Машина до 500 т.р. посоветуйте...
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #154 - согласен, Гольф 5 и его сестра Джетта, отличные машины, и стоят в районе полуляма, с хорошими комплектациями |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | абсалютно голая джета стоит больше 600 тысяч. фольцваген вообще безумно дорог... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шери,не советую-посмотри тесдрайвы... от машины при лобовом ударе ничего не остается... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мы не говорим про новье, мы про б/у |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВОт сейчас смотрю, а то что все Джеты продают в основном с 1,6 и 102 л.с. не маловато для Фольца? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В общем Инженер, если ты не сторонник гонок со светофора, если ты ездишь не тапка в пол, если в машине кроме тебя будут ехать не более 3 человек (весом до 100 кг) и ты при этом не будешь везти цемент и кирпичи на дачу в , и твоя скорость на трассе составляет положенные 110 км/ч - то бери хоть Гольф 5, хоть Джетту, хоть Октавию, с двигой 1.6 102 - тебе его хватит, не беспокойся Самая главная черта этого двигателя - сверхнадежность, ему пофигу на окт. число топлива (только не надо лить совсем уж бадягу:)). Этот движок стоит на конвейере ВАГа еще со времен Гольфа 4 - считай классика. Так что если тянет к немцам, то бери, а то что говорят дороги в обслужке, да это правда, но при бережной эксплуатации тебе на СТО придется заезжать крайне редкоКак гласить водительская мудрость - все в конечном итоге решает прокладка... меду рулем и сидением))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))))))))))Все спасибо, теперь я спокоен))) за Немцев)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приора)))))))))))))))))))))))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Геворг, машина супер, нет слов 5 литров, автомат - я на нем от заправки до заправки ездить буду? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет почему у него не большой расход он в городе на 100 тратит 17-19 литров а на шоссе 12-13у меня щас аудюха а 4 движок 1.8 турбо он уменя в городе хавает 15 литров мне лучще мерс) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мазда 3 хетч. Думаю есть смысл подумать. |
|
filon_off | Сообщение |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фигня мазда и дизай не такой какой должен быть особенно новый и подвеска жесткая слишком как на спорт машинах но она даже не стоит рядом со спорт машинами) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инженер Bodom кстате у мерсов среди S класов есть много модификаций движков самый маленький обем 3.2 думаю не такой и большой для такой машины |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Геворг, я не потяну такую машину , из финансовых соображений ( содержание, ремонт, бенз) Поэтому на такие машины как Ауди, Мерседец, БМВ..пока не заостряю внимание..Это мой первый , личный авто. 100-130 л.с мне за глаза )) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Toyota celica б/у |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Селика низковата для наших дорог... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 156щас скидки на фольцы идуттоп комплектации( не помню с каким мотором) 560 т.р.без пантов в 500 уложится можно, ещё на зимнюю резину останется |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, нормальная ) Я тоже сначала думал что низкая , я уже 2 года вижу что норм она для дорог ))) Немного жесткая подвеска , но оно того стоит :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.