Хочу купить ВАЗ 2106, стоит?
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ^^ Игорь Сушко,у вас что,вообще святогоров с 2 литровым рено двигателем в городе нет? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Че за город? У меня поселок населением 10 тысяч человек и ездит 4 реногора. а тут в городе нет? такого быть не может |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вобще чувак действительно не парься и бкри шаху |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потом отпишись как ощущения и не забудь на шахе на дальняк съездить)))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ога:)ждём отчёта |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав а тебе чувак респект за то что разбераешься что лучше а что нет) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) хы...пасиб) я ездил на всех классиках и святогоре(за рулём только не реношного,а пассажиром и на реношном)...и Святогор нравица,а вот на тазах ездить не могу =/ всё по скоцки... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так оно и есть |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда уж,семерку возьми,хоть дизайн по кайфовей. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, лучеш возьми старую иномарку, пускай даже 70-80 годов, это будет в разы лучше шахи, и по цене гдето также, ато и меньше. Шаха это быдлокар, особенно с тюнингом, нормальный человек на таком не будет ездить)) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибки всем как замучусь, отпишусь... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с постом №52. Из конкретных вариантов можно взять старые Ауди или Фольц. Один раз доведешь до ума и будешь ездить, горя не знать. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не надо покупать российский ВАЗкупите лучше поддержанный БУМЕР )))))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | где на них запчасти искать... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Святогор с реновским движком - вещь прикольная. Можно на светофоре газануть и поехать частично. Сам стоишь, а передок уже уехал. Гнилушки как правило, да салон шумнее, чем у той-же шестерки в разы. Кому нравиться вечное грохотание дешевого пластика - смело покупайте.Почти такой же дешевый пластик и в семерках, пятерках. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из старых иномарок, для наших дорог и бензина пригодны только япошки, правда бэхи и старые аудюхи (без силуминовой подвески) тоже неплохо себя чуйствуют, но по ремонту денег тянут больше.Несомненный плюс шестерки - мягкость при езде по колдобинам. При отлаженной подвеске, рулевом и хорошем развал-сходе даже по разбитой трассе идет прекрасно. Ежедневно проезжаю на своей от 300 до 600 км по области. Средняя скорость 90 км/ч. расход топлива (газ) около 8 л на 100 км. Конечно в крутой поворот на сотне не войдешь - высокая посадка (проставки), но и на асфальтовых волнах глушителем не цепляешь. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, забыл сказать. Шестерку с кузовом конца 90-х, начала 2000-х брать с доскональным осмотром на предмет коррозии и нарушений геометрии. Металл - поганый уже шел. Модель снимали с производства и последние партии собирали вообще из некондиции, заводского брака. Зато красили красиво. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да действительно ведь у ваза высококачественный пластик xDDDD и вазы не гниют xDDD Ярослав потрать 2 дня проложи шумку и не грохотать ниче не будет и слышно ниче не будет проблем нет. oO я не спорю что в москвичи гниют нормально...но на тои глаза чтобы смотреть че покупаешь...я думаю 1999 года святогор небудет более гнилой че шоха,в которую не каждый сядет в наше время) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав - в шохе то пластика нет. Если шумку проложить (у меня даже не полностью проложена) уровень шума в салоне поразительно отличается от ВСЕГО (в приоре не ездил) последующего семейства ТАЗ. Святогор 1999 года, даже после установки всяких противошумных прокладок (со снятием панели) громыхает как погремушка, особенно зимой. Машина вместительная, но толку мало - загружать порядочный вес - значит деформировать кузов. Есть просто безобразные зоны напряжения, в которых по-любому всегда будет коррозия (хуже, чем у ГАЗов). Как раз из-за этого у многих 2141-х с дверями проблемы.А насчет того - сядет, кто-нибудь на шестерку или не сядет - дело сугубо личное, уровень понтов опять жеж. Для целей - подучиться ездить, не особо отвлекаясь на ямы - в самый раз. Для того, чтобы съездить поклубиться, произвести впечатление - да закажи ты себе реально дорогое такси. И на грудь сможешь принять сколько захочешь, и чихать на всяких гаишников и обколотых на дорогах. Причем заказывать такси в сравнением с бюджетом покупки, страхования и содержания подержаной иномарки - значительно дешевле. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ваз 2106 тема у меня щас такая коробка пятиступка движок от audi бегает нештяк бери не пожелеешь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.