[АРХИВ] СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ Часть 2 *
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба с наступление ночи очень слабеет)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не слабеет |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пивчинский Голд:у тя это проверено? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня проверено... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружбы такой не бывает. Не возможно это. Так называемая дружба между парнем и девушкой постоянно в принципе основана на какой либо заинтересованности одной из сторон. Ну к примеру парень не равнодушен к девушке у которой есть уже спутник. Наш герой предложит некие отношения назвав их дружбой, в то время как его заинтересованность в этой девушке будет строить не планы но хотя бы мечты по заполучению её сердца. Это конечно самый банальный пример.Вот другой молодые люди встречаются вроде бы все хорошо, любовь, да еще какая, и тут бац все летит к чертям ссоры драки. Все заканчивается фразой давай будем друзьями. Разве можно после чувств быть другом. Дружба это высокое чувство но все же низшего порядка нежели любовь. Поэтому и не бывает такой дружбы. Встречаешь девушек которые когда то тебе так нравились и вот что мы видим стучит, стучит сердечко - есть что вспомнить. А она предлагает начать заново через 5 лет после старых отношений. Не бывает такой дружбы, бывает хорошее отношение друг к другу держащееся на мечте, на иллюзии |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опять столько хлама 107 читай ,что написано перед тем,как что то писать,до тебя эту фразу 580000 раз писали 102 то же самое,написано же,что не надо после 2-ух лет общения вступать в палемику Читайте то,что написано в правилах |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да МАШКА РОМАШКА ПРОВЕРЕНО,ЧЕС СЛОВОА ЧТО? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто, когда парень говорит давай будем дружить?за этим слуедуют какие-то планы... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проверено и не единожды. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем предупреждать о желании дружить,разве всё складывается не само собой? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 115 А как вы проверяете?Методом проб и ошибок? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зависит от парня |
|
goldpostgold | Сообщение |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет))) Просто у меня есть друзья мужчины ,настоящие 117 ну уж явно не по Фрейду |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 120 А как же вы проверяли то?И что значит настоящий мужчина,для моего тёзки такое понятие вообще не мыслимо,как может быть настоящий,или нет,все же человеки,все одинаковы? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,не одинаковы.Есть Слоны,а есть Моськи.Антон - Слон.А дружба проверяется годами,вот и весь секрет. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 123 23 года нормальный срок для проверки?Как тогда обьяснить слова слона,что все мы человеки,а только потом отдельные личности? Как то нелепо,мужик и женщина-это в первую очередь люди,а мужики,это в первую очередь настоящие и ненастоящие?Какая то однобокая позиция |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот у меня есть друг,мы дружим около 4 лет,у нас своя личная жизнь...у нас даже мыслей нет,что может быть больше чем дружба |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаешь, у меня тоже мыслей таких нет,но у него- я его мысли не прочитаю) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я его знаю,вижу как он любит свою девушку |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.