Порутчик РжЭвскый так сказтцсс
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поручик Ржевский, прогуливаясь по парку, рассказывает Наташе свойвчерашний сон: - ... И вот лежите вы, Наташечка, раскинув руки, прекрасная как фея, в чистом поле, вся в цветах. Кругом благоухание, волшебство, красота неописуемая, мохнатые шмелики жужжат, изумрудные стрекозы на солнце переливаются, бархатистые бабочки порхают, жаворонки в синем, как ваши огромные глаза-озера, небе заливаются. А ваши золотистые волосы... Наташа: - Ой, смотрите, какая птичка полетела... , так, ну-ну?- ХУЙ ГНУ Сбила, жопа сранаяорнет Оболенский (КО) говорит поручику Ржевскому (ПР): КО: Вы знаете, поручик, что поручик Голицын страдает раком?ПР: Наташа Ростова тоже вчера страдала, когда я начал драть ее раком.КО: А что, у вас такой большой пенис?ПР: Да нет, в теннис я не играю, просто у меня хуй не встал |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поручика Ржевского спрашивают:- а правда что вы стрелялись с Корнетом Оболонсковичем из-за Наташи Ростовой?- правда, я из-за Наташи, а трус Корнет из-за дерева) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поручик Ржевский выходит утром на балкон и в восхищении говорит:- какое чудесное летнее утро, какой мягкий шелковистый ветерок, какое глубокое синее небо...- мать... мать.. мать... Привычно отозвалось эхо) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 4утра.Просыпается поручик Ржевский после попойки.Везде лежат пьяные дамы и гусарыПоручик оглядываясь(громко):-Так-так...И на ком же мы остановились? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.