Шутить изволим...[авторская подборка]
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Разговаривают отец с сыном: - Папа, а что такое «протупить»? - Ну, смотри, еще в октябре Тимошенко сказала, что перевыборов не будет. - В ноябре уже Партия регионов заявила, что перевыборы не нужны. - В декабре даже Ющенко сообщил, что против выборов. - И только Мороз продолжает вешать по всей Украине свою предвыборную рекламу. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В Украину приехал президент Таджикистана. Вопрос, который весь день не давал покоя Черновецкому: «Привез?» |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ГАИ задержала сына депутата, который ехал по встречной без прав. Встречная оштрафована за нахождение в неположенном месте. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Были pаньше в метpо такие автоматы - меняли монеты pазные на пятаки.. Стоит, значит, наpкоман у автомата, и толкает туда уже навеpное сотую монетку, сгpебает кучу пятаков в каpман... Лихоpадочно ищет еще 20 коп и опять... Сзади голос: -Ты что, мужик, обалделОчеpедь все же... -Hе #$%^ под pуку Игpать буду, пока везет. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чуток про нариков..))В посольстве на оформлении визы: - Наркотики употребляете? - Я законопослушный гражданин - Значит так и запишем - в зависимости от страны пребывания. . .Едет наркоман в автобусе тут заходит бабушка и говорит:-Сынок закрой окошко,на улице холодно всё таки...-Бабуль,а если я окошко закрою что на улице теплее станет?Приходят два наркомана к одному из них на хату, открывают холодильник, там лежит курица. Один наркоман:-опа курицавторой:-ты дурак мля, не курица, а кушаетсяУстроился наркоман (Н-н) рабочим в зоопарк.Проходит начальник (Н-к) мимо клетки черепах, возле которой втыкает наркоман. Черепах в клетке нет, дверца открыта.Н-к: - А где черепахи?Н-Н: - Да я только клетку открыл, а они как ломонулись... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Встречаются два начальника:-Ты своим зарплату выдаешь?- Нет.- И я нет. А они все равно на работу ходят?- Ходят.- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?… Вход сделали платным. Проходит неделя.- Ну как, твои ещё на работу ходят?- Ага, тока экономят, сволочи- ? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят… |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | айтишникам посвящается ..)))xxx:Главному технологу ремонтировал факс, сделал, для проверки распечатал страницу с хелпом (на английском). И забыл ее выбросить. Технолог очень удивился, ее увидев, и отнес к секретарю со словами Это наверное по ошибке к мне пришло... Секретарь положила на подпись в папку генеральному директору. Генеральный директор поставила визу На исполнение. Главному инженеру. Ну а главный инженер пришел ко мне поинтересоваться, что же там написано и что ему делать...xxx:Вот сижу и думаю, хорошо что она в бухгалтерию не попала, а то они бы оплатили.Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.xxx: нажимаю установить - вылетает ошибка. шо такое?yyy: от имени администратора попробуйxxx: Именем Администратора устанавливаю эту программу?- а что получает зарегистрированный юзер?- возможность быть забаненым. В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена.Номерок : Тетка скажет:201 Created : Курта создана202 Accepted : Куртка принята204 No Content : Куртка пуста206 Partial Content : Куртка порвалась300 Multiple Choices : У меня таких много, какую тебе?301 Moved Permanently : Гардероб переехал307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя400 Bad Request : Забыл спасибо401 Unauthorized : А ты откуда взялся?402 Payment Required : Денег дай403 Forbidden : ниатдам404 Not Found : Куртка не найдена405 Method Not Allowed : Я тебе что, прачешная?407 Proxy Authentication Required : Вымой руки, ананист408 Request Timeout : Наркоман, штоле, чо замер?409 Conflict : Ща как из бярдани пальну, алкоголик бешаный (с)410 Gone : Гардеробщица ушла, куртка у дежурного417 Expectation Failed : Че-то ты мне не нравишься, подь-ка поближе500 Internal Server Error : Занята я, жди502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт504 Gateway Timeout : Окошко не открывается1: Как дела?2: +1: Был в универе седня?2: -1: Поставят пропуск...2: =1: б## Ты с калькулятора сидишь? