Машина до 500 т.р. посоветуйте...
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фиат не айс, согласен. За эти деньги ты возьмешь машину с овощным движком Сейчас Фиат это не тоПежо тоже согласен что низковат, особенно после нынешней зимы это хорошо видно, не думаю что многим понравилось работать бульдозером))По поводу #44 - в точку)))По поводу TSI 1.4 самое то, 122 л.с. и турбо подхват с 1500 до 5000... А на счет зимы, мало вероятно, вот из-за не качественного топлива и не правильной эксплуатации все может быть (на машинах с турбинами перед тем как выключить мотор, требуется дать ему поработать на ХХ пару минут, дабы выровнять обороты улитки и чтобы масло остыло - про ЭТО многие забЫвают или забИвают) Cубик - это очень хорошо, главное в любой комплектации - полный приводТолько не бери с 1.5 двигой - явно слабоват Я только одного не понимаю отличная машина, но не берут, ФФ2 говно полное, а расходиться как пирожки - реклама чтоб ей...Кстати Испанский ФФ2 еще хуже нашего, а Немецкий как не крути дешево не стоитИ да ... гольф класс это все же не класс паркетников, все равно придется низко сидеть) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От куда такие свединия что фф2 говно я вот ездию мне нравится подвеска как раз для наших дорог мягкая))) хотя чесно скажу я не хотел его брать внем идет накрутка цены за марку и он не стоит своих денегя сравниваю его с Сидом и все +только Кореецу но подвеска у него жоская |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений у тебя какой ФФ2 до рестайлинга, после него, всеволожский или немец, год? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Киа Сид по мне в разы лучше Фокуса, он хоть стоит более менее своих денег |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | год 2006 россиянен Питер |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48 я про то и говорю сеня опять на работе с шефом спорили Хддд что лучше сид или фокус он утверждает что фокус но мне есть с чем сравнить и не по журналам а по факту))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по поводу сведений - имел возможность сравнить, ФФ1 (наш и USA- который совсем не та машина, что в европе) и ФФ2 и до рестайлинга и после ( после - конечно лучше в салоне), по мне так первый в разы лучше второго |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит.. всё таки СИд? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Немогу не чего сказать по этому поводу меня и второй устраивает я его для работы брал, он у меня полностью спортанская база и я доволен как слон особенно подвеска радует))) , там где я плевался проезжая на сиде на фокусе проезжаю нормально вот только по трасе обломно мягкая подвеска((( |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сид +5 конешно да и по безопасности у него в базе 8 подушак стоит Хдд +АБС и всякая херня которую на других неувидишь двиг 1.4 109 лс 1.6.122лстрассу держит здорово гарантия 5 летсамый большой в классекласс Сесли бы их не мели б\у как пирожки горячие я бы 100% купил у меня просто время не терпело машину нужно было брать и я взял Фокуса |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сид понятн.. а что пр Хендай i30 скажете?) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Киа Сид- не плохая машина, 1.6 122 лысы и 5 ступка механика - самый оптимальный вариант. Корейцы вообще молодцы на мой взгляд, качество их машин растет с каждым годом, и цены они устанавливают адекватные, качество+оборудование=цена по карману) Только не верь одному - 5 летней гарантии, это не есть чистая правда, 3 года на основные узлы, а 5 на те, которые и сломаться то не должны) Но если все сложить, то Киа Сид это лучший вариант в плане покупкиp.s. я бы все же взял Астру(дизайн нравиться и комплектация Cosmo) или Импрезу (полный привод- очень хорошо) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #54 - согласен |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, чтобы свечи поменять у субару - надо движок полностью вынуть =)) ТО и обслуживание дорогое того же относительно корейца .. зато качество.. палка о двух концах короче) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И30 идентичная Машина но немного по меньше и дороже у корейцев хендай и кия вообще модельный ряд одинаков, к примеруспектра-акцентспортидж-туксансерато - сан тофесид-и30мне нравится больше сид и ораньжевая подсветка приборов а не синея Хдд |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #58 знаю, но удовольствие от управления должно все компенсировать) По поводу палки о двух концах ... даже в Maybach S62 я думаю есть к чему придраться кроме цены... идеальных машин нет и не может быть, поэтому то и выбор широкий, каждому как говориться свое |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да субару это гуд у нее еще задняя ось подруливает вроде так что в крутой поворот и на 100 войдешь я с шефом на импрезе ездил а вообще он псих Хдд |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой ошибочка ))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #63 - были дэньги взял бы)) Кстати в комплектации Cosmo салон не велюр, а кожа+ткань. По поводу Астры только одно скажу, если в местах где будешь ездить дороги не шибко хорошии, то лучше не брать, подвеска требует аккуратности |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ээ озадачил ты конечно меня дорогами...Кстати конкурент нового СИда и i30 - Новая опель астра от 569 т. =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.