Регистрация бизнеса (Юр.лицо, лицензии, сертификаты и т.д.)
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос первостепенной важности:Была крайняя необходимость создать фирму- регистрация 23 ноября 2007 года, УСНО (Д-Р)*%, открыл р/с, сходил в налоговую познакомиться и всё... Коньюктура изменилась и та фирма была ненадолго забыта. Сейчас поднимаю вторую фирму и задумался о первой...Фирма ничего не делала. Абсолютно ничего: нет движений по счёту и нет отчетностей перед надзирательными органами. Вообще ничего.Вопрос: сколько я должен государству, и сколько мне будет стоить всё привести в божеский вид? |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто нибудь может расказать подробнее какие документы нужны для регистрации ИП и куда с ними идти? Заранее огромное спасибо |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим, ИФНС № 46 находится немножко в Москве:))) А уважаемая Екатерина - в СПб;) У нас тут своя ось зла в виде ИФНС № 15:))))Главное, что очереди на ИП минимальные:))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) Приношу свои извинения, но во всяком случае все остальное остается по прежнему Законы одни А кстати по поводу очередей В Москве в 46 на ИП мы сдавали документы в течении 15 -20 мин., а на ООО где-то 20-25, это если приезжать к 9-10, зато когда у меня по ООО был отказ я ждал его выдачи 2 часа ))). Это так к справке ))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то я заглянул во все остальные темы и понял, что общаются люди только здесь, все остальное - 99% реклама. Идея группы была хорошая, но она сама себя съела |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Данила неофит Зданович, я думаю что в первую очередь Вам надо обратиться к своему налоговому инспектору, наверное только он может Вам грамотно помочь. Или подождать еще ))), там, вроде, около полугода если проходит, то возможен вариант, что ее ликвидируют без Вас)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Данила неофит Зданович , открыть фирму проще, чем закрыть. Вам действительно лучше обратиться к знающему человеку. Ждать не стоит. по любому придется платить штрафы. Чем больше ждать, тем хуже. И без вас фирму не ликвидируют. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Данила, в Вашем случае существуют следующие варианты:1. Приводить все в действительно божеский вид. Можете обратиться к специалистам, сдать всю нулевую отчетность за все периоды (у вас я их насчитала три), заплатить штрафы по 100 рублей за каждый из периодов сдачи в налоговую+ ПФР и ФСС, после чего долго, муторно, но с чистой совестью ликвидироваться. ВСе вместе займет около полугода.2. Ждать дальше. До истечения года, в течение которого не сдается отчетность и не ведутся операции по счетам. Лилиана Сергеевна, вы неправы - ликвидировать без вас еще как могут - читайте ст. 21.1 закона о ос.регистрации. Однако этот путь, может, и проще, но гарантий такой ликвидации вам дать никто не сможет. Это пассивная ликвидация, зависящая только от решения регистрирующего органа, на которое повлиять вы не сможете.3. Обратиться за альтернативной ликвидацией в соответствующие фирмы. Такая ликвидация осуществляется путем покупки у вас организации или слиянием ее в регион. По своей юридической сути, естественно, это не ликвидация, но смена собственников и руководителя, либо реорганизация. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да?? ой сорь, не знала. Но все равно, гарантий-то она не дает. Так что ждать я бы не решилась. Чем больше ждешь, тем больше долг. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регистрация юр. лиц и ИП. Изменения в учредительных документах. Консультация бесплатно. Бухгалтерское сопровождение. Оптимизация налогообложения. Восстановление учета. Сопутствующие услуги бизнесу. Индивидуальный подход. Профессионально.Пишите в личку или тел (812) 272-17-71 |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для увлекающихся есть любопытная информация по Москве:В Письме УФНС России по г. Москве от 17 марта 2008 года № 09-14/024814 приводятся разъяснения о порядке исключения из ЕГРЮЛ организаций, имеющих задолженность по обязательным платежам в бюджеты, в целях списания долга, который невозможно было взыскать.Рекомендуется к ознакомлению. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По регистрации юр. лица обращалась к Наумовой Надежде ( пост #4) - спасибо ей большое , всё классно Рекомендую всем РЕГИСТРАЦИЯ ООО, ЗАО, ОАО, ТСЖ, индивидуальных предпринимателей (ПБОЮЛ) Изменения в учредительные документы любой сложности. Получение выписок из ЕГРЮЛОткрытие расчетных счетовБез очередейБЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НАДЁЖНОтел. 982-64-02, 914-29-64. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алекс, ты удивительно настойчив в ПБОЮЛ... Уже тебе объясняли же, что нет такой формы, впрочем, как и ЧП и ИЧП. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор, у Вас потрясающая информацияПравда только моя фирма этих индивидуальных предпринимателей каждую неделю в налоговой регистрирует, да с пяток на бухучете держит. И вот, что удивительно - пока еще никого не завернули. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насколько я поняла, Виктор говорил не про индивидуальных предпринимателей, а про формулировку ПБОЮЛ, которая, действительно, уже не существует |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светлана, я, безусловно, не имел в виду, что такой формы предпринимательской деятельности, как индивидуальное предпринимательство, не существует. Разумеется, не это. Целью моего сообщения было исключительно указать на то, что лицо профессионально занимающееся чем-либо и рекламирующее свои услуги при этом должно быть компетентно и в делах, и в словах. Ведь наше с Вами образование позволяет быть профессиональными в своей сфере, не так ли? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда, спасибо за Вашу внимательность:) |
|
alee | Сообщение |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Огромная просьба, кому не сожно разъясните мне пожалуйста ситуацию с юр. адресом. Как, где, на каком основании мне регистрироваь свое ООО? (пока только документы собираю)Заранее всем огромное спасибо. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Санкт-Петербург.Подскажите, нужно ли получать и где разрешение на торговлю - сувенирная продукция, кондиционеры? (или если только извещать об этом власти, - то - какие?)(небольшая торговая точка внутри здания большого магазина, у которого арендуем площадь; компания зарегистрирована, договор аренды есть) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.