Как накачать прессс за пару недель?
Dobermanhik | Сообщение |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не вставая с кровати делать подъём тела, затем подъём ног, начиная с 50 раз каждое, прибавляя каждый день по 10 раз. Несколько раз в день. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...что значит КАК НАКАЧАТЬ... качай и накачаешь...работай на верхний и на нижний пресс...а насчет НЕ ВСТАВАЯ С КРОВАТИ...это смотря какая кровать...на мягкой эффект упражнения снижается...да и сразу после пробуждения не стоит такую нагрузку себе давать, это стресс для организма... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за 2 недели много не накачаешь ))))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василий Демьянов: За пару недель? Никак Смотря что ты еще понимаешь под словом накачать. Если просто хочешь сделать его рельефным, это одно, а если сделать сильнее и увеличить размер кубиков, это другое. А вообще, гугл тебе в помощь-) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю если б речь шла об увеличении кубиков человек не задал бы этот забавный вопрос ))))))))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну насосом накачать можно...)))) Некоторые себе силиконовые вкладки делают, чтобы как кубики выглядели-))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скоро и до силиконового мозга додумаются )))))))))))))))))и будут высшую математику за полчаса изучать, а не то что пресс за 2 недели ))))))))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, не выдержат силиконовые мозги высшей математики... Расплавятся, потекут))) А может в пресс перейдут-)) На него там нагрузка меньше) |
|
mixa515 | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никак...Для этого нужно не мало времени... |
|
Сообщение | |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я делаю очень много упражнений на пресс уже длительное время(4 мес.)не то что кубиков,а вообще даже рельефа нетосознала наконец:если есть хоть маленькая жировая прослойка-не будет никакого рельефа(( |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди идите в армию. Всё само накачается. Поверте мне. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктория суцiльний непотреб Литвиненко: У меня кубики и через жировую прослойку проглядываются-) Только убирать ее пока не собираюсь, т.к. в целом занимаюсь на мышечную массу. Когда построю объем, тогда уже и над рельефом буду работать.Нияз Kazan: Армия, конечно, хорошо, но это не лучший способ накачать пресс за пару недель)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю. Когда ты молодой . А сержанты качают круглые сутки. Быстро стоновишься качком. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Качком? Или просто рельеф приобретаешь? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | совмешать очерёдность питание с физическими сгибаниями-разгибаниями толовища начинать с малого постепенно прибавляя.главное добросовестное отношение к упражнению и через 2 недели ты поймёшь что пресс прогрессировался и внешне, и так же как на прочность, главное чтобы вошло в режим))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нияз Kazan вчера в 13:30Ты щитаеш себя (не буду говорить качком) хотябы подкаченым человеком))? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё гениальное всегда очень просто :) Просто растянуть эти 2 недели на год и качать пресс 2 раза в день, хотябы через день :))) КаЧай нижний и верхний пресс, делай скручивания, чтобы косые прокачать, за месяц точно увидишь кубики, |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.