[АРХИВ] СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ Часть 2 *
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лично верю в такую дружбу. Примером можит послужить мои подруги. У нас настоящая дружба и ничего более. А вобще каждый сам решает. И еще настоящий друг познается в беде, ведь так народная мудрость говорит, и помоему нет разницы какой друг в юбке или в штанах... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно же существует я в этом уверенна не раз для себя подчеркнула, что мне не нужно с ДРУГОМ делить парня...))) есть доверие, понимание и уважение... не всегда можно что-то подруге рассказать... да и природу парней лучше знают кто? парни, т.е. если возникают проблемы с парнем я лучше обращусь к другу, который всегда подскажет какие-то правильные решения. и наоборот, я очень часто помогаю своим друзьям в отношениях с их девушками, опираясь на собственный опыт и на то, что может мне нравиться или же не нравиться... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она может быть..как и любая другая..но это оч индивидуальный вопрос ... в реале все зависит от людей... каковы их истинные позывы..и желания...нельзя конкретно ответить на этот вопрос .. мнения в любом случае разделяться...иногда все остается отстается на уровне дружбе... иногда она приводит отношениям...иногда в их дружье присутствует секс...)))и это не мешает их дружбе...)))все индивидуально...))))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, я еще не поняла |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует, почему бы и нет. С мужчиеами иногда приятнее общаться чем с женщинами. Солидарна с Владимиром, каждый случай индивидуален. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | net.etim kozlam nyzen tolko sex.esli on ne golyboi.samie xorosie dryzja-golybie.dev4onki,dryzite s golybimi. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружбы нет?Если вы только не хорошие знакомые... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба может быть но как часто бывает на практике девушки што парень для них подружка только с членом и без груди а так такя же девушка я ялично считаю так |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба может быть, тока на растоянии))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может, иногда даже намного крепче чем между Ж-Ж и М-Мбольшая часть моих друзей парни не говоря уже о знакомых |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иришка Борисова, у красивых девушек всегда много друзей. :) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему трава зелёная? Кэрри Гринвуд-на твой вопрос отвечает учебник биологии за 7 или 8 класс))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да? Черт возьми. Я-то думала щас всем тут на неделю пищу для размышлений дам. Пока дойдет, пока поспорят... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не может быть такой дружбы: поняла, когда вышла замуж. Куда делись потом все мои друзья-мужчины? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет всем Я тут новенький. Пишите отвечу всем девушкам, хочу иметь в своих друзьях девушку. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба есть, но я пока что неуверен что она переходит в более серьёзные отношения... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначало я думал что никакой дружбы нет и быть не может пока я сам не убедился в этом Я уже больше 2х лет дружу с одной девушкой и у нас с ней отличные отношения |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В принципе дружба возможна. Дружба это т.е. просто скрывание своих чувств и желаний. Вот в чем заключается такая дружба. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #166 вот настоящий пример тому, что я говорила)))) пока сам не встретишь такую дружбу - не поверишь в её существование))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба такая конечно существуетНо мне кажется что в таком случае кто-то из друзей тайно любит своего друга в одностороннем порядке)))Если появляется чуть большая симпатия со стороны другого-то это обязательно перейдет в секс или в отношения... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.