Шутить изволим...[авторская подборка]
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую... скажи, хоть симпатичный? |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.Механик ей:- Что ж, давайте проедемся вместе.Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих...Вернулись.- Вот Чувствуете? Опять этот запах- Чувствую? Да я блять в нем сижу |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника.- Какой пароль вы хотели бы?- ЧленВсе в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее:- Ошибка Пароль слишком короткий |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк. - Я умею играть на разных музыкальных инструментах... - Ну покажите нам. Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д... Все в восторге. Директор спрашивает: - А на волынке умеешь? - Я не знаю, что такое волынка... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу. Приносят волынку... Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает: - А можно я ее сначала в%ебу? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В лесу открыли магазин и выстроилась длинная очередь. Заяц идет без очереди к магазину. Медведь его берёт за шиворот и говорит: - Иди в конец очереди И так два дня подряд, на третий день заяц идет опять же без очереди и медведь его опять за шиворот иди в конец очереди. Заяц идет обиженный и говорит: - Вот бл@дь Tрений день магазин открыть не могу |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | на углу улицы стоят два грустных милиционера. прохожий говорит: - А что стряслось?- Наша собака ищейка потерялась.- Ну и что? Собака наверно сама найдет дорогу к отделению- Ну да,собака, может, и найдет. А МЫ? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Катит КАМАЗ по дороге. Водила смотрит: на обочине мужичек стоит, ободранный, в порванном пальтишке. Ну пожалел водила мужичка, остановился, спрашивает- Подвезти, что ли?Тот обрадовался, в кабину впрыгнул, примостился рядом, едут. Тут мужичек спрашивает- А можно я тоже порулю?- Это как?- Да запростоИ достает мужичек из-за пазухи руль от жигуленка. Водила только усмехнулся, а мужичек изображает рулежку старательно.Тут они обгоняют жигуленыша. Слева, как положено. Мужичек в окошко выглянул и водителю жигулей свистнул. Тот естественно оглянулся, а мужичек рулем в сторону Жигулей каааак крутанет резко. Ну жигуль натурально тоже рулем вправо, через кювет, кувырком в кусты улетел.Водила КАМАЗа по тормозам, белый как мел. Орет на мужичка- Ты что, идиот? Ты что наделал?А тот в ответ спокойно так- А чего? (и руль показывает) Со мной тридцать минут назад так-же пошутили. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Находчивый удав проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в еде о_О |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Две собаки, московская сторожевая и такса, гуляют по глубокому снегу. Сторожевая: Я себе все ноги отморозил.Такса: Мне б твои проблемы. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Фурор на рынке стирального порошка... мировые лидеры в панике... Персил и Дося объединяются новый порошок скоро появится в продаже. Требуйте Пердосю в магазинах вашего города... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: Остановись, конец уже близок Поверни, пока не поздно. Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто Мост разрушен. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Где провел отпуск?- Первую половину - в горах...- А вторую?- В гипсе. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Реклама в спортивном магазине:К нам завезли новое оборудование для подводного плавания, в наличии:гири, верёвка, тазик с цементом. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На Всемирном съезде генетиков двое рассказывают друг другу о своих достижениях.-Я скрестил корову с козой, - говорит один. - И теперь у меня всегда есть и целебное молоко, и много мяса.-А я скрестил арбуз с тараканами.- Отвечает другой.-И что? Каков результат?-Ккогда я разрезаю арбуз, то косточки сами разбегаются. Солдат - прапорщику:- Дайте мне увольнительную.- Зачем?- Куплю себе дипломат.- Зачем дураку дипломат? Ты меня хоть раз с ним видел? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон Провизор в подсобку: - Коля, тебя |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Алло Это аптека? Здравствуйте- Нет, вы ошиблись. Это офис.- Не может быть Я набрал номер аптеки.- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких ган***ов. Но все-таки это офис. Я настаиваю... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | почему никто мнения не оставляет?))... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | cуперклассные анекдоты.. что радует, новые... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ахаха Класс особенно про Пердосю,Под столом валялась молодцы=))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.