мужчина и женщина |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ніхто неможе бути кращим порадником ніж хлопець, тому що тільки вони знають що вони хочуть,а друзі і існують для того щоб нам допомагати. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 54 зачем же по своему то? я ничего не понимаю по украински,что ж мне со словарём сидеть,или переводчик использовать?Вам трудно по русски,или вы назло? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 52, ну конечно... Любви получается тоже нет))) Видимо люди жертвовали собой ради любимых из-за секса... (в раю?) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | существуетдо определенного момента,пока один из ДРУЗЕЙ не признается что хочет большего. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 56 Что вы имеете в виду? При чём тут жертвы? Не разу не слышал,чтоб кто то жертвовал за разнополую дружбу Из чего вы сделали выводы,что любви нет? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 58 из этой фразыНичего не связывает в этом мире мужчину и женщину кроме секса |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 59 Неужели секс не является неотьемлемой частью жизни,причём,достаточно большой частью? В межличностных отношениях между мужчиной и женщиной тоже Ведь врядли вы будете знакомиться с женщиной,с целью подружиться,изначально вы не видете в ней друга,а уж если что то не сраслось,то пусть будет так?Отсюда и есть такое мнение,что секс-очень важная часть жизни 60 Согласен, является. А знакомиться с женщиной с целью подружиться буду еще как. И никто меня не остановит.И все же, хоть секс и является важной составляющей отношений ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ДРУГ В ДРУГЕ КАК В ПАРТНЕРАХ мужчины и женщины, но не является ЕДИНСТВЕННЫМ связующим механизмом, как было сказано в 52. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 61 Если вы даже и являетесь столь необыкновенным юношей и знакомитесь с девушками сцелью дружить,то не думаю,что девушка увидев несимпатичного молодого человека предложившего познакомиться,решит ну и пусть не красавчик,зато друг может хороший |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 62 Угумс... Извините, но если вы не знали, столь необыкновенные юноши не знакомятся просто так с девушкой:Здравствуйте, девушка, я Антон. А вас как зовут? и не используют прочие заходы и подвыподверты. Так знакомятся на улице с целью снять))) А на дискотеке еще проще))Поэтому девушка прежде всего думает о человеке, а потом о мужчине))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 62,а почему Вы думаете.что девушка сразу рассматривает парня как обьект сексуальный.У девушек ,у каждой ,свой критерий и тут важно как он слушает,как ведёт себя,как умеет понять,общие интересы...Вспомните школьные годы,институт или коллег по работе.Именно в коллективах очень много случаев дружбы между м. и ж.Мой ответ на тему - дружба есть |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.