Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ Часть 2 *

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
пока сам не встретишь такую дружбу - не поверишь в её существование)))Вот есть у меня несколько знакомых девушек, которые меня другом считают. А я их только приятельницами. Тут вопрос необходимости человеку в такой дружбы. Мне она не нужна.
14 июля 2010 10:16

Темы пользователя
Раньше мог смело утверждать что есть,теперь насчет этого большие сомнения...дружба как таковая отсутствует-это симпатия...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
#170 это уже другой вопрос))) кому-то нужна, кому-то нет)) нам с другом нужна и очень ценна наша дружба))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Наташа, у меня к тебе просьба: лучше говори только за себя, по крайней мере в интернете. :)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Запросто))) это уже многолетняя привычка)))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
ДА черт возьми и еще как ДА

ludaСообщение

Темы пользователя
Сществует...но тока с детсва которая..а так, может существовать временно..до того как все это перерастет в нечто большее чем просто дружба...P.S.: У мя так и было...

Темы пользователя
#150Катюша ~cat~ Чайка Я с тобой полностью согласна

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Катюша ~cat~ Чайка 150ДА ПО ЛЮБОМУ

VikoСообщение

Темы пользователя
последняя моя дружба оказалась в постеле)

VishaСообщение

Темы пользователя
Может быть дружба и есть на самом деле с одной стороны,а с другой стороны,тот человек,которого вы считаете другом таит к вам самые теплые и нежные чувства,которые как он хочет,чтобы в дальнейшем переросли в отношения. И он боится сознаться вам в этом и вспугнуть вас этим признанием,потому что у вас есть парень(девушка) или вы просто любите кого-то,но только не его(своего друга). Даже если он скажет вам,о своей симпатии ,то вы потом будете менее открыты для него и все секреты уже не расскажите,будете стараться общаться с ним с каждым днем все меньше и меньше... Так и есть все на самом деле Я думаю,что существует...У меня несколько таких друзей...

Темы пользователя
Когда нибудь эта дружба перейдетв другую фазу.если партнеры имеют к друг другу симпатия...А может и не перейти,если у них разные взгляды на жизнь и все такое...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Дружба конечно существует,но иногда она бывает до поры до времени

margoСообщение

Темы пользователя
Мне кажется,что она есть,но просто вы оба не замечаете как тебя или его начинает притягивать...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
дружба есть, но потом в силу различных причин (скорее объективных) она, скорее всего, обречена перейти в другие отношения, причем не обязательно в интимные.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Нет общей закономерности... зачастую дружба такая перерастает в серьезные отношения... Знаю по личному опыту однажды так потерял девушку... а иногда действительно люди не видят друг в друге мужчину или женщину... и просто дружат

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Конечно, дружба ВОЗМОЖНА. вот тока загвоздочка одна - с человеком, который не нравится дружить не будешь, а нравится - хочется больше приятных моментов... и получается чудесный дурманяще секс...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
я думаю, что она существуетно почему то у меня это получается не долго и переходит в серьезные отношенияи через какое то время мы с ним расстаемся, как бы друзьями, но это уже не та дружба((((((((((

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
ОНА ЕСТЬМожет со стороны она и кажется совсем не дружбой, а чем то большим...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Знаю точно,что такая дружба существуетСо своим лучшим другом общаемся уже 10 летЗа это время НИКОГДА между нами ничего не былоМы даже не целовалисьОн не гей,да и у меня есть на что поглядеть и за что потрогать.И много раз бывали ситуации,когда отношения из дружеских могут войти в стадию сексуальных.Но никогда ни с моей стороны,ни с его никаких попыток разрушить таким трудом уже созданное не было и нет.Причём мой друг заменяет мне любую подружку
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.