Коробка передач
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руслан Бахманов вчера в 20:55Машины с автоматической КПП не могут выехать из сугроба, поэтому для зимы они подходят меньше. Если не стоит АПС конечно же.У машин с АКПП дорогое обслуживание: масло и фильтр в автомате нужно менять чаще, чем в механике.Автомобили с АКПП разгоняются медленнее, чем машины с ручной коробкой.Машины с автоматом расходуют на 5-15% больше топлива в городском режиме. Вот все недостатки АКПП, на сколько я знаю. Поэтому для города лучше АКПП, для астострады механика. У меня механика и на автомат я переходить не собираюсь.)))Согласен на все 100% |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По мне так вообще это вопрос философский, кто расхваливает автомат, кто обожествляет механику...глупости все это, не нужно спорить об этом, каждый выбирает что ему по душе, а скорее по возможности...Не с проста действительно хорошие,относительно дорогие автомобили идут с автоматической коробкой передач(даже AMG у MB), я не считаю что степень мастерства определяется коробкой,скорее совсем не так. Мы не все гонщики и проявлять все преимущества механики более менее сносно может далеко не каждый водитель...у меня механика, не возьмусь сказать плохо это,или хорошо, мне просто нравится моя машина и все Куплю себе другую на автомате, мне будет нравиться другая. А выпендриваться тем кто ездит на механике смысла не вижу, мы же кассеты не слушаем, потому что это прошлый век, вот точно так же будет и с автомобилями...пусть спорткары ездят на механике, а обычный рядовой автомобиль я думаю в будующем изменится,в Америке автоматы везде и все нормально)) |
|
Chupryna | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механическая лучше чем Автомат)Автомат больше бензина Хавает)xD |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему на спортивные машины редко ставят ручные коробки?на AUDI RS почти на всех стоит ручная коробка и не только на AUDI . . . |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, тем кто копает в глубину по жизни - механика.Тем кому нужно передвигаться по планете хватит автомата.Механика - это классика, она всегда будет жить.Рояль уже почти 200 лет рояль и будет роялем, а электронные клавишные инструменты разных типов никогда не будут роялем, и никогда его не заменят. Где -то примерно так. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно же механика... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня была сначала ручка, после отец купил себе автомат и потом подарил мне и я пересел на автомат. для города самое то. гонять я не люблю.для меня вот автомат лучше.но как говориться на вкус и цвет товарищей нет =) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конешно ручная |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только механика |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только автоматпервый раз сел на автомат 4 года назад и никогда не слезу с учетом того что менл коробку из за поломкина автомате я отдыхаю за рулем 6 лет ездил на ручке и тоже перся теперь только автомат |
|
alekssshen | Сообщение |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руслан Бахманов вчера в 20:55Машины с автоматической КПП не могут выехать из сугроба, поэтому для зимы они подходят меньше. Если не стоит АПС конечно же.У машин с АКПП дорогое обслуживание: масло и фильтр в автомате нужно менять чаще, чем в механике.Автомобили с АКПП разгоняются медленнее, чем машины с ручной коробкой.Машины с автоматом расходуют на 5-15% больше топлива в городском режиме. Вот все недостатки АКПП, на сколько я знаю. Поэтому для города лучше АКПП, для астострады механика. У меня механика и на автомат я переходить не собираюсь.)))Согласен на все 100%полный бред просто не умете ездить на автоматене умеете ее раскачивать |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | последние автоматы, вариаторы и так далее не уступают механике. у меня автомат, согласен иногда есть желание вспомнить, подергать ) но для города, пробок удобней |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика/автомат... ГЛАВНОЕ МОТОР ))) У меня акпп - стептроник. Доволен полностью. Когда захотел - повжигал, а захотел гладишь девочку по ножке и не думаешь что надо ручку дёргать))) А V12 под капотом знают своё дело) да уж для бездорожья всетаки механника |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОНЕЧНО МЕХАНИКА ЛУЧШЕОна больше для гонщиков подходитАвтомат,я считаю,для глупых придумали |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автомат не побуксируешь, это минус, но для города и длительной поездки лучше автомат, но если кого надо наказать, или допустим полазить по бездорожьям то лучше ручная))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как студент автомобильного института порекомендовал бы вариатор =),Сейчас предложений мало и на высокую мощность они не рассчитаны , но за ними будущее |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен кстати на все 100%,за вариатором будущееэто было бы ништяккстати единственное транспортное ср-во которое пока я видел с вариаторной передачей это снегоходно я бы очень хотел тоже такой автомобиль.Хотя видел давно уже есть в продаже вариаторные модели |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.