Хочу купить ВАЗ 2106, стоит?
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бери 9ку самая безопасная потом 6 ка а москвич вообще слабоват |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да самая безопасная xDD Саленблоки расположены по уебаннски машина для смертников |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2141 еще надо найти живого, чтобы не лежать под ним, даже 97-2000гг. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поверь это совсем не сложно |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть по кузову живой москвич а вот двигателя в нём нет))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На кузовные запчасти взял)) машина 93 года а пороги все целые и в днище всего 3 не больших дырочки) всё зависит как с машиной обращались |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха9-ка безопасная?))))у нас ездят девятки-восьмерки ща с надписями: Я не пристёгиваюсь,потому что,как показал краш тест девятки,водителю пиздец в любом случае...Ну бери что конешь,только отпишись о впечатлениях (о девятке за 60 они будут далеко не самые положительные) :) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оО москвич с рено 112 кобыл слабоват?)))он так то потягается с 12-кой 16 клапанной))))а девятка и шоха(карбовые) ваще отдыхают))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | забей на москвич категорически)))))не смей покупать))))угоришь500% |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | купи семерочку.комфорт и удобство обеспечено.мне даже больше девяток нравится |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Накопи денег купи получше что-нить. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знакомый взял семерку 2000г, кузов вообще мертвый, семерку надо брать инжектор, а денег не хватит... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно думать, можно взять и шестерку, и девятку, и семерку, и москвич главное то получается- выхватить грамотно... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я взял 6-оку 91 года за 35 тыс.. 97 года новый двигатель, 96 года новый кузов..Под капотом все работает прекрасно.. масло за 10000 тысяч не грамма не съело..Единственная проблема ходовая - вложил уже в неё х3 сколько |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #30Максим Артамонов вчера в 23:36забей на москвич категорически)))))не смей покупать))))угоришь500% Ну давай подуй нам что угарного там? да 7-как лучше xDD До Москвы доедешь и без ног останешься xDDD Педали неудобные,ноги затекают это пздц. Вобще классика самые убогие авто. как выпускали там , годов с 70 наверно, так и выпускают xDDD А комфорт где там? сидиш как в холодильнике xD |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как в пылесосе, а что теперь ))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да забейте,если человек категорически желает зла сам себе,пусть берёт эту классику:)просто он потом дважды подумает перед следующей покупкой) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я еще щас думаю... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))) Шестерка это отличная машина но , девятка и восьмерка в хорошем состоянии вещь. они и на трассе увереннее чем шаха . на шахе едишь за сотню ее по кочкам штормит. а девятка отлично. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят,понятное дело что 9 и прочие переднепреводные машины да еще и инж и хорошие иномарки лутше чемКлассика,но человек же сразу указал что бюджет 60 тыс,исходя из этих средств в хорошем состоянии можно взять 6 или карбюраторную 7 с небольшими косяками,а машины классом выше будут не в удовлетворительном состоянии и потребуют больших вложений,лично я все таки думаю за такие деньги отличная 6-самый оптимальный вариант. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.