Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Найдем анекдот [общее]

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
#16 Может этот Ежик нашел в лесу минералку и решил под елку спрятать, и там же оставил записку Сдесь ежик минералку не прятал. Приходит на утро смотрит с низу подпись Заяц минералку не брал#56 точно не помню как было но постораюсь не искозить смысл, или может кто поправит потом.Сидят охотники на превале зверей настреляли довольные, достоют водки хотят выпить. К ним подходит мужик и говорит - хотите я угадаю какие животные в мешке и с какого оружия был убит за каждого правильного мне сто грамм?тем стало интересно согласились.мужик сует руку в мешок:- белка убита с винтовки 2 колибрате смотрят и в правду белка стого самого оружия.- заяц убит дробьюНу в конце концов все угадал напился да усрачки пошел дамой.На утро жена:- ты что это всю ночь мне руку в трусы пихал и говорил ежик зарублен топором?
5 августа 2010 15:24

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
#65спасиб напомнил.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Спасибо Антоний

Kol74Сообщение

Темы пользователя
помогите,мозг пухнет...не могу анекдот вспомнить...помню только пару фраз : - Галина- Шо?-хули ШО, блядина,ты ружо зарядила?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
помогите, плз, анекдоты про вирт, здесь в группе читал штук 8 у какого-то чувака, а найти не могу.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Моются в бане два кума. Один смотрит на другого, а тот дрочит. Кум , да ты никак дрочишь? А тот ему отвечает: а это не кого не ебет , с какой скоростью я свой член мою.

aleeСообщение

Темы пользователя
Приезжает мужик с командировки чуть раньше времени. Заходит домой , а там жена с любовником е...я , мужик кинулся на любовника, схватил за хуй , а он мокрый , вообщем вырвался от мужика и бежать. Мужик за ружьё , пока достал , ебарь в дверь и на улицу , мужик за ним , выстрелил . промазал. Сел на скамейку у подъезда и говорит: ну вот и член ему вытер и с салютом проводил.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
анекдоты суперовые. Особенн про молодого священника.:)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Андрей, спасибо, но это - не то, там были анекдоты, такого плана:Sexy:ты занимался виртуальным сексом?Алекс:неаАлекс:мне нравиться в реалеSexy:давай попробуемАлекс:не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимсяSexy:потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встречеАлекс:ОкДавай попробуемАлекс:начинайSexy:я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.Алекс:рыжаяSexy:что?Алекс:блондинок не люблюSexy:окКак выглядишь ты?Алекс:и канапатаяSexy:?Алекс:люблю рыжих и конопатыхАлекс:и дома этим заниматься не люблюАлекс:давай я начнуSexy:давайАлекс:я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.Sexy:я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.Алекс:стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебев ж@пуSexy:?Алекс:я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабыSexy:Че за фигня?Алекс:Извини разошелсяSexy:Иди на ... (цензура)Алекс:ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.Sexy:я хочу тебя очень сильно Возьми меня я уже не могу ждатьАлекс:беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласкиSexy:я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плотьАлекс:я кончил?. Извини что на лицоSexy:так быстро? я еще ничего не делалаАлекс:я три года бабу не виделSexy:ну ты еще можешь?Алекс:ДаЯ наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балуSexy:Кто?Алекс:кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончитSexy:все на х.. пошёл

hqwarezСообщение

Темы пользователя
всё, нашел, спс за помощь)

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Мне нужна подборка неполшых коротких шуток на тему 8 марта. Или хотя бы просто про девушек... Ни где не могу найти... Помогите плз.:(

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Напишите плиз анекдот про политиков в детском саду)желательно полную версию)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
А кто нибудь знает анекдот как мужик с гаишниками типа в Поле Чудес играл?подскажите плиз)

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Гаишник останавливает мужика и говоритГ- открывай багажник.М-давай не будем открываь, я тебе 500 баксов дамГ- ты че не понял, открывай говорюм- давай все же не открывать, я тебе 1500 дамГ- мужик ты че оху*л, говорят тебе открывайну мужик открывает, а там пусто.Г- а че ты мне денег предлагал, там же у тебя ничего нетМ а это я с тобой в поле чудес играл

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#78 Спс огромное

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
да нз^_^ рад помочь) Анекдот про незнайку... Там чёт было, а дальше учительница его спрашивает чёт, он отвечает:- Отвали- Пойдёшь к директору- Урра- А ты знаешь, кто такой директор?- Кин - Конг в красных труселях

Темы пользователя
#32- Рыбка моя...- Рыбка, значит - рыба, рыба, значит - щука, щука, значит - зубастая, зубастая, значит - кусается, кусается, значит - собака... Товарищи, он меня сукой обозвал

PiatuiСообщение

Темы пользователя
#57Идёт лось по лесу, видит, бегает по полянке ежик, и смеется, аж заливается весь. Лось:- Что тфы делаешь?- Кайф ловлю- Ух ты, а можно и мне?- Конечно, побегай туда-сюда и поймаешьНу, лось бегает, беает, вспотел весь, запыхался, и спрашивает:- Ёжик, а что ж кайфа нет- Не знаю.. А тебе травка пузико не щекочет?

SermelСообщение

Темы пользователя
про 3 мужиков в аварию попавших пришили одному руку женскую,другому ногу,третьему по моему п..зду.через год они видятся.с рукой говорит всё нормально только когда руку в карман засовываю встаёт,с ногой одна короче а другая длиннее напомните про 3-гоищу четвертый год(((

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Люди Помогите найти какие-нибудь анекдоты про РЖД, срочняк как нужно Плиииииииииииз... =)))))))))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.