Порутчик РжЭвскый так сказтцсс
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Наташа Ростова танцует на балу с поручиком Ржевским.- Наташа, я хочу срать.- Ни х@я, танцуем.- Наташа, Я ХОЧУ срать- Ни х@я танцуем.- НАТАША, Я ХОЧУ СРАААТЬ- Ни х@я, танцуем.Через некоторое время...- Поручик, да вы же обосрались- Ни х@я, танцуем |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На балу гусары сбились в кружок: - Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет? - Несомненно - Поручик, а вон та? - Та? Еще как - А вот эта, в розовом платье? - Минуточку, сейчас она повернется… Да, берет - Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась? - Рот есть - значит, берет |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник гусарам говорит: - Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей: - Господа, представляете какой конфуз Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и дна лишняя осталась Куда ее вставить - ума не приложу… Тут полковник вскакивает с места: - Полк, МОЛЧАТЬ |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит: - Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле… Поручик закрывает глаза, и все переглядываютс потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ Поручик открывает один глаз: - Но кто на это согласится, господа |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и… Господа, мне стыдно, но я обосрался. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти… В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться… - Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрался… |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вечер, Поручик Ржевский выходит на балкон и говорит:-Какая луна, какие звезды ...-Твою мать, твою мать, твою мать...- по привычке отзывается эхо. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дамы из высшего общества собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами, переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Из дневника гусарского полка. День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Вы...ли всех баб и выпили все шампанское. День второй. Вы...и весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и вы...ли все, что движется. День четвертый - приехал Поручик Ржевский Hу, тут такой развратначался |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Hаташа Ростова танцует на балу с Пьером Безуховым.-Граф, у Вас пятнышко на манжете,- делает замечание Hаташа.Пьер уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается.А Hаташа уже танцует с Андреем Болконским.-Князь, у Вас пятнышко на сюртуке,- делает замечание Hаташа.Андрей уходит в другую комнату и, не выдержав позора, застреливается.И вот очередь Поручика Ржевского.-Поручик, да у Вас сапоги грязные...-Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно-с. Сейчас подсохнет и само отвалится... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Семья Ростовых продает мебель. Дело доходит до комнаты Hаташи.-Мадам, сколько стоит эта кровать?-Она не продается, это память о моих интимных отношениях с Поручиком Ржевским.-Мадам, а сколько стоит этот рояль?-Он не продается, это память о моих интимных отношениях с Поручиком Ржевским.-Мадам, а сколько стоит этот шкаф?-Он не продается, это память о моих интимных отношениях с Поручиком Ржевским.-Позвольте, но тут остается только одна люстра...-Вы ошибаетесь, Поручик Ржевский был ба-альшим затейником... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поручик Ржевский с Hаташей гуляют по лесу. Тот чего-то молчит, и Hаташа завязывает разговор:- Поручик, посмотрите, как здесь хорошо: солнце светит, птички поют...Поручик оживляется:- О Кстати о птичках: у моего друга корнета на х#ю помещается пять дроздов и три воробья... Hаташа:- Поручик, фу... Как вы прямолинейны... - О Кстати, о прямолинейности: когда мой друг корнет е#ет корову, у нее рога выпрямляются- Перестаньте У вас в голове вакуум- О Кстати, о вакууме: когда мой друг корнет вытаскивает х#й из коровы, она засасывает стог сена... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поpутчик Ржевский обpащается к полковнику:- Полковник, у меня нет денег, а у вас они всегда водятся. Каким обpазом вы этого добились?- А куда же вы деваете жалование?- интеpесуется полковния.- Отдаю жене - с гоpдостью отвечает поpутчик.- Hу, вы подойдите к ней сзади, поцелуйте в шейку, и все пpоблемы сpазу будут pешеныПоpутчик так и сделал. Одним вечеpом он подкpался к жене сзади и поцеловал ее в шею, и услышал ее чудный голос:- Что, полковник, опять деньги кончились? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хех, даже пару анекдотов не знал), тоже побаяню немного:Однажды, на балу, Наташа Ростова сделала танцевальное па, приземлилась на шпагат и присосалась пиз@ой к полу, попробовала встать - никак, крепко видать присосалась.Ну собрались вокруг гусары, обсуждают как делу помочь: один говорит: -Давайте в полу снизу дырку просверлим, воздух войдёт и она отлипнет. Другой: -Да полы уж сильно дорогие - портить жалко. Тут поручик Ржевский говорит: -А давайте я её буду за сиськи дёргать, она возбудится, выделит смазку и её можно будет в другую комнату перекатить, а там полы дерьмовые |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пьер Безухов заходит в комнату и видит такую картину:стоит стол, вокруг стола стоят гусары,вытащили х#и, положили их на стол, в одном углу сидит связаный поручик Ржевский, в другом связанная Наташа Ростова.-Что здесь происходит господа?-А мы играем в интересную игру,мы вытащили х#и и на чей первый муха сядет, тот и будет е#ать Наташу Ростову-А почему поручик связан?-А он шулер, он х#й говном намазал. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На балу бегает мальчик и всем мешает, вертится у всех под ногами, кричит, спотыкается. Ржевский подходит к мальчику и,что-то шепчет ему на ухо, мальчик уходит и до конца вечера его не видно.Полковник отец мальчика подзывает к себе поручика и говорит:-Знаети поручик в вас погибает великий педагог, что вы шипнули на ухо моему сыну.-Да х#йню, просто научил его онанизму. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Катаются поручик Ржевский и Наташа Ростова на лодке. Внезапно поручик говорит:- Наташа, вас когда-нибудь били по пи..де веслом?- Поручик, как вы смеете?- Да это я так... Разговор начать.. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Порутчик говорит корнету:- Корнет, я тут на днях сочинил стихотворение, о котором вы меня просили.- Рассказывайте.- Ешьте дети маракуйю, Она приносит пользу организму.- Но ведь это не в рифму, порутчик- Вот всегда вы меня толкаете на стишок, а потом говорите, какой Ржевский пошляк-с |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поручик Ржевский спрашивает у друга: - Вот, все считают меня пошлым. Что мне такое сделать чтобы все оказалисьпошлыми, а я нет? - Приди к друзьям, выключи свет, и спроси: - Господа, темно как у негра где?Все скажут: - В жопе.А ты скажешь: - А вот и неправильно В носу.И тогда окажется, что все пошлые, а ты нет.Ржевский исключительно так и сделал: зашёл в гости к друзьям, выключил свет, испросил их: - Господа, темно как в жопе у кого? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На балу:Поручик Ржевский спрашивает у друга: - Вот, никто не хочет со мной разговаривать, все считают меня пошлым. Что мне такое сделать чтобы например, Екатерина вторая была пошлая, а я нет? - Ну, ты подойди к ней и спроси: - Вы бывали в Пушкине?Она скажет: - Была. - А в Москве?Она скажет: - Была. - Ну тогда, вы наверное должны знать принцессу Яниху?Она ответит: - Яниху я не знаю.И тогда окажется, что она пошлая, а ты нет.Ржевский буквально так всё и сделал: подошёл к Екатерине второй и спросил: - Вы были в Пушкине? - Нет, не была. - А в Москве были? - Нет, я там тоже не была. - Вы что, нихуя не знаете что ли? Наташа Ростова подходит к Поручику Ржевскому и спрашивает: - Поручик, вы в карты будете играть? - Буду. - В покер или в очко? - А в покер, это куда? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приехали гусары в деревню: - На первый день - вые*ли всех баб и выпили всю водку. - На второй день - выпили всё, что горит и вые*ли всё, что шевелится. - А на третий день приехал Поручик Ржевский и настал полный разврат. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.