Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Найдем анекдот [общее]

katol82Сообщение

Темы пользователя
Ну должна же в нашем Клубе быть хоть одна тема, действительно помогающая людям. Нет, не просто помогающая поднять настроение, а в каком-то серьезном деле. Например, помочь КОМУ-ТО рассмеяться Непонятно?Теперь более конкретно: бывают в нашей жизни моменты, когда помните одну фразу из анекдота, а целиком вспомнить не удается; или когда знаете общий смысл и идею, а целиком никак не вспоминается, а рассказать приятелю ОЧЕНЬ хочется Именно для этого создано данное обсуждение: один описывает своими словами анекдот, а мы ему помогаем найти наиболее полный вариант ;) Также здесь вы можете попросить помочь найти вам анекдоты на заданную тему, и, я надеюсь, вам с удовольствием помогут наши участники
5 августа 2010 15:24

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Анекдот о презервативах. Мужик купил белый ,чёрный ,а вот третий какой забыл ,родилось 3 сина. Один белый. Второй негр ,а третий не помню. Кто знает этот анекдот иль хоть примерно, допишите плиз

tukkissСообщение

Темы пользователя
Bohdan Sebastian Апончук, я знаю только примерно похожий, на всяки случай напишуМужик приходит покупать презервативы. Смотрит-там есть белый, чёрный и с чебурашкой. Он думает, что белый слишком обыкновенный, а с чебурашкой - слишком вызывающий. Купил чёрный. Но во время акта он порвался и через 9 месяцев родился негр. Однажды он подошёл к отцу:- А почему мама белая, ты-тоже белый, а я негр?- Скажи спасибо, что не чебурашкаА вот меня интересует анекдот, в котором сын нового русского спрашивает у мамы, что такое кранты. Помню только последнюю фразу: ...и папа сказал, теперь ему кранты Если кто знает, подскажите?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Анекдот о презервативах. Мужик купил белый ,чёрный ,а вот третий какой забыл ,родилось 3 сина. Один белый. Второй негр ,а третий не помню. Кто знает этот анекдот иль хоть примерно, допишите плизслышал-слышал.. не помню то чно где, но смысл понял.Звучал он примерно вот так:Покупает мужик презервативы. Видит в продаже только белые, черные и с Микки-маусом. Думает: белые - банально, с Микки-маусом - по-детски, купил черные. Через 9 месяцев родился у него негритенок. Подрос, спрашивает отца:- Папа, почему ты белый мама белая, а я черный?- Радуйся сынок, что ты не Микки-маус

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
А вот меня интересует анекдот, в котором сын нового русского спрашивает у мамы, что такое кранты. Помню только последнюю фразу: ...и папа сказал, теперь ему кранты Если кто знает, подскажите?нашел только такой:- Папа, а что такое кранты?- Почему ты задаешь мне этот вопрос?- Мама звонила кому-то по телефону и сказала:Я своего дурака накормила грибами и теперь ему кранты.

margoСообщение

Темы пользователя
да, я про микки-мауса тож слышал)

анна007Сообщение

Темы пользователя
последняя фраза из анекдота: Уйду я от вас, злые вы. А начало никак вспомнить не могу...

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Мужика ночью разбудил какой-то шум на кухне. Заходит он на кухню, а там теща вытащила из холодильника кастрюлю с борщом, поставила ее на пол и, сидя на корточках, ссыт в нее. Мужик:- Мама? Вы что, мама?Теща (исподлобья):- Злые вы... Уйду я от вас...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Людииииииии,очень прошу напомните анекдот.Чё то первая брачная ночь,оба ничё не знают,он звонит другу...И в конце Фу извращенец не звони мне больше

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Я знаю только про телефонного хулиганаХулиган звонит по случайному номеру, трубку берёт женщина-Если бы ты знала, красавица, что я сейчас держу в руке...-Если это умещается у тебя в одной руке, больше сюда не звони

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
#9 жил был новый русский. И был у него сын. Сыну стукнуло 18 и папаша решил подарить ему девственницу, типа чтобы он научился с женщинами обращаться. Ну привел он ему девушку и говорит что если будут вопросы, пускай сын звонит.Вечер, сын с девушкой лежат в постели. Он звонит отцу- Пап, что делать? Отец-елка стоит?. Сын подошел к окну- стоит. ну так прыгай на нее и давай. Сын взял и прыгнул на елку Через некоторое время звонит отец-ну как сынок? Кровь пошла? да папа, из носа,ушей,рта... папа-Ну ты сынок и САДИСТ (только это вспомнилось:))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Что-то наподобие,но там он ещё с дерева упал

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Помогите , пожалуйста Был на стенке анекдот про то, что девушка предложила юноше остаться друзьями. Тогда он ответил, что тогда давай возьмём пива и снимем девочек

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Может это?Парень говорит девушке:Дорогая , может быть сходим сегодня в театр,а после него в ресторан...? девушка:ты знаешь, мне надо сказать тебе одну важную вещь Давай останемся друзьями? Парень:Прекрасно Пойдем тогда в бар девочек снимем, пивка попьем...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
В троллейбусе 2 девченки 15-16 лет сидят беседуют, на остановке заходит парень, становится рядом с ними и говорит улыбаясь:-О какие девушки симпатичныеДевушки смущаются:-Да прям уж симпатичныеПарень:-Ну ладно шучу, шучу..***старый врач попросил молодого подменить а сам пошел обедать. возвращается - спрашивает, мол, как дела?- был один с запором- и что ты?- и что он?- нормально, отпустило- хорошо. еще что?- был один с поносом- и что ты?- и ему я дал пургена- и что он?- понос закончился- ладно, еще что?- был один с кашлем- и что?- и ему я дал пургена- и что он?- а вон в углу сидит кашлянуть боится =)))

NdersСообщение

Темы пользователя
Млин, был анекдот про ежика и бутылку минералки... Вспомнить не могу:) не поможете?:-)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я даже хз:( не слышал такой:(

miraeСообщение

Темы пользователя
Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под Столичной. Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой.Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись:- Ежик… - почему-то шепотом позвал Медвежонок. - Ты живой?В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное что друг был жив, а с алкоголем попробуем разобраться.На берегу сидели двое, возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал:- Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, из-за вас спивается…Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому:- Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористее будет. Видишь, глюки какие? - и он указал на Медвежонка.- Класс Даже лучше Ежика, который у нас водку ворует, - согласился второй.Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга…Слышал только такую историю

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Спасибо большое но, к сожалению это не тот анекдот:(

biki2009Сообщение

Темы пользователя
в этом анеке слова были :... бить будут по морде, а не по паспорту)...напомните пожалуйста)) Дмитрий, может, вот этот анекдот?Встречаются на Дерибасовской два еврея:- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром ?- А я не боюсь - я по паспорту русский.- Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.