Хочу купить ВАЗ 2106, стоит?
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно, Ярослав, останемся при своих мнениях)Мое мнение - имею 2106 и немало раз катался на 2141 - мое предпочтение 80 к 20 за Космич... |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А имея 60 т.р. один вариант - Гольф 2 в отличном состоянии... Вроде пока альтернатив нет. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | цитата:#101 Москвич-УЖАСНО от одного названия.Шестёрка- ужасно не только от названия но и от внешнего с внутренним вида...оО =) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет вопросов, Родион. Ездил на таком (Гольфе) - определенно приятная машина. В принципе, единственный недостаток, к которому привык за три дня и не замечал - расположение задней передачи. Несколько нервирует, что рядом с первой, пока привыкнешь. Движок - живучий и ремонтопригодный, подвеска - тоже, главное - не ошибиться с кузовом. Лучше взять у дедушки или у тетеньки (пусть даже немного покоцаный, главное чтоб на нем не сильно до тебя гонзали), хватит на долго. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Форд покрасивше) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как по мне лутше купить таврию...небольшая экономноя... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но у форда автомат и пробег 300тыщ...там либо уже меняли коробку либо раз 5 капиталили...хз. Так то написано состояние отличное, но блин при таком пробеге незнаю что там с агрегатами. И уж точно покруче таврии будет)А таврия небольшая экономная и убогая, я туда даже не влезу)))Лучше 2107 купить, т.к. на классику запчасти дешевле |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нащет Таврии-хорошая идея Таврия или Славута-вполне хорошие машины, симпотичные, и економичные. В Европе вообще пол страны на смартах ездят и не жалуютя, наоборот) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При чем здесь смарты? Они что, на Таврию похожи? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #113А откуда знать гонзали до тебя или нет?)))А на возраст владельца посмотри))). Ну и на щели (двери-кузов, бампера-кузов), отойди подальше и оцени геометрию в целом. В обсуждениях где-то отличная тема есть по выбору б/у авто - мне понравилась.А Короллу тебе за какие деньги предлагали? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я помню, когда первые Таврии появились, народ тоже кривился - запор. Те же кто купил хвастались - зато какая аэродинамика:))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав, к тому что компактность не беда, наоборот, плюс. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зря а таврия нормальная машина передний привод как не как ,да и можно встретить с 1500 восьмёрошным двс а про запчасти так всё с ж таза поставить можно |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу поклясться, что последние 7-8 лет в Воронеже ни одной Таврии (кроме какой-то новой и очень редкой 5-дверной модификации) в более-менее терпимом состоянии не встречал. Иногда просто страшно смотреть, когда человек на таком пипилаце пытается до 80 км/ч разогнаться. Складывается впечатление, что он хочет убить ее сразу, чтоб долго не мучалась. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У моего дяди Славута 2003 года, в очень хорошем состоянии... Все от хозяина зависит |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Продам через 3 месяца свою девятку за 100000руб. состояние отличное, вложений не потребует. 1997 года выпуска, 1,5л. С КУЧЕЙ запчастей. если кто заинтересовался, пишите в личку |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав, ну до 80 ты загнул мне кажется, если уж моя шаха выжимает 100 нормально, то этот пипилац полюбому должен на 100 нормально идти, аэродинамика все таки)))))Но мне все таки стремно было ее покупать))))))) Хотя технологии более совершенны, та же восьмера. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Продам ваз 2106 недорого за 20000-15000тыс. в хорошем состояние полностью копитальный ремонт двигателя и коробки (5)ступеньчитая, тонирована,звоните +79533636418не обломаитесь |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здается мне Родион что 8-я в плане кузова раза в 3 покрепче Таврии будет. Ну там еще колесные диски в шок приводят. Глушитель опять же. Дребежялка одним словом |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав, опять же, все от хозяина зависит. Если быдло-пацянчик, который тюнит свою шаху/таврию и гасает на ней по 160, то она развалится, а если акуратный водитель, может женщина или дедушка, то она вечно будет служить) Тем более что Таврию в моем городе делали-им я доверяю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.