Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Машина до 500 т.р. посоветуйте...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Ярославу за Селику +5 - зачетная машинка.На счет присадок в солярку ни чего не скажу уверенно, но если судить по добавлению всяких супер добавок в бензин, то я бы не советовал, 99% из них - туфта, от них вреда больше.По поводу Мазды 3 я уже упоминал, машина надежная, и рулежка у нее клевая, дизайн красивый, но брать лучше 2 л 150 коней и механикой (автомат не айс) вот с ней ты поймешь что такое Zoom-Zoom))А насчет I30 мы с Евгением уже писали, что Ceed что I30 - одного поля ягоды, очень похожи, тут уже надо визуально выбирать, что больше понравиться
9 августа 2010 12:22

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Посоветовал бы бу AUDI A3. Мой друг ездит - нарадоваться не может уже 3-й год. Сам катаю авео 2006 корейской сборки уже второй год. Нравится, хотя электрика там что-то иногда барахлит. Серьёзных поломок нет.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Заботин Алексей,согласен,что Мазда3 только 2 литра и только механика...автомат не айс..у моей мамки автомат...и согласен на 100% что только с Ма3 ты поймешь что значит Zoom-Zoom...ни с одной другой машиной не понять этого;)

margoСообщение

Темы пользователя
Я думаю можно с одной... с Mazda 3 MPS))) Вот тут уже ZOOM-ZOOM))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Александр Накоскин - ты конечно извини, но что Лача, что Авео, что Спарк - все это сначала были Дэу, а значит и должны собираться в Корее, но их собирают где не только там

margoСообщение

Темы пользователя
По поводу Ауди - четыре кольца то круто спору нет, но тут у нас на повестке дня 500 тр и желание купить свежую, не старше 2 лет машину. Так что Ауди не сюда)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Было Желание купить Беху 320, 2004 г. Автомат за 533.р...но потом передумал. Все тки правильно сказали, любая машина ломается, просто у некоторых ремонт дороже обходится))

hoogoСообщение

Темы пользователя
Инженер я так понимаю ты из Уфы и дороги там не очень, так какая может быть BMW, в этой машине подвеска самое слабое место, она для хороших дорого, даже на небольших ямках чуть не до отбоя стукает (но как она управляется это конечно другой вопрос), запчасти дорогие. Так что не посоветовал бы

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Да из Уфы.. Ну дороги более мение сейчас..Алексей, а что то про французов никто не говорил.. Ситроен С4 .. там тоже с подвеской траблы, как я понимаю?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
С4 - мне нравится дизайн (но только у 3-х дверки), и поговаривают, что машины в салоне очень шумные, шумка никакая.

slavusicСообщение

Темы пользователя
МАЗДА

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
98 А мне четырех дверка больше по душе))) а что скажите про шеви круз? ни че так апарат мне там салон понравился все удобно посадка и отделочка))) Евгений а цена у Круза знаешь какая?))))Мазда - блин я не знаю.. Женский автоЯ , наверное, буду ждать б.у. Шкоду Октавию 2008 г, 1,6 л.

ermakowСообщение

Темы пользователя
540 тр база я себе в кредит хотел взять )))про Октавию хорошо не скажу у соседа октавия суперб 1.6 говорит по трассе опа в гору ели прет но можно октавию тур попробывать хотя ее панель перпендекулярноя дну меня бесит прям как в нексии блин

cfeiereСообщение

Темы пользователя
В Астре тоже панель, как будто тесаком обрубили )))) Не Шкоду хвалят... н опро СуперВ что то странно.. там 150 сильные они вроде..

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
я непомню но у него по моему 108 лсможет есть еще варианты двигов я не в курсе простоа про понель главное что бы было удобно я вот удобные панели видел в крузе в сиде в рено лагуна в мазде 3 и помоему в тайоте Аурис, в форде мне не особо нравится.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
1.8 TSI DSG 160 л. с. 7.1 л 944 000 р–уб. 1.8 TSI MT 160 л. с. 7.6 л 879 000 р–уб. 3.6 FSI 4x4 DSG 260 л. с. 10.1 л 1 449 000 р

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Ты сам как представляешь такую дуру ( сеперБ) 108 л.с. = )))

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Стоп как октавия в новом кузове называетя я наверное опять что нить перепутал %) блин суперб этж клас выше дура такая размером с А8 ауди

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Круз - машина совсем новая, б/у так вообще раз два и обчелся - но в ней есть фича которую надо я думаю ставить везде - заменяемые вставки элементов обивки - везчь Идея не нова, почему раньше не предлагали, поездил полгода например с одной обивкой, приелась, пошел к дилеру, купил новую, поставил и радуешься)Инженер, ты конечно извини, но с чего взял, что Мазда 3 - женская, чушь полная, овощная 1.6 105 лошадок для женщины самое то, но 2 литровая 150 сильная зажигалка не каждому мужику дастся в руки Так что зря ты так, машина отличная И насчет Октавии 2008 1.6 - дорестайлинговая стало быть - сядешь в нее - мягко, удобно, хорошо; заведешь - тихо работает, приятно; посадишь 3 пассажиров, им нравиться; поедешь на природу; в городе едешь - глянул в левое зеркало, кто там обгоняет, ни черта не видно, пришлось повертеться, едешь дальше, тебе надо перестроится на право, ты в зеркало глядь, вроде не и кого и тут на тебе гудять, куда прешь, ослеп что ли, мдааа... и кто только придумал эти живопыристые зеркала, едешь дальше, о трасса, думаешь хорошо, щас домчим, газку поддал, не тянет, сильней нажал, ревет, все равно не особо ускоряется, мдааа... 8 клапанов однако В общем думай)P.S. тоже можно сказать и про Superb, упомянутый Евгением

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Superb прошлого поколения похож на Passat B5, двиги для них были и 1.6 102 - потому и не тянет 1.8 с турбиной и 150 конями для них самое то
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.