Малоизвестные, редкие анекдоты
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 58. уж точно очень известный |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а суслятина может быть как Г.орячего К.опчения так и В.ысшего С.орта, разница не принципиальна. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я написал версию которую мне чаще всего рассказывали:) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Берия(Б) жалуется Сталину(С) на Жукова(Ж):(Б) Товарищ Сталин, там Жуков себя в кабинете ходит и повторяет - Ах эта усатая сволочь. Надо бы разобраться(С) Сейчас разберёмсяСталин вместе с Берией заходит в кабинет Жукова:(С) Товарищ Жуков, вы только что говорили про какую-то усатыю сволочь?(Ж) Да, говорил(С) И кого вы имели ввиду?(Ж) Гитлера, конечно(С) Понятно А вы кого имели ввиду, товарищ Берия? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Баян последний Типо 59 |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | точно, боян. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидит мужик на трамвайных путях и - штрынк бутылку водки об рельсу.Достает еще одну - и штрынк об рельсу. Достает третью - и тоже штрынк...Трамваи стоят. Вагоновожатые и простые люди орут:-Чмо Ты - не русский Ты чё делаешь?А мужик со слезами - штрынк еще одну:-Ребята. Я русский. Просто я тоже хочу«Минуту Славы»... |
|
Visha | Сообщение |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 2,3,8,10,25,43,53.56,59-бояны |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 53, 55, 56, и #90 про Сталина, в этой группе уже было)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Причитал все анекдоты. Предлагаю объявить траур по юмору |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 59 Попали три русских богатыря в плен Золотой орде. Говорят им: Будем мы вас _бать... Те в ответ: Вы что? Пока вы нас вы_бете, мы уже состаримся..Привели богатырей к хану, говорит хан им:- Замерим длину ваших концов, если в сумме будет короче метра, будете сосать у меня.Достает Илья Муромец свой член замерили 50 см. Замерили конец у ДобрыниНикитича 48 см.. Достал свой член третий - замерили 3 см. Сложили получилось больше метр. Делать нечего отпустили богатырей. Едут они на Русь, говоритИлья:- Эх если бы у меня встал вам бы и мерить не пришлось.- Да если бы у меня встал я бы им всю орды перемолотил- сказал Добрыня.А Алеша:- Мужики хватит выеб.. ся если бы у меня не встал сосали бы мы сейчас... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот интересно как вы определяете боя или нет..это же бред..насамом деле есть люди которые знаюк какой либо анекдот который здесь написан другим...это полюбому..тогда было бы логичнее писать то что ты сам соченил..этого уж точно никто не знает |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Некоторые анекдоты уже настолько устарели и находятся на слуху, что они просто раздражают Тем более тут тема редких анекдотов и бояны тут не кстати)) Едет мужик на феррари. Не спешит, км где-то 100. Тут бац Его запорожец как стоячего обганяет. Ну мужик 2-ю передачу, 3-ю, 4-ю, 5-ю, последнюю шестую включает, ели-ели выравнивает носы. Опускает стекло и так по деловому мужику говорит:-Ну, и чё дальше?- Чё-чё ВТОРАЯ ПЕРЕДАЧА |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | это тоже баян...старый переделанный анекдот... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 26 я слышал в версии с Лениным и Сталиным и с двумя предыдущими мужьями (представлешь как со временем у них вытянулись лица...)43 слышал в версии социалистического и с чекистами... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 53 - {:|||||:], причем лютый... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 56 - был опубликован однажды в нашей местной городской газете, чем, собственно, люто доставил, но вообще известный...Там еще фишка в том, что суслятина г/к - это типа горячего копчения, а оказалось, что это Суслятина Г. К. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Боян по Жукова Сталина и Берию (не пронумерован). Входил в сборники анекдотов соц. времени...Блин и про суслятину уже откомментировали, оказывается... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 61. Армейский юмор:Рядовой : - Рядовой ИвановОфицер: - А кого?Рядовой: - ??Офицер: - а кого @()бет, что ты - рядовой Иванов... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.