Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Найдем анекдот [общее]

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Может это?:)забегает Сара домой и кричит:Абрам, Абрам Русские пришлиАбрам:и что? По паспорту то мы русскиеСара:а бить будут не по паспорту,а по морде
5 августа 2010 15:24

VikoСообщение

Темы пользователя
о, спасибо большоеоба анекдота улыбнули))) смысл у них один)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Помогите,не могу найти анекдот,он был где в обсуждениях или на стене. Смысл такой-гаишник останавливает мужика,ну соответственно,у него в машине все начиная от оружия,заканчивая трупом в багажнике,но на все у него есть документальные доказательства.. :) каждый раз, открывая багажник,пытаюсь его вспомнить.

MAGСообщение

Темы пользователя
Останавливает гаишник авто, а авто такое серьезное.За рулем браток. - Ваше вод. удостоверение*смотрит* - Это не ваша машина- Вот доверенность. - Ладно..*подходит к багажнику, открывает , а там труп*- Что это?- Я его в морг везу, вот справка. - А почему у него в жо*е лампочка?- Не поверите, вот завещание...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Во-во Он самый Спасибо :)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
анектод о грузине в автосалоне хачу пасат... кто знает конец?

Темы пользователя
есть вот такой:Зашёл грузин в автосалон и говорит: Пассат хачуОхранники, выкидывая его из автосалона: А посрать не хочешь?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Может кто знает анекдот, в котором ключевое слово аутоматычно, расскажите пожалуйста

seregan80Сообщение

Темы пользователя
#28Ася Айнара, нет, там ему типо.. та вон, туалет туда то и налево...он.. вы не поняли, я хочу ПАСАТ... они опят.. туалет прямо по коридору и налево...и конец я не знаю(

miraeСообщение

Темы пользователя
доброе время сутокИщу анекдот,который кто-то давно-давно писал на стене:что-то там про то,как прикольнуться при покупке презервативов в аптекеНе могли бы вы его напомнить?

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Напомните, пожалуйста анекдот. Там что-то про женскую логику. Разговаривают муж с женой. Муж что-то говорит жене, у нёё логика выводов типа ...Ах я кричу? Значит я рычу, то есть я собака Ах ты назвал меня сучкой?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
напомните анекдот про священника, которий проповедь боялся чытать впервие, ну и остаканился слегка...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
ПожалуйстаМолодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь Тот идет, боится, в первый раз все-таки. Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился. С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет. Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, распятием по столу стучать не надо, у нас - прихожане, а не чуваки... Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не п**дец тебе, грешник, а господь вам все простит, было 12 Аппостолов, а не 12 опеZдылов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на *уй, заканчивается молитва Аминь, а не п**дец, требник - это книга, а не подстаканник, мантия образа Иисуса Христа - это не скатерть, не нужно называть Нашего Спасителя Иисуса Христа и его апостолов Иисусом со своей шайкой-лейкой, Давид убил Голиафа из пращи, а не замочил, не нужно называть Иуду сраным ублюдком, не нужно говорить про Папу: Наш римский шеф, иуда продал Иисуса в Синедрионе, а не в одном злачном местечке, продал он его за тридцать монет, а не за тридцатник, Отец, Сын и Святой Дух - это не Папаня, Сынок и Призрак. И последнее - самое главное - меня не нужно называть трансвеститом в красной юбке.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
спасибо )

rrefassСообщение

Темы пользователя
А про тыгдымскую лошадь ктото знает анекдот?А то забыл(((

marik87Сообщение

Темы пользователя
прог священника-УЛЛЛЛЁТ

hoogoСообщение

Темы пользователя
никто не подскажет инструкцию, что надо делать, если в самолёте к вам в ноут заглядывает любопытный сосед? :)

margoСообщение

Темы пользователя
знаю :) Была такая флэшка веселая, там таймер пиликает и как будто сейчас бомба рванет :)Боянище.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
про священника шикарный анекдот:)))для #32, вроде бы вот так:Заспорили муж с женой. И вгорячах муж неосторожно сказал жене:- Ты неправа.Жена вспылила не на шутку:- По-твоему, я говорю неправду Выходит, я обманываю 3начит, явру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама Он меня сукой обозвал Ася, да, этот. Спасибо

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Помогите СРОЧНО нужен стишок или анекдот про мальчишник Ну очень нужен...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.