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Попал мужик в тюрьму. Заходит в камеру и говорит:- Здорово, урки Где мне здесь кости бросить?Выходит здоровый амбал, бьет мужика по башке:- Пущай пока здесь полежат |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ? П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приходит муж с работы, приносит жене цветы Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять?Муж:- А у нас что, вазы нет? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я - никаких минетов. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | После того, как было выпущено мыло для интимных мест Дав, компания планирует вупустить ополаскиватель для рта Взяв. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девушка приходит устраиваться на работу секретаршей. Модный офис, все дела, заходит она, там сидит директор, весь из себя занятый, деловой. Директор: Так, вы по поводу работы, да? У меня мало времени. Садитесь, резюме я ваше почитал, вы нам подходите. Берите ручку, бумажку, пишите обязанности свои и распорядок дня. Я человек очень занятой, в офисе бываю редко, вы мне будете нужны рядом постоянно. Значит так: утро, завтрак в японском ресторане или в офисе, бекон, 2 яйца, кофе, минет. Девушка(Возмущенно о**евая): Вы извините пожалуйста, я не думала... Директор(перебивая): Девушка, пишите-пишите, там разберемся. Обед в грузинском ресторане с деловыми партнерами, суп, второе, свежий сок, минет. Девушка(еще более о**евшая): Нет, вы простите меня конечно, но... Директор:Пишите, я вам говорю, попозже поговорим об этом. Итак, ужин в итальянском ресторане, с партнерами, но уже без галстуков. Может быть, немного вина, минет. Девушка: Вы знаете, я не дума ла, что мне нужно будет... Директор: Девушка, позвольте мне закончить. Я человек очень занятый, постоянно в разъездах, фирма у меня очень крупная. Мне нужен секретарь, который будет всегда рядом, поэтому я вынужден буду купить вам машину. Оклад, разумеется, достойный. Сам я живу в центре города, поэтому мне, конечно же придется купить вам квартиру неподалеку. За границу много приходится ездить, я языков не знаю, а вы знаете,судя по вашему резюме, буду брать вас с собой. Ездить приходится в основном, в северные страны, в Норвегию, Финляндию, поэтому купим вам вместо вашего легкого пальто хорошую норковую шубу... Девушка из-под стола: *чмокающие звуки*...и шапку... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ни дать ни взять - месячные и ангина |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ростелеком запустит новый проект интернет по канализации под лозунгом Связь - гавно, зато канал широкий -Наши прорываются через защиту соперника Очень точный пас О Смотрите Наши втроём Против одного вратаря Они пасуются Ааа Навес УДАР ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durex НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал.- Он что, хакеp??- Он мyдак |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приезжает съёмочная группа CNN на Урал снимать репортаж о долгожителях. Нашли деда, 120 лет. Спрашивают его, какое самое интересное происшествие было в вашей жизни? Ну дед говорит: Помню лет 30 назад потерялась в тайге жена друга. Взяли 5 ящиков водки. Пошли искать. Нашли, выпили водку, отымели все вместе жену друга и вернулись обратно. Репортёр:Ну такое мы опубликовать не сможем. Может ещё чего нибудь расскажите? Ну дед опять:Вот помню лет 20 назад у соседа корова в тайге потерялась. Ну взяли 5 ящиков водки. Пошли искать. Нашли. Выпили водку. Отымели все корову. И вернулись назад. Репортёр в шоке: Ну давайте вы расскажите самое страшное что с вами произошло в жизни. Дед: Вот помню я один раз потерялся в тайге... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стоит старичок на балконе умиляется: - Какая же у нас молодежь хорошая пошла Времена тяжелые... Стоят косатики папироску на пятерых курят, а все равно смеются |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.