Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Коробка передач

sengularityСообщение

Темы пользователя
механика лучше
9 августа 2010 12:22

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
конечно механическая Только тогда ты можешь ЧУСТВОВАТЬ по максимаму свой автомобиль и его возможности)))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Вариатор ставят на DAF и на грузовики VOLVO, точнее ставили.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
не мужики вариатор не катит . . .я не знаю как вам но на нем по моему ездить невозможно . . .при разгоне падают оборотыкак это непривычнотакое ощущение что щас заглохнешьэто просто катастрофа . . .

aandreyСообщение

Темы пользователя
Механика это драйв, чувство автомобиля, наслаждение вождением, профессионализм. А автомат-просто перемещение из точки А в точку Б)) как на такси

PVSСообщение

Темы пользователя
ИМХО автомат - бабский вариантМеханика - для мужчин

seregan80Сообщение

Темы пользователя
ручная канечно

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Автомат конечно лучше,че тут спорить?Скоро все машины будут с автоматами

cfeiereСообщение

Темы пользователя
На 100% согласна с Павлом)))))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Сперва была механика, потом взял внедорожник с автоматом. Могу сказать, что автоматик не втупляет и пуляет достаточно шустро, на спорте играя между 5-8 т об. Почитал комменты, поржал. Тут оказывается половина не имеет машин, другая же сплошь дрифт- мастера и шашечники из Таганрога..) Ребята, будьте ближе к реальности. Для мужчин только механика- бред. Когда в мегаполисе каждый день стоишь в пробке, то об автомате только мечтаешь.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
))) механика для мужчин...Ну я девушка...и у меня механика...Ездила и на автомате... Мне ближе механика, хотя, еслиб я жила где-нибудь в Москве)))) с вашими-то пробками)))) на ручной я б свихнулась, наверно)))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Ну вот, я из Москвы и каждое утро приходится торчать среди таких же. Тыркаться и пыркаться..) В скором времени автомат подвинет механику, об этом говорят многие. Причём не 20-летние подростки, а люди, занятые в сфере автопродаж..) P.S. В деревне есть старенькая лада, на ней отрываюсь с механикой..)

aandreyСообщение

Темы пользователя
Я ездила на 2108, 2110, Волге,ФВ Т4 - естестьно на ручке. Люблю сам процесс вождения и в городе, и по трассе. Последние лет 5 только на автомате - ФФокус и сейчас Мини Купер. Чаше езжу по Питеру и рядом. Автомат никогда меня не подводил. Езда в удовольствие. И по пробкам и по кольцевой. Тащил и по сплошному песку, и по высокой мокрой траве, и из сугроба. Чаще рассуждения о преимуществе ручки перед автоматом слышу от людей которые автомат и не пробовали. Будет возможность - пробуйте Современные машины выпускаются с прекрасными автоматами

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Оксана права. P.S. Пишите в дальнейшем марку своего авто, чтобы можно было сравнить качества коробок тех или иных авто.До 2009 г был Vw passat 1.8 mt. Потом взял Suzuki GV 2 AM.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
в Европе-популярные ручные, а в США автоматы... это так, к слову. Не буду ни с кем спорить, автомат не водил, только как пасажир ездил, но както это не интересно, просто жмеш газ, без чувств, без наслаждения каждой секундой езды. По моему, вывод очевиден. Если машина для тебя-средство передвижения, то лучше автомат, а если для тебя это наслаждение самим процессом-то лучше механика.Ездил на: Шкода Октавиа, Шкода Фабиа, Фольксваген Полонынешняя машина Шкода Фелиция До получения прав-Таврия и ВолгаВсе механическое, естественно Я ездил на механике на Киа Соренто, а на автомате на Фольтсваген Туарег Понравилось и то и то

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Ну так не все же живут в здоровенных городах в которых часовые пробки... что и надоедает дрочить рычаг трансмиссии. Ну в таких делах спору нет, если двигаться ели ели по пробках то тут автомату надо отдать должное

livelostboyСообщение

Темы пользователя
погонять - ручная, просто жопу возить - автомат, но ручку все же больше предпочитаю машина с автоматом - авто для инвалидов или лентяев =) ( не в обиду любителям автомата, ничего личного Просто типа анекдот ) =)))

filon_offСообщение

Темы пользователя
автомат удобнее. как не крути. у меня механика)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
за ручку:) машину больше чувствуешь

beshkaСообщение

Темы пользователя
Если автомат, то только на Maserati GranTurismo - что б не тупил =)А на самом деле автомат хорош только в пробкахЕсли стиль вождения агрессивный, то автомат начинает тупитьТак что еще +1 нашей любимой механики =)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.