Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Порутчик РжЭвскый так сказтцсс

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
собираем все анекдоты про него.Детям просьба не суваться;+)
5 августа 2010 15:24

tukkissСообщение

Темы пользователя
Плывёт по реке клиппер, в нём шкипер, у шкипера триппер...пришел порутчик Ржевский и всё опошлил,плывёт баржа, на неё 300 человек, у всех сифилис;+)

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Во время бала порутчик вышел на улицу и вернулся весь мокрый.Его спрашивают:Что, на улице сильный дождь?. На что он отвечает:Нет, сильный встречный ветер.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Порудчик Вы когда нибудь любили?-Трахался-Нет порудчик я о высокой любви..-И на балконе трахался-Да нет же я о чистой чистой любви Вам говорю.-И в бане трахался-Какой же Вы пошлый порудчик я о любви на всю жизнь.- Нууу только сифилиса мне и не хватало...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
-Порутчик, вы говорят были членом суда-Эх, молодость Где я только не был: членом суда, членом туда

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Порутчик ночью влез в дом к Наташе Ростовой. Залел в одну комнату, занялся сексом, посмотрел не Наташа, и так через весь этаж. Затем порутчик встал посреди гостинной и во вес голос сказал: Наташа, я уже зае..ся вас искать

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Поручик танцует на бале с Наташей Ростовой. И делает неприличные намеки.- Поручик Что вы имеете в виду?-Что имею, то и введу-У вас ничего не выйдет-Как войдет, так и выйдет

SermelСообщение

Темы пользователя
Танцует как то на балу порутчик ржевский и наташа ростова, появляется пауза в разговоре и порутчик решает её развеять, А знаете Наташа, ебали мы тут недавно лошадей в конюшне...Ну естественно наташа ростова убегает, подходит к пьеру безухову и говорит, ой вы знаете, а порутчик ржевский такой шутник, такой шутник, на что пьер ей отвечает, конечно знаю, ебали мы с ним тут недавно лошадей в конюшне, так он у меня всё время табуретку из под ног выбивал, определенно шутник;+)))

slavusicСообщение

Темы пользователя
Танцуют Наташа и Ржевский. Наташа:Что-то жарко - пойду к окну.. Ржевский: Ну сходи.. Какни...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Танцуют порутчик Ржевски и Наташа на балу...Порутчик сильно водит руками по её спине,от шеи к тазу.-ПорутчикЧто вы там делаете?-Сиськи ищу-Так они же спереди-А спереди я уже искал

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Однажды на званном балу, порутчик случайно перепутал столовые приборы...с тех пор про него начали говорить всякие гадости;+)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Катаются поручик Ржевский и Наташа Ростова в лодке. Мимо проплывает лебедь. Наташа: - Поручик, вы бы хотели стать лебедем? - Ни в коем случае-с - А я вот хотела бы... - И охота же вам, Наташенька, жопу мочить Стали бы лучше раком-с

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Просыпается утром поручик Ржевский, зевает, сладко потягивается и говорит денщику: - А что, Степан, не трахнуться ли мне? Степан, задирая рубаху и поворачиваясь задом: - Жениться вам, барин, пора бы..

katol82Сообщение

Темы пользователя
Ржевский на банкете: - Пойду поссать - Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: Пойду посмотрю на звезды. Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом. - Поручик, вы бы хоть руки сполоснули. - О, не волнуйтесь, мадам Я держал телескоп другой рукой

slavusicСообщение

Темы пользователя
Поручик и Наташа танцуют вальс. Ржевский говорит: - Наташа, вы сегодня без трусиков? - Да, поручик, а как вы догадались? - Ха У меня все сапоги в перхоти.

MAGСообщение

Темы пользователя
-Поручик, Вы трахаете меня уже два часа, но не сказали ни одного слова любви... -Ах, простите. Я люблю Вас, корнет.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
На придворном балу маленький сынок одной из фрейлин постоянно крутится под ногами, всем мешает, никого не слушает... Наконец к нему подходит поручик Ржевский, что-то шепчет ему на ухо, берет за руку и выводит из бальной залы. Через минуту-другую поручик возвращается один. Одна из дам говорит: - Ах, поручик, у вас педагогический талант Скажите, что вы ему сделали? - Ах, сударыня, пустяки Онанизму научил-с.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
В офицерском собрании господа гусары развлечение придумали: разложили девку на рояле, один ей огурцы в &*$%& засовывает, а другой по животу кием биллиардным бьет и таким манером в портрет Государыни Императрицы стреляют. Заходит поручик Ржевский: - Господа, а давайте ее трахнем? - Ну вот, пришел Ржевский и как всегда все опошлил...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
зачётно

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Hаташе Ростовой девятнадцать. В темную комнату входит именинница с пирогом, на котором горят только восемнадцать свеч. - Гусары,- обращается она к присутствующим, - на пироге не нашлось места для одной свечки, куда мне ее деть? - Господа, ни слова о пи#де- раздается голос Поручика Ржевского. Танцуют на балу Наташа Ростова с поручиком Ржевским: - Поручик расскажите что-нибудь? - Наташа, вы знаете, вчера я поздно возвращался домой, проходя через мост увидел такую картину, мужик е%ет козу... Удар пощечины. - Фу, поручик, какой вы пошляк, сказала Наташа и отошла от него. Чуть позже приглашает ее на танец Пьер Безухов, ну они танцуют, Наташа: - Вы знаете Пьер поручик Ржевский такой пошляк.. и пересказывает ему историю услышанную от Ржевского. Безухов: - Хм, он не только пошляк но и обломщик, как свистнул, одни рога в руках остались...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.