Коробка передач
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | глупо рассматривать виды коробки на обобщенных классах машин...жигулята с автоматом конечно же проиграют..но в наши дни уже такой автомат на приличных машинах стоит,что не хватит ловкости обойти ее на механике..к тому же очень много машин на автомате со спортивным режимом (лично опробованно на бмв),в таком режиме двигатель раскручивается до оборотов,при которых не теряешь ни секунды..наверно люди,сделавшие комп,отвечающий за кпп,знают лучше при каких оборотах, в каком случае,в разной степени нажатия на педаль,эффективнее переключаться...вряд ли вы сможете за долю секунды рассчитать все это на механике...ну и вообще если вам нужна машина исключительно для проскальзывания между собратьями,да и вообще только для нереального драйва,вам нужна механика,онаинтересней а если нужно с комфортом и динамикой вместе расслабится на дороге,автомат незаменим |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по мне и так и так нормуль))меня оба варика устраивают)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю,что для скорости-лучше механика,а для обычной езды-автомат |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ручка ), на драге только с ручкой можно выграть или со спорт каром ) |
|
biki2009 | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АВТОМАТ конечно)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я выбираю МЕХАНИКУ АККП проигрывает в большинстве пунктов:Неэкономичность, автомобиль с АККП не может выехать из сугроба,АККП дорого обслуживать и ремонтировать,АККП уступает механике по динамике разгона. Думаю ,у «автомата» есть одно огромное преимущество , за которое можно простить все его недостатки: он не напрягает водителя. В городской суете с постоянными пробками, светофорами через каждые двести метров, авариями и прочими...Те, кто выбирает «автомат», предпочитают комфорт, а не спорт. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | катаюсь на том и на том, каждая хороша по своему но предпочтение механике))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика 100% |
|
ev2405gen | Сообщение |
|
aandrey | Сообщение |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика разгоняется на 2 сек. быстрее чем автомат |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но мне как то больше по душе типтроник |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | механика ручная ))))ЛУЧШЕ чем автомат )) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | автомат))))))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каробка автомат лучше кОробка автомат пишется через О |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я в шоке все ЗА ручную но большенство почемуто ездят на автомате)Почему? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Коробка автомат ниче так,но мне нравится механикаХоть и стажа у меня немного(4 года только с правами,а так уже лет 9),я ловлю кайфпри переключении,весь этот процесс:выжимка сцепления,переключение передачи и газ,газ,газ,причем в полик,это кайф |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.