[АРХИВ] СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ Часть 2 *
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 84, просто как пример привёл. Можно, конечно, и даже нужно, если это действительно дружба, без всяких намёков типа один любит, а другой дружит. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не какой дружбы, сам по себе знаю |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 86 а как назвать, если один любит, а другой дружит?87 по себе людей не судят |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #82 остальные,по вашей логике, ЛЮБОВНИЦЫ, а не приятели |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #87А если я сам по себе знаю, что она есть, что тогда? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #88 Парень и девушка могут считать, что у них дружба, если только оба дружат. Иначе это уже неразделённая любовь. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 90 это пройдёт |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #87 мне вас искренно жаль |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92 здраствуйте))) вы счастливы, ведь ваша тема популярна))) где вы пропадали? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #92Ну да, к одной подруге прошло. Но тут не в любви дело, а в её жизненной позиции (как у амёбы).А если серьёзно, то только по причинам, не зависящим от нас двоих. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба - один из важнейших принципов в обществе и в человеческой жизни.Как вообще можно смешивать это с сексом ? Может стоит для каждого разобраться,что есть дружба на самом деле и умеете ли вы дружить. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #89 Вы сделали не правильный вывод... :) Тему приятелей,я ещё не затрагивал... :) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 94 Отдыхал 96 А вы уверены только в своём умении? Может просто то,что кто то считает дружбой,кто то не хочет рассматривать даже как простое приятельство? Лично меня,никто никогда не упрекал в неумении дружить,но я не верю в такую дружбу,пусть меня считают другом,но я никогда не назову девушку другом |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По моему дружба между мужчиной и женщиной,очень сильно отличается от мужской дружбы...это просто два разных понятия |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 99 Полностью согласен Конечно же естья в этом уверена |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно естья общаюсь с девушкой 2 года и у нас не ко кого влечениятоко общение,уважение и крепкая дружбавот |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #96 В целом с вами я согласен... Но сколько людей столько и мнений. :)В понятии дружба,у каждого своё понимание... :)Кому не зазорно друга по лицу хлестать,а кто не станет и своими проблемами напрягать... :)Кто-то не может дружить с противоположным полом :)А у кого могут быть друзья не зависимо от возраста и пола... :))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эт конечно но факт в том что кокая не кокая но дружба между парнем и девушкой есть |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эта дружба существует, но до поры до времени, потому что потом она перерастёт в любовь, это 100% |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не перерастаетзависит от парня с девушкой |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.