Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Порутчик РжЭвскый так сказтцсс

abasiveСообщение

Темы пользователя
ПРиезжает поручик Ржевский в один скучныйпровинциальный городок, там его встречает знакомый корнет. Ржевский спрашивает:Корнет, в этом городе есть женщины для меня?Корнет: только дочка губернатора, но это у вас никак не получится, у нее такой папаша Да еще и двинутый, просто помешан на армии.Ржевский:седня ночью она будет мояИдет в общем прием у губернатора, поручик танцует с его дочерью и шепчет ей на ухо:мамзель, я седня вечером приду к вам. Ну девушка возмущена, пошлякОтталкивает его и бежит жаловаться отцу.Отец грит:ничего дочка, вот я в шкафу спрячусь и буду караулить.Ночь.Дом губернатора. Спальня его дочери. В шкафу засел отец. В полночь дверь распахивается и поручик Ржевский командует: отряд напра-во,отряд нале-во,блокировать все двери и этот подозрительный шкаф. Солдаты почетным караулом расходятся во все стороны, поручик свободно имеет девушку, затем постороив отряд уходит.Утро таже спальня. Дочка просыпается и зовет:Папа ПА-ПА ПАПАИз шкафа раздается:Чего тебя, блдь?-Папа, какой мужчинаВот шалава прости господи, прямо как ее матьКакой мужчина, какой мужчина КАКОЙ КОМАДИР
5 августа 2010 15:24

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца;Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены)Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,когда я встретил вас на балу у императора,я понял, что всю жизнь хотел иметьжену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел навас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянутьв каждое, пусть самое маленькое, отверстиевашей души. Я ни на секунду не отводил глаз отвашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, чтобудут лишь пустой тратой временивсе мольбы и обещания с моей стороны.Ибо я знаю, что у меня слишком маленькийстатус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянныйчлен. Но все же хочу вас заверить, чтовы самое прекрасное существо на свете.Я никогда, никогда не встречал такой у-дивительной женщины, которая так много сделала для нашейродины. И лишь ваша преогромнейшаяскромность скрывает это. Мой сердце разрываетгрудь, заставляет желать васНаташа, я люблю васПьер Безухов21.X.1807Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик,а у нас, мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайтеписьмо через строчку, начиная с первой, и убедитесь сами...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
После бурной ночи и чрезмерной попойки вылезает из палатки Ржевский,оглядывается по сторонам и так филосоaски произносит:- Боже, какой туман..За ним вылезает Наташа и говорит, зевая:- Поручик, вы б сначала сняли бы презерватив с головы, а потом уж делалибы такие выводы.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравниваютее лицо с лошадиной мордой. Это наглая ложь - возмутился поручик. Ни чуточки не похоже. Лошадь - животное благородное и морда у неекрасивая и я бы даже сказал, одухотворенная.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Поручик Ржевский и молодой корнет развлекаются с дамами. Ржевскийнапивается и падает мордой в салат. Его друг, тем временем, пытаясьсгладить конфуз, рассказывает дамам:- Вы знаете, а поручик ведь не так груб, как это порою кажется. Стояли мы как-то под Ахалцыхом, карбонариев местных отлавливали. Вокруг - изумительные окрестности, сады, виноградники. Смотрим, а наш голубчик на поляне сидит и знаете ли цветочки в узор раскладывает, как икэбану.Ржевский поднимает лицо из салата:- Да, да я как ибану, мало не покажется…

