[АРХИВ] СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ Часть 2 *
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока сам не встретишь такую дружбу - не поверишь в её существование)))Вот есть у меня несколько знакомых девушек, которые меня другом считают. А я их только приятельницами. Тут вопрос необходимости человеку в такой дружбы. Мне она не нужна. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше мог смело утверждать что есть,теперь насчет этого большие сомнения...дружба как таковая отсутствует-это симпатия... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #170 это уже другой вопрос))) кому-то нужна, кому-то нет)) нам с другом нужна и очень ценна наша дружба)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наташа, у меня к тебе просьба: лучше говори только за себя, по крайней мере в интернете. :) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Запросто))) это уже многолетняя привычка))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА черт возьми и еще как ДА |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сществует...но тока с детсва которая..а так, может существовать временно..до того как все это перерастет в нечто большее чем просто дружба...P.S.: У мя так и было... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #150Катюша ~cat~ Чайка Я с тобой полностью согласна |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катюша ~cat~ Чайка 150ДА ПО ЛЮБОМУ |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | последняя моя дружба оказалась в постеле) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может быть дружба и есть на самом деле с одной стороны,а с другой стороны,тот человек,которого вы считаете другом таит к вам самые теплые и нежные чувства,которые как он хочет,чтобы в дальнейшем переросли в отношения. И он боится сознаться вам в этом и вспугнуть вас этим признанием,потому что у вас есть парень(девушка) или вы просто любите кого-то,но только не его(своего друга). Даже если он скажет вам,о своей симпатии ,то вы потом будете менее открыты для него и все секреты уже не расскажите,будете стараться общаться с ним с каждым днем все меньше и меньше... Так и есть все на самом деле Я думаю,что существует...У меня несколько таких друзей... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда нибудь эта дружба перейдетв другую фазу.если партнеры имеют к друг другу симпатия...А может и не перейти,если у них разные взгляды на жизнь и все такое... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба конечно существует,но иногда она бывает до поры до времени |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется,что она есть,но просто вы оба не замечаете как тебя или его начинает притягивать... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба есть, но потом в силу различных причин (скорее объективных) она, скорее всего, обречена перейти в другие отношения, причем не обязательно в интимные. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет общей закономерности... зачастую дружба такая перерастает в серьезные отношения... Знаю по личному опыту однажды так потерял девушку... а иногда действительно люди не видят друг в друге мужчину или женщину... и просто дружат |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, дружба ВОЗМОЖНА. вот тока загвоздочка одна - с человеком, который не нравится дружить не будешь, а нравится - хочется больше приятных моментов... и получается чудесный дурманяще секс... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю, что она существуетно почему то у меня это получается не долго и переходит в серьезные отношенияи через какое то время мы с ним расстаемся, как бы друзьями, но это уже не та дружба(((((((((( |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОНА ЕСТЬМожет со стороны она и кажется совсем не дружбой, а чем то большим... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю точно,что такая дружба существуетСо своим лучшим другом общаемся уже 10 летЗа это время НИКОГДА между нами ничего не былоМы даже не целовалисьОн не гей,да и у меня есть на что поглядеть и за что потрогать.И много раз бывали ситуации,когда отношения из дружеских могут войти в стадию сексуальных.Но никогда ни с моей стороны,ни с его никаких попыток разрушить таким трудом уже созданное не было и нет.Причём мой друг заменяет мне любую подружку |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.