Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Хочу купить ВАЗ 2106, стоит?

urzusСообщение

Темы пользователя
Обе эти машины не отличаются низким уровнем шума в салоне,с шумкой или без...Так что,плюсы нужно искать в другом: рулевое (+в пользу москвича),привод (опять же + в пользу М),салон(вместимость,лучшая эргономика и дизайн,снова + побеждает москвич),двигатель (ну тут даже не спорим...+3 плюса за рено инжектор)=))внешний вид- (на любителя но можно открыть за рулём и там побеждает москвич)...итак,победил москвич 6 к 0... на самом деле можно сесть в одно и в другое и выбор будет очевиден)))мне самому нет смысла хвалить что то из этого...у меня абсолютно другое авто )
9 августа 2010 12:22

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Так ведь надо же попробовать хотя бы поездить, а потом плюсы распределять.Рулевое, соглашусь, поприятнее - радиус значительно меньше у Москвича, но вынос морды и слепые зоны - безобразны, в условиях плотного движения это большой минус.Салон - только по вместимости приятен. Эргономика, дизайн и материалы - на уровне французской Симки 1975 г.в. Это только первую неделю радует, затем начинаешь французов ненавидеть лютой ненавистью. В то же время шестерку с родным непокоцанным салоном найти трудно (много придурков, пытающихся из старого салона сделать какое-то чудо дизайна), но можно. И он - не раздражает, плюс очень хорошо моется, по сравнению с Москвичем.Двигатель - хорош, но бесполезен, при таком непрочном кузове. Активная езда невозможна - только на дачку съездить по трассе. Запчасти опять-же недешевы, некоторые не найти. Нежелательно ставить ГБО, что лично для меня большой минус.Остается внешний вид - поставил под окно, вышел посидел - лепота:)

ermakowСообщение

Темы пользователя
У меня у одногруппника на приборке в шохе на всю панель-художество,море,пальма,пляж...ахтунг короче.так что я к шестёрке близко не подойду:)ну незнаю неделю или нет,но он намного современее(я бы сказал у рено приборка имзенена чуток)а у шохи дизайн 60хх годов(фиат 124)внутренний и внешний))мне кажется глупо брать машину которая больше чем на 50 лет остаёт от мира)

miraeСообщение

Темы пользователя
Не знаю как все вы, но я всеми ногами и руками за Святогор. Во первых, да и самое главное, кузов у них вечный, во вторых мордочка, за счёт своих фар, смахивает на иномарку, вместительная, не так сложна в управлении... Качества можно перечислять до бесконечности, к знает, тот поймет...

VishaСообщение

Темы пользователя
Динара я во всём согласен))) Кроме одного но))) Кузов вечный только у тех кто не лоботрясы и не рычажники))) Если следить за машиной и хотя бы 2 раза в год просто смотритеть где ржавчинка вылезла и тд и тп то млюбая машина жить будет очень долго

rrefassСообщение

Темы пользователя
Кто то там про двери и крылья говорил. Купи крыло переднее новое. Цена-1500 рублей. Купи дверь новую. Цена от 1500 до 3000. Возьми пуш-сало и отработку. Смешай и разогрей. Пролей все двери и крылия и капоты и машина как минимум гнить не будет еще лет 10. А делать выводы по москвичам которые ты видиш нельзя. если другие люди кладут хуй на машину то у них хоть москвич, хоть тазик, хоть иноморка новая сгниёт нах через 3 года

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Автор уже давненько пропал:)мож машину выбирает ездит)?

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Да уже купил давно - копейку, и счастлив.

SermelСообщение

Темы пользователя
а за 60 руб, можно и 8-99 неплохие присмотреть, и с виду получьше

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
не...конечно 6ка...это вещь...

slavusicСообщение

Темы пользователя
ХОЧЕШЬ ПРОБЛЕМ НА ГОЛОВУ КУПИ ВАЗ

VishaСообщение

Темы пользователя
Большинство проблем легко решаемы, если это не насквозь гнилое ведро. Хороший моторист, мастер по подвеске - есть в каждом городе, нужно только поискать. Ну и на развал серьезный загонять, на резине не экономить. А по салону, антикору сам можешь много чего полезного сделать.Единственная засада - покупка качественных запчастей, но в нашей стране это не только ВАЗов касается.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
От Жигулей уже все давно отказалисьНе советую покупать

aleeСообщение

Темы пользователя
ахахах)))))) парни вы что какая нафиг шестерка да это гробовоз самый настоящий... в ней хорошего нет ничего что бы с ней не делать один фиг она шестеркой останется)))) у меня первая машина такая была... трындец полный)))) наши отечественные машины все хлам на колесах по большому счету

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Первой машиной шестерка была и будет у огромного количества людей. Многие, через много лет вспоминают добрым словом, потому как на шустрой иномарке удовольствие получаешь только когда водить научишься. Первый автомобиль должен быть спокойным, плавным на ходу и на ямах, с большим дорожным просветом, а главное - недорогим в ремонте. Шестерка подходит на все 100 %. Единственный серъезный минус для начинающих - большой радиус разворота (конструктивно).

filon_offСообщение

Темы пользователя
Если будут бабки на более дорогие запчасти то гольф(зато сделал и ездишь)И заднюю передачу периодически вместо первой втыкаешь:))) Рядом они с какого-то перепугу. На гольфе учиться затратно. Но машина - супер.

aandreyСообщение

Темы пользователя
гольф2 год89-91 3дверный моновпрыск

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Да я думаю что стоит. Хорошая тачка у нас была

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
№82ну с задней можно разобраться) на шахе тож не очень удобно - утопил,опустил...Пока из иномарок ниче другого не подобрал на будущее кроме гольфа)Хотя вот на работе у чела нравится фиат браво 3х дверный - всего 120р.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
еще нравится нива, но по сути такое же ведро...но проходимость...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.