slavusicСообщение

Темы пользователя
Собрались как то поручик Ржевский с Пьером Безуховым на рыбалку.Сидят, солнышко припекает, птички поют, но не клюет. И так и сяк неклюет.Пьер скажите Да - говорит Ржевский.- А зачем?- А для процесса инициации психомоторной риторики... - задумчиво говорит Ржевский...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Бал. Поручик Ржевский стоит у колонны, к нему подходит девушка. - Поручик, вы танцуете? - Девушка, я НЕНАВИЖУ эти сраные танцы, вот стою здесь и блевать тянет-с... - Поручик, а вы читали Войну и мир? - Я? Войну и мир? Девушка, вы с ума сошли Да я вообще читать ненавижу, а это толстое дерьмо как в руки взял, так чуть не обосрался-с от отвращения - Поручик, а вы были в Париже? - В Париже? Я? В этом долбаном-с захолустье-с? Вы меня за жида держите? Я - поручик РЖЕВСКИЙ и вонючий Париж?? Вы знаете Жмеринку? Вот это город И побухать, и в рояль насрать можно-с, и весело-с, а Париж - это же дерьмо собачье-с... - Поручик, а вы... - Нет - Поручик, а... - Бэ Девушка обижается, уходит. Ржевский: - Вот мля Опять не удалось познакомиться...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Заходит поручик Ржевский и говорит:- Господа У меня для вас две новости Одна плохая, другая очень плохаяВсе:- Давай плохуюПоручик:- Вселенная расширяетсяВсе:- А очень плохая?Поручик:- Мы еще трезвые

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Пьер Безухов, вернувшийся после учебы в германском университете,рассказал поручик Ржевскому байку из жизни древнегреческих философов: - Философ-софист доказывал с помощью логических умозаключений, что движение в принципе невозможно, а философ-киник опровергал его рассуждения тем, что ходил вокруг. - Я тоже вчера проделал похожий фокус - Каким образом? – удивился Пьер, и не подозревавший, что его друг имеет философические наклонности. - Давеча зашел в гости к Наташе Ростовой. Так она мне битый час рассказывала о том, как мало общего между мужчиной и женщиной и как трудно найти в жизни свою половину. - А ты что? - А я ее в это время действием опровергал: ебал-с

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Едет как то поручил Ржевский в лифте с двумя дамами, одна из них и говорит:-вы знаете, я тут недавно услышала, что серебро при контакте с яйцами тускнеет.Век живи - век учись, подумал поручик Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из брючных карман в грудной.

public222Сообщение

Темы пользователя
Ржевский подходит к корнету и спрашивает: Как у вас в городе с девушками знакомятся??-Ну у нас все очень сложно.. Сначала говоришь о животных,потом о погоде,потом о музыке и только потом можно о любви поговорить.Ржевский подходит к даме с собачкои и говорит:Ой какая у вас собачка милая.. Пинает ее и продолжает: Ой низко полетела к дождю.. А у меня в части барабан.. Пойдем потрахаемся??

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
-фу Ржевский вы пошляк,как вы с дамами знакомитесь,сплошная пошласть.-а как надо-ну подходите,сначала говорите что-нибудь колкое,затем скользкое,потом пикантное и уж затем представляетесь. Проходит,какое-то время,Ржевский подходит к даме и говорит:шило мыло хй,а вообщето меня Ржевский зовут

sengularityСообщение

Темы пользователя
На званом балу поручик Ржевский напился и уснул прямо за столом. А рядом Пьер Безухов решил немного развлечь Наташу Ростову:- Вот Наташа, это - креветки. Ракообразные. Отряд членистоногих.Поручик Ржевский ненадолго прийдя в себя:- Что? Наташу в кроватке раком отодрали члены стоногие? Вы Пьер, право как нажретесь, такую х@@ню несете

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
#76 уржался анекдот ураган)

Темы пользователя
все ваши анекдоты хуйня

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Юрий Королевсоси болт

italianec82Сообщение

Темы пользователя
- Поручик, говорят Вы вчера из-за Наташи стрелялись? -Да я-то из-за Наташи, а вот трус и подлец Болконский стрелялся из-за дерева... Едут поручик и Наташа в поезде. Наташа: -Поручик, у меня сильно глубокое декольте? -А у Вас волосы на груди растут? -Нет... -Тогда ооочень глубокий... Поручик Ржевский просыпается утром со страшного бодуна, и видит как его денщик Федор стирает в тазу его обрыганный мундир. ржевскому стало стыдно перед старым денщиком и он решил как нибудь оправдаться: Представляешь Федя вчера утром выхожу из казармы прогуляться, а тут мужик какой то пьяный подбежал ко мне обнял и обрыгал всего, я за этим подлецом вчера целый день по Петербургу гонялся, да так и не догнал. Убежал сволочь Денщик посмотрел на Ржевского и говорит: Дык, барин нужно вам было его догнать, а то он вам ещё и в штаны насрал

