Коробка передач
aandrey | Сообщение |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если брать две одинаковые машины с одинаковым обьемом двигателя,то механика конечно мочней а автомат забирает не много мощностиА мне вообще механика нравитса потому что так интересней а на автомте едиш ни чо не делаеш, хотя кому как |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен на автомате скучно ездить а вот на механике круто ))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | механика личше** |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый сам для себя выбирает,глупо обсуждать,что лучше,у кого стоит механика,тот будет её расхваливать,так же и с автоматомне о чем тут спорить |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже получаю удовольствие от механики Классно же переключаться в ручную))))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да что ж вы одно и то же повторяете по 500 раз? я уже сказал что механика интереснейно когда вы едите с работы,убитый тапком,вам никакого кайфа не принесет втыкать ежесекундно...а если вы сели в машину,как в средство свободы,скорости,азарта и тп,то автомат вам будет как лизнуть солонку испытывая жажду |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит у тебя механика стоит,раз расхваливаешь,и все |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я ездил и на механике и на автомате автомат отстой |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит на плохом автомате ездилМашину надо хорошую |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, а Типтроник, стептроник. А лепестки под рулем ?Там тоже руками работать нужно.Мое мнение 1. От ручки нужно летать, тогда все пробки за бортом.2.На мощных машинах ручка дарит невероятные ощущения, особенно при совместном драйве.2. В обслуживании практичнее, в ремонте проще.3. Машину чувствуешь гораздо ближе.4.Зимой ручка делает вещи, а в паре с ручником..., кто знает тот меня понял.Я всем рекомендую учится ездить на ручке, однозначно.В основном профи ездят только с механической КПП.Машины заточенные под ралли и прочие тяжелые условия эксплуатации - на ручках. Автомат - это хорошо, пульт к телевизору тоже, но так можно набрать много лишнего веса :).Всем желаю успешных поездок и приятного драйва. |
|
olegv63 | Сообщение |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))) Механика Лучше машину чувствуешь))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика рулит |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика больше нравится))) Стопудово круче)))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ты собираешься стать гонщиком,то конечно механика,ну а если живешь в городе,то конечно автомат,не надо никаких лишних движений делать))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автомат,конечно ручная |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тип-троник и все устраивает. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ручная рулит на много лучше. . . а вариаторы вообще пилец полный не привычно разгоняешся и обороты падают вообще жесть как непривычно . . . . |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спорить можно долго, что нравится то и используй. Но однозначно на полноценных внедорожниках должна быть механика, проверено |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.