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Поручик Ржевский едет по Москве на извозщике. - Ой, гляди - жопа,- кричит Поручик извозщику. - Да не жопа это, а барышня, - отвечает извозщик. - Ой, гляди - жопа,- опять кричит Поручик извозщику. - Да не жопа это, а городовой, - отвечает извозщик. - М-да, - через некоторое время говорит Поручик, - все-таки Москва скучный городишко - уже две версты проехали, а ни одной жопы так и не встретили...Поручик Ржевский на балу с Наташей Ростовой. - Поручик, давайте поиграем в недомолвки, - говорит Наташа. - А это как? - Если я Вам скажу, например, Поручик, поцелуйте меня в Р..., Вы должны догадаться и поцеловать меня в руку. - А, мне понятно, Наташа. - Тогда Ваша очередь. - Наташа, возьмите меня за х#й двумя Р...Однажды поручик Ржевский узнал, что для знакомства с девушкой надо подойти, непринужденно поговорить о погоде и после этого представиться. На одной из прогулок он повстречал гуляющую с болонкой девушку. Поручик подошел к ней, пнул ее болонку так, что та далеко улетела и сказал: - Низко летит. Видать, к дождю. Кстати, разрешите представиться, поручик Ржевский.Наташа Ростова не может заснуть, мучимая желанием. Пьер Безухов размышляет о смысле жизни. Наташа не выдерживает, вскакивает и бьет по часам, те перестают идти. - Что ты делаешь, Наташа? - удивленно спрашивает Пьер. - Хочу, чтобы в этой комнате стояла хоть бы одна вещь- Поручик, вы когда-нибудь попадали в железнодорожную катастрофу? - Бывало-с... - Ой, расскажите - Ехали мы в одной купе с генералом и его дочкой. Так вот, когда поезд заехал в тоннель, я трахнул вместо дочки самого генералаРжевский впервые попал в театр. Сидит и спрашивает у приятеля: - А почему этот во фраке все время машет на даму палкой? - Он не машет. Он дирижирует. - Тогда почему дама все время кричит?Ржевский танцует на балу. Дама: - Поручик, отгадайте загадку: большое, черное, о которое яйца бьются... - Седло. - Что Вы, поручик, это же сковородка - Как, х#ем о сковородку? Оригинально-с...Екатерина II, опершись на перила, смотрит с моста на реку, оттопырив свой зад. - А Кто это?? - сквозь зубы от боли (приятной). - Поручик Ржевский, - клацает каблуками. - Продолжайте, полковникВечер, поручик Ржевский выходит на балкон и говорит: - Какая луна, какие звезды... - Твою мать, твою мать, твою мать... - по привычке отзывается эхо.- Поручик, Что это все о бабах, да о бабах. Давайте например о музыке, о музыкальных инструментах... - Да, да о музыку. Я тут не давно одну на рояле, чертовски скользкий инструмент

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Hаташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. - Ой, мне дурно, я пойду к окну, - говорит Hаташа, - Hу иди какни, но чтобы не долго, - отвечает поручик Ржевский.Из дневника гусарского полка. День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Оттрахали всех баб и выпили все шампанское. День второй. Оттрахали весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и оттрахали все, что движется. День четвертый - приехал поручик Ржевский Hу, тут такой разврат начался -Поручик, Hаташа умерла от рака -Да, это была ее любимая поза- Поручик, вчера Вы спали со мной, а сегодня даже не не хотите здороваться - Мадам, кровать еще не повод для знакомства.-Что Вы делаете у меня на спине, Поручик? -Ищу груди, мадам. -Да они же спереди... -Там я уже искал, мадам.Молодой поручик Ржевский играет в театре. Первая его роль заключалась в том, что Поручик должен выйти на сцену, произнести Балабуев, вот Ваша трость и отдать ее. Гусары поспорили с Поручиком, что он ошибется и вместо фамилии Балабуев от волнения скажет Балахуев. И вот идет спектакаль и Ржевский выходит на сцену. -Балабуев,-говорит Поручик и победно смотрит в партер,- вот Ваш х#й...-Поручик,- спрашивает на балу Hаташа Ростова, -может ли гусар вскочить на лошадь на полном ее скаку? -Да это нам, гусарам, нех#й ссать,- Hаташа Ростова от таких слов падает в обморок, - ой, пардон, мадам, нех#й делать, я хотел сказать.Hаташа Ростова танцует на балу с Пьером Безуховым. -Граф, у Вас пятнышко на манжете,- делает замечание Hаташа. Пьер уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А Hаташа уже танцует с Андреем Болконским. -Князь, у Вас пятнышко на сюртуке,- делает замечание Hаташа. Андрей уходит в другую комнату и, не выдержав позора, застреливается. И вот очередь Поручика Ржевского. -Поручик, да у Вас сапоги грязные... -Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно-с. Сейчас подсохнет и само отвалится...-Поручик, а хотели бы Вы стать лебедем и плавать в этом пруду? -Вот еще, охота мне жопу мочить...-Поручик, я слышал, что Вы женитесь на графине Лиговской, но Вы знаете, что с ней спит весь Тамбов... -Фи, Тамбов, был я там, тысяч двадцать мужиков, не больше.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Поручик спрашивает у Hаташи Ростовой на балу: -Hаташа, почему у Вас на перчатке вырез? -Что бы мужчины могли поцеловать мне руку... -А,- сказал поручик,- теперь мне понятно для чего разрез у меня на шинели.Три дамы спорят о том, что больнее: рожать, делать аборт или лишаться девичей чести. -Эх, а вам когда-нибудь по яицам сковородой били?- вмешивается в разговор поручик Ржевский.Поручик Ржевский входит в офицерское собрание: - Господа Похоже, что среди нас есть педерасты - Помилуйте, поручик, с чего вы взяли? - Сосу я только что член господину полковнику, а он - уж простите-с - говнецом попахиваетМолодой поручик Ржевский рассказывает приятелям, как он ходил ночью к Наташе: - Значит, господа, захожу я к ней в спальню и сразу, не откладывая, сую ей руку под юбку... - Ну, поручик, ну же Что дальше? - Гм... Господа, вы когда-нибудь кормили лошадь с руки?Ясное весеннее утро. Светит солнышко, щебечут птички... Молодая графиня просыпается, и слышит прекрасную музыку. От нахлынувших на нее чувств она вскакивает, набрасывает халатик и выбегает в гостиную. Там за роялем сидит поручик Ржевский. - Ах, поручик Это вы так прекрасно играете? - Да так, сударыня, пиздячу-с помаленьку- Поручик, у вас в молодости было хобби? - Да, даже два - охота и женщины. - И за кем вы охотились? - За женщинамиПришел как-то поручик Ржевский на званый вечер. И придавило его по большой надобности сходить. Пошел он искать уборную. Ходил-ходил, искал-искал - нету А он уж на глаза не видит. Вбежал в первую попавшуюся комнату, штаны спустил, присел в уголке... А как легче стало, глаза поднял - а в центре комнаты все гости у стола сидят, с чашками чаю в руках, и на него офигевшими глазами смотрят. Поручик и говорит: - Ну, господа, и нашли вы, где чай питьПоручик Ржевский собирается на бал. Его денщик видит, как тот одеколоном смазывает конец. - Это зачем, вашебродь? - Да так, Иван, на всякий случай. Через некоторое время поручик начинает смазывать одеколоном задницу. - А это зачем, вашебродь? - Да случаи - они разные бывают...- Поручик, как вы находите мою грудь? - С трудом...- Поручик, вы слышали - Наташа умерла от рака - Бедняжка Это была ее любимая поза